Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

к теме чс. или архив.Кто знает об Алле с Лиговского? 2732381,берёт животных без отчёта.

Enot

к теме чс. или архив.Кто знает об Алле с Лиговского? 2732381,берёт животных без отчёта.

Сообщение Enot »

Кто-нибудь владеет инфой по некой Алле, живёт вроде на Лиговке. Ей отдают пачками малышню,в квартиру не пускает,забирает на улице,что далее не известно понятно.
известны её тел. 2732381,89046191163,89046491541
Enot

Сообщение Enot »

дада,похоже.
Сами же зоозащитники,спасающие от улицы и без животных,щенков особенно, лечат,прививают,стерилизуют,потом относят к этой Алле,кот. на самом деле Наташа с Некрасова.
:wall:
ф
фру

Сообщение фру »

Опять эта садистка с Некрасова. Давно я ее не видела...Хотя каждый день там хожу.Собак видела гуяют одни в садике.Ворота закрыты. Все про нее знают,а сделать ничего не можем. }:)
Н
Ник 13953

Сообщение Ник 13953 »

Ребят вы простите а можно по подробнее чуть меньше месяца назад я у этой самой дамы судя по номеру телефона купила щенка лабродора,только вот щенок подрос и на лабродора не похож ,щенок якобы был внеплановым и отдала я за него 6 тысяч российских рубликов.после этого еще и глистов выводили недели 2, и нормализовывали стул,короче лечили по полной!!!!да и мне она мариной представлась!!!
Kadet

Сообщение Kadet »

А каких подробностей надо? Расплачивайтесь за любовь к халяве.
Н
Ник 13953

Сообщение Ник 13953 »

Kadet писал(а):А каких подробностей надо? Расплачивайтесь за любовь к халяве.
Вы меня конечно простите,а халява в чем??Может быть в том, что я за свои деньги купила собаку??Или в том, что не каждый может себе позволить отдать за щенка 25 тысяч??По своим каким то причинам!!!!Это понятно,у нас же как не можешь себе позволить купить щенка с родословной значит халявщик,а то что у многих людей есть какие то действительно серьезные причины по которым они не могут отдать такие деньги за собаку никого никогда не интересовало!!!!!!!!!!!
Enot

Сообщение Enot »

Она или её подельницы представляются разными именами,тк Наташа уже не первый десяток лет занимается перекупкой животных и выдаёт метисов за породных. Документы подделать раз-два, есть ли прививки-сомневаюсь,в квартиру она не пускает,но были люди видели- там бомжатник,Её мелкие породные собачки на самовыгуле во дворе.
Её знают давно и её не привлечёшь,хотя собрав доказательства можно это сделать,мошеннечество,подделка докуметов,незаконная торговля животными не имея на это лицензии.
Я уж незнаю,куда деваются постоянные пометы зверят,кот. ей добрые зоощатники приносят,причем приносят после прививок и стерилизации,и престраивает она их удивительно быстро и ещё денег зарабатывает ..........
Kadet

Сообщение Kadet »

mamontenok2137 писал(а):
Вы меня конечно простите,а халява в чем?Может быть в том, что я за свои деньги купила собаку?Или в том, что не каждый может себе позволить отдать за щенка 25 тысяч??По своим каким то причинам!!Это понятно,у нас же как не можешь себе позволить купить щенка с родословной значит халявщик,а то что у многих людей есть какие то действительно серьезные причины по которым они не могут отдать такие деньги за собаку никого никогда не интересовало!!!!!!
Халява в том, что лабрадоры не стоят 6 тысяч. А такие Наташи-марины на таких как вы и рассчитывают. Есть спрос - будет предложение. Надеюсь щенка вы не выкинете. Если вам не нужна порода, взяли бы даром прекрасную дворняжечку. А если надо породу - за нее надо платить.
Н
Ник 13953

Сообщение Ник 13953 »

Kadet писал(а):
mamontenok2137 писал(а):
Вы меня конечно простите,а халява в чем?Может быть в том, что я за свои деньги купила собаку?Или в том, что не каждый может себе позволить отдать за щенка 25 тысяч?По своим каким то причинам!Это понятно,у нас же как не можешь себе позволить купить щенка с родословной значит халявщик,а то что у многих людей есть какие то действительно серьезные причины по которым они не могут отдать такие деньги за собаку никого никогда не интересовало!!!

Халява в том, что лабрадоры не стоят 6 тысяч. А такие Наташи-марины на таких как вы и рассчитывают. Есть спрос - будет предложение. Надеюсь щенка вы не выкинете. Если вам не нужна порода, взяли бы даром прекрасную дворняжечку. А если надо породу - за нее надо платить.
Я не монстр,как я могу выкинуть это чудо,уже не важно породистый или нет,сегодня звонила этой простите (ТВАРИ) сказала что, меня знать не знает,но все равно теперь дело принципа проучить живодерку!!!
щенки действительно живут в хлеву, запах от щенка был отвратный, когда везла в поезде думала задохнусь, отмывали неделю!!
А таким как она БОГ судья,Деньги заработанные таким путем все равно в прок не пойдут, жалко только животных,тюк недавно наткнулась на объявление о продаже по моему пит.буль терьеров!!
так что будте осторожны
Enot

Сообщение Enot »

Её телефоны во всех черных списках,её знают многие "помогающие "животным. Но получается,что люди потом как-то и знают про истинное лицо.
Надо доказательства собирать-доказать,что бумаги фальцифицированы,заключение врача,сразу после забора у неё животного,включая подробное описание внеш. вида и запаха и проч. Анализы. Будет несколько таких человек,+ свидетельства соседей,можно идти в суд,ну пробовать точно можно.
ф
фру

Сообщение фру »

Мне очень интересно ,где она берет собак. Я видела фр.бульдогов,шпица,йорка,лавретку ,пикинеса,чишку,и все гуляют сами.Ведь там целый двор народу живет,куда они смотрят.Ведь видно что собачки грязные,худые. И все проходят мимо.А собульки пугливые ,в руки не идут.Я уже много раз пыталась.Но увы.... :(
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»