Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алиска ищет свой дом!

все хорошо, что хорошо кончается
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Красотища :) :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Они и поспокойнее стала, людей не шугается как Вася, дома просто не подходит, но не забивается в угол дальний и не дрожит, на улице тоже когда мимо лбюдей идем не отпрыгивает и не пытается их оббежать, спокойно мимо проходит. Побеги ее я думаю из-за течки были, но проверять пока что желания особого нет. Разве что с веревкой попробовать метров 20ть..

что же все-таки за занятия на Белградской на улице..мы бы поближе куда и подешевле походили..есть еще рядом что-то типа питомника мвд, но как-то..не знаю, групповых я там занятий не видела, а Алиске лучше с другими собаками.
Катерли

Сообщение Катерли »

у красотки нашей третий день понос, смекта не помогает, вернее из состояния жидкости дошло до кашеобразного и все..замучилась уже квартиру убирать :sick:

чего ешще можно подавать от поноса?
L
Linda

Сообщение Linda »

Пленочку от куриныхжелудков не пробовали? Очень закрепляет.
Катерли

Сообщение Катерли »

нет конечно, я такой способ и не знаю, да и вообще никакой не знаю, поскольку не сталкивалась раньше. Спасибо! щас пойду куплю и попробуем.
L
Linda

Сообщение Linda »

Нужно снять желтую пленочку, вымыть, высушить, истолочь в порошок и при необходимости - лекарство под рукой, щепотку в еду. Срок хранения очень длительный. Кстати, для людей тоже годится. Насчет несушеной пленки не знаю, будет ли есть, оно горчит.

Еще неплохая вещь "Фильтрум-сти" в человеч. аптеке.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо! насушу на будущее тогда, в аптеку зайду.

мне всегда помогает корочки граната заварить :-[ но ей как-то не знаю даже..лучше фильтрум куплю.
Катерли

Сообщение Катерли »

с желудком у барышни нашей все нормализовалось, она ела траву как коза на выпасе, выбегала и сразу жевать..ни тебе пописать ни покакать..полгазона объела. :D Она оказывается за котятами паштета банку большую съела, потом еще полбанки..снова пришлось воспитывать, повторять что на стол лезть табу.

Котят она обожает, играет с ними, покусывает, гоняется. В первый день еле успевала ее от щантиков отгонять, отвернешься а она к дивану и морду свою к ним тянет, вылизывает.

Вот только август скоро..куда ее девать? по ночам она может грызть вещи, книжку, шприцев стащила упаковку, банку витамина са37 распотрошила..вообщем пакостит понемногу.

На ночь ее надо либо в прихожке закрывать либо куплю ей на днях намордник.

Я не знаю что делать с этой собакой..не знаю пиарит ли ее куратор.

У меня больше нет физических и моральных сил ее держать.

будете долго смеяться..покупаю через неделю зеркалку чтобы нафотать Алису ( когда приезжает девушка для съемки Алиса заживается и как статуя..хотя девушка остается на ночь, выгуливает ее и кормит..это все без проблем..а фото нормальное..) Информацию на сайте финском тогда же с новыми фото обновлю, Алиса совершенно не кусается, сегодня в лифте ее две маленькие лет по 8 девочки гладили, она просто вжалась в пол и лежала спокойно. Ни разу не было попытки зарычать, попугать зубами..ни единого. Она просто боится и все. И грызет вещи когда стрессует - когда все спят ночью или когда она остается одна в незакрытой комнате. Не каждый раз, но частенько.

Я не знаю что с ней делать, реально..я не могу держать собаку годами на передержке, у меня и свои какие-то планы есть на эту жизнь :(

Кто пристраивал трусливых собак, давайте советы по пиару - я постараюсь донести их до куратора.
Катерли

Сообщение Катерли »

я не могу менять заголовок, не могу вставлять фото и писать актуальную информацию..да и ее держать я уже не могу, сил просто нет.

заберите ее кто нить хоть на пару недель в августе хоть в вольер, дайте отдохнуть от зоопарка в домееее..... :wall: :wall: :wall:
Дайна

Сообщение Дайна »

Катюш, слов просто нет....ты столько в нее вложила....

Ребята, поогите Кате, надо же оценить ее ходьбу многочасову на занятия :help: , ее труд неимоверный!!!!

