Вы меня конечно простите,а халява в чем??Может быть в том, что я за свои деньги купила собаку??Или в том, что не каждый может себе позволить отдать за щенка 25 тысяч??По своим каким то причинам!!!!Это понятно,у нас же как не можешь себе позволить купить щенка с родословной значит халявщик,а то что у многих людей есть какие то действительно серьезные причины по которым они не могут отдать такие деньги за собаку никого никогда не интересовало!!!!!!!!!!!Kadet писал(а):А каких подробностей надо? Расплачивайтесь за любовь к халяве.
Халява в том, что лабрадоры не стоят 6 тысяч. А такие Наташи-марины на таких как вы и рассчитывают. Есть спрос - будет предложение. Надеюсь щенка вы не выкинете. Если вам не нужна порода, взяли бы даром прекрасную дворняжечку. А если надо породу - за нее надо платить.mamontenok2137 писал(а):Вы меня конечно простите,а халява в чем?Может быть в том, что я за свои деньги купила собаку?Или в том, что не каждый может себе позволить отдать за щенка 25 тысяч??По своим каким то причинам!!Это понятно,у нас же как не можешь себе позволить купить щенка с родословной значит халявщик,а то что у многих людей есть какие то действительно серьезные причины по которым они не могут отдать такие деньги за собаку никого никогда не интересовало!!!!!!Kadet писал(а):А каких подробностей надо? Расплачивайтесь за любовь к халяве.
Kadet писал(а):mamontenok2137 писал(а):Вы меня конечно простите,а халява в чем?Может быть в том, что я за свои деньги купила собаку?Или в том, что не каждый может себе позволить отдать за щенка 25 тысяч?По своим каким то причинам!Это понятно,у нас же как не можешь себе позволить купить щенка с родословной значит халявщик,а то что у многих людей есть какие то действительно серьезные причины по которым они не могут отдать такие деньги за собаку никого никогда не интересовало!!!Kadet писал(а):А каких подробностей надо? Расплачивайтесь за любовь к халяве.
Халява в том, что лабрадоры не стоят 6 тысяч. А такие Наташи-марины на таких как вы и рассчитывают. Есть спрос - будет предложение. Надеюсь щенка вы не выкинете. Если вам не нужна порода, взяли бы даром прекрасную дворняжечку. А если надо породу - за нее надо платить.
Я не монстр,как я могу выкинуть это чудо,уже не важно породистый или нет,сегодня звонила этой простите (ТВАРИ) сказала что, меня знать не знает,но все равно теперь дело принципа проучить живодерку!!!
щенки действительно живут в хлеву, запах от щенка был отвратный, когда везла в поезде думала задохнусь, отмывали неделю!!
А таким как она БОГ судья,Деньги заработанные таким путем все равно в прок не пойдут, жалко только животных,тюк недавно наткнулась на объявление о продаже по моему пит.буль терьеров!!
так что будте осторожны