Минуточку, а при чём тут агрессия? При чём тут дети и барахло? Не надо мне приписывать чужих слов и мыслей. Конкретное предложение - купить щенка и воспитать под себя. Если Вам это предложение не нравиться, то оно не становиться автоматически агрессией. Я бы в этот дом даже не продала бы, но это не агрессия, а желание защитить свой труд.Валерия Дебельбер писал(а):И вновь не понимаю агрессию именно в ЭТОЙ теме? Аналогичных тем я как минимум 6 шт. за последнию неделю насчитала...
Хранитель, кто-то что-то сказал о барахле? или для Вас дети - расходный материал?
Пожалуйста, сделайте предложение, хотя бы платное - я всё передам.
+ 100500Хранитель писал(а):Минуточку, а при чём тут агрессия? При чём тут дети и барахло? Не надо мне приписывать чужих слов и мыслей. Конкретное предложение - купить щенка и воспитать под себя. Если Вам это предложение не нравиться, то оно не становиться автоматически агрессией. Я бы в этот дом даже не продала бы, но это не агрессия, а желание защитить свой труд.Валерия Дебельбер писал(а):И вновь не понимаю агрессию именно в ЭТОЙ теме? Аналогичных тем я как минимум 6 шт. за последнию неделю насчитала...
Хранитель, кто-то что-то сказал о барахле? или для Вас дети - расходный материал?
Пожалуйста, сделайте предложение, хотя бы платное - я всё передам.
Вот ровно это и хотелось написать! Тем более, что в Курортном р-не достаточно крутые "Группы быстрого реагирования" катаются. Тут собака не при чём. Да и нет на форуме такой специализации собак. И котов.persi писал(а):а я вот хочу вашим знакомым посоветовать поставить сигнализацию,при сигнале выезжает группа бытрого реагирования.
поставить денег стоит,но это деньги не в пустоту. и спокойно можно всегда всем семейством выехать ,не беспокоясь за дом.и платить можно не каждый мес.допустим в октябрее кто то всегда дома-не платите,а в ноябре выезжаете-платите.оплата такая же как на прокорм здоровенного кобеля(по деньгам выходит,а то и меньше...хотя я не знаю чем там собаку кормить собирались,натуралка понятие растяжимое,у кого то это каша и мясо 50 на50,а у кого то макароны с хлебом.) ,а качество охраны сигнализации намного выше...тут уж не потравят и не убьют никого.
а нового кобла так же потравить можно,ведь чтоб собака не брала у чужих ее учить этому надо,а ваши знакомые этим заниматься не собираются,у них все просто,вот тебе будка,вот тебе миска.охраняй.
так они будут часто новых собак искать для себя. А ВЫ БУДИТЕ ИМ ПОМОГАТЬ?
правильно некоторые выразились,отношение как к расходному материалу...
СИГНАЛИЗАЦИЮ ИМ НАДО СТАВИТЬ, А НЕ СОБАКУ ЗАВОДИТЬ.
пы.сы. непонятно за что кот погиб...за что его....
Чтобы Вам сразу так написать! У меня тоже есть две собаки от Ал.Фёд-ны, М и Ж , стерильны, практически овчары лохматые. Можно двоих сразу, живут вместе.Живут хреново и , наверное, уже недолго будут там жить- весь микрорайон поднялся на борьбу с той АФ. Собаки средне-крупные, 55-60, совершенно адекватные. Очень чётко секут границы своей территории.Валерия Дебельбер писал(а):ia_prinzessko , спасибо, обязательно предложу Рэма! Если он настолько конитактен и дружелюбен с людьми, то и цепь не потребуется, будет рассекать по большому участку.
https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=40055&p=1243808&sid=ac8ElenaZF11 писал(а):Зовут Федор, ему 2 года. Помесь овчарки и лайки. Красивый, здоровый, добрый пес!
Кастрированный. Привитый.
У него очень печальная история.
Примерно год назад хозяин выкинул пса на улицу, и Федор обосновался в нашей парадной. Некоторые жильцы стали его подкармливать и даже одели ему ошейник.
Но он подрос и стал слишком ревностно охранять вход в парадную, некоторые квартиры и в том числе ЖЭК, находящейся в этой парадной. В итоге, разгорелся страшный скандал. Жильцы всего дома требуют убрать собаку НЕМЕДЛЕННО, иначе его отправят на живодерню.
Умоляю возьмите кто-нибудь! Пес замечательный! Он прекрасно подойдет для охраны.
![]()
![]()
Елена 8 921 780-90-31 или Ксения 8 921 976-67-23