я даже не знаю.....только поднять темку :cry:

держись
Катерли

Сообщение Катерли »

Эта сволочь сожрала роялканиновскую соску..блин..покормили котят и забыли на столе ее. Я все..сил нет больше. Ну кто возьмет такую идиотку? фины тоже на нее не смотрят, хотя агрессии в ней как в домашнем тапочке..я не знаю что с ней будет куратор делать..

еще раз прошу, поделитесь опытом пристройства проблемных собак, для куратора это оч актуально! надеюсь..
Катерли

Сообщение Катерли »

Что, дельных мыслей по пиару ни у кого нет?
U
Uli

Сообщение Uli »

может статью в зоокурьер?
NZ

Сообщение NZ »

всё так плохо? :? :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

как сказать..смотря у кого. У меня - да. У нее - средне. По сравнению с тем что было вообще нормально. Боится посторонних, но не критично, на улице не шарахается, только если подходят и руки тянут..если минут 10-15 пообщается то спокойнее. сегодня подруга приеала которая ее совсем не видела, сначала шарахалась, но уже минут через 20 я их обеих оставила минут на 15 у магазина и Алиска спокойно с Людой сидела. Через пару часов прогулок-посиделок в летнем кафе шла спокойно на поводке рядом с девченками. не реагируя на них. Но гладить если потянутся - будет отбегать. Это что касается посторонних..с хозяевами обычная собака, хвостом виляет, ко мне знает, все ок..иногда в башке включится что-то от резкого движения может шарахнуться в сторону, например если лежит сзади а я стул отодвигаю встать..

второй минус - более существенный- когда спят или когда она остается одна - грызет, не каждый день но пару тройку раз в неделю. Спасаюсь тем что когда ухожу и на ночь закрываю ее в маленькой прихожей. Поначалу грызла там линолеум и ставскивала вещи, вещи убираю, линолеум перестала трогать сама. Косяки, пороги, двери - не трогает. Ночью открывает двери, днем сделали защелку с той стороны, видимо и с этой надо сделать. вчера ночью ушла соска кошачья, сегодня пачка кетчупа со стола...

Короче постоянно бдительность. как только все ок, ослабишь - пипец..

За полгода шмоток и прочего барахла сгрызено тысяч на 30 минимум, летняя обувь две пары, зимние сапоги, весенние замшевые..я не оставляю, заню что может но иногда она прорывается за дверь ночью, один раз открыла шкаф, один раз муж забыл на вешелке мою куртку убрать(сразу-15 штук)..вот такая дорогая благотворительность.

Это не считая оторванных вешалок с прихожки и съеденого линолеума, плюс бетон погрызен..

Тут у многих так, я не жалуюсь, просто пытаюсь донести почему тяжело.

Сейчас грызет меньше, это по началу было много косяков..но у меня просто сил уже нет, хочется отдохнуть хоть неделю. А еще у нас офис закрывают..через месяц я буду безработная. Вот и прошу хоть на неделю ее куда приткнуть в середине или конце августа, у меня отец приезжает в Москву я его не видела года два а то и три..я не в отпуск, в этом году для меня такого понятия не существует.

Так что плохо - у меня, а не у собаки, у нее все только в лучшую сторону, на носу стерилизация, молю Бога чтобы повлияла на нее в лучшую сторону.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Катюш, ты просто молодец. С собакой проделана огромная работа. Очень тебя понимаю, у самих вся квартира съедена. А про вещи и говорить не стоит.

:help: ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Катя ответила в асе что приедет из командировки 4го и будет заниматься собакой.

вот думаю, может мне брать как все хотя б 1000 в неделю+ 300 на корм? может тогда будут заниматься пристройством или искать другую передержку? Сейчас 500 в неделю, и то только для того чтобы собака питалась нормально а не чаппи -все они идут на хиллс, кефир, косточки, витамины..а у меня между прочим работы нет уже можно сказать }:) }:) }:)

задолбало раздолбайское отношение.. :ya protiv:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алиса вполне прилично себя ведет на прогулке. Но чужим гладить не дает, а та рядом я стояла. так ничего. он играла с Катей. выросл красвица. Дома вот хулиганит :(

нверное надо было действительно брать по 100 руб в день плюс корм :( , очень стимулирует кураторов знаете ли, я сама по 200 ежедневно плачу передержке , знаю о чем говорю
Катерли

Сообщение Катерли »

Алиска стала хитрой псякой: сообразила что на улице за то что нюхают никто не ругает, а вот если чего то жуешь то ого..Нюхает, находит вкусняшку-тухляшку и делает вид что усиленно продолжает нюхать, а сама потихонечку, носом в траве жует ..уже второй раз замечаю эти ее хитрости :D :ne huligan: А потом спрашивается чего это от нас так разит :sick:
NZ

Сообщение NZ »

:D

значит умная песа...и всё должно быть хорошо :ya za:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Катерли писал(а):Алиска стала хитрой псякой: сообразила что на улице за то что нюхают никто не ругает, а вот если чего то жуешь то ого..Нюхает, находит вкусняшку-тухляшку и делает вид что усиленно продолжает нюхать, а сама потихонечку, носом в траве жует ..уже второй раз замечаю эти ее хитрости :D :ne huligan: А потом спрашивается чего это от нас так разит :sick:
Кать, у меня кокерша так же делала :))

Только она еще и про запас прятала, с улицы несла за щекой так, что незаметно было - благо, брыли позволяли :))

А попой к тебе Алиска еще не поворачивается в тот момент, когда что-то нашла в траве? :) Чтобы вообще жующую морду задом заслонить :)

Так что ты бди - Алиске совсем немножко осталось додуматься до всего этого ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо что предупредила, буду бдительнее :D

теперь еще знаю, что если она идет за мной на прогулке на поводочке след в след не натягивая поводок, то чего то потихонечку ест :D
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас корма осталось только на завтра утро. Вечером мне уже НЕЧЕМ ЕЕ КОРМИТЬ. зарплата у меня после 10го, Алиска четвертую неделю у нас без оплаты, поэтому корм заказать не могу. До куратора не дозвониться. буду завтра еще звонить.

Нормально так, я все понимаю, что командировка..но перед отъездом можно было и позвонить, поинтересоваться, есть ли еда у собаки...

Я беру 500 рублей в неделю и Катя прекрасно знает что с них я покупаю Алиске не чапи, а хилс, кефирчик и косточки..всему есть предел.. :ya protiv:
Катерли

Сообщение Катерли »

Нет, мы не ходим, у Алиски течка была, а сейчас мне некогда, думала все поближе найти площадку чтоб хоть раз в неделю, но нету.

От корма не откажемся завтра, могу подъехать с 12 до 14 в любой район.
Катерли

Сообщение Катерли »

А может кто-нибудь поможет нам насобирать сразу на мешок ??

500 уже сть, Neznay- :flower:

Осталось 700 рублей.

Если куратор объявится - отдам сразу как получу от нее оплату.

Если нет, можно взаймы до 10го числа.

:help:

сразу 7.5 кг выгоднее получается
Катерли

Сообщение Катерли »

ну хоть на смс ответили..вечером будет в городе наш куратор, так что отбой с деньгами наверное.

(на завтра я куплю полкило чего-нибудь)
Катерли

Сообщение Катерли »

Все в порядке, встретились с Катей, завтра закажу мешок корма.

Спасибо всем кто откликнулся чтобы помочь! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

30 августа уезжаем, так что нужна передержка. Я вернусь в конце сентября, но держать ее не смогу по личным причинам.
Катерли

Сообщение Катерли »

Надеюсь у куратора есть какой-то вариант. куда забирать собаку, раз она не просит тут передержки. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Алиска стала гораздо спокойнее и адекватнее после течки. Она стала ласкаться, подбегает чтобы погладили иногда, спокойно отпускаем без поводка ( ненадолго пока что и чаще всего на огроженой территории), по команде ко мне четко подходит, не убегает от нас далеко, все время проверяет, тут ли мы. Дома косяков давно не было, книжку сжевала когда приехали шантики, наверное от стресса что кто-то новый в доме и переодически порывается в локе постоловаться кошачьем.

Будем менять текст и фотки на финсайте, только воду горячую дождемся чтобы искупаться.

И еще она снова линяет, не как в первый раз клоками, но шерсти дома много :sick:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»