Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на средне-крупную овчаристую собаку - под Псков, но в дом! В архив.

Mari

Сообщение Mari »

Сейчас позвонили на мою Настеньку, но я ее так далеко не отдам. Вдруг у кого-то есть СОС-овая собака - это может быть ее шансом...

Нужна средняя или крупная собака, желательно кобель или если девочка - то стерилизованная. Под Псковом живут, как я понимаю, родители. Собака не на охрану. Будет жить в доме. На лето туда приезжают дети - т.е. собака нужна адекватная, не злая. Ищут похожую на овчарку, но, поскольку времени-то у них нет - может, и кого-то совсем не похожего возьмут :?

Это все с их слов, ручки не проверенные...

Если есть, кого предложить - ЗВОНИТЕ НАПРЯМУЮ РУЧКАМ!!!! 8952-365-21-18!!! Инета у них нет!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Мою Дашеньку, очень хотим пристроить, она идеально подходит и будет прекрасным компьоном!
АААА! У нас УЖЕ давно СОС! Звонить сейчас буду!
Astra

Сообщение Astra »

mariya_jcb, так звоните скорее, ведь написано,в теме не писать ;)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Astra писал(а):mariya_jcb, так звоните скорее, ведь написано,в теме не писать ;)
и правда, трубку не беруть((((((((((((((((((((((((((( :(
Mari

Сообщение Mari »

Телефон написан правильно, проверила сейчас.

Ну не берут - позвоните попозже :)
oska

Сообщение oska »

а ручки-то по разговору адекватные? :? Далеко конечно(((
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Трубку берут, разговор нормальный. Но нужна собака для знакомых. Кто снимает трубку, там тоже собаки, женщину зовут Светлана, кажется. Говорит, уже очень много предложений, едут смотреть в Купчино... Хотят все-таки мальчика, хотя Света за девочек!
Я звонила насчет Невки, тел. записали. Насте спасибо. Ждем.

Сообщение alis »

viewtopic.php?f=9&t=18677&start=90
Зайка, девочка, возраст около 2 лет. Очень умная собака. Стерилизована, в холке около 50 см. .сивая, с хорошим подшерстком. Привита.
Может быть звоночком, лает низко басом, любит бегать, активна. Отдается не на цепь, бегать по территории.
Любит ласкаться, играть с другими собаками. Желательно в семью с детьми-подростками. В частный дом, может жить и в квартире. Приучена к 3 разовому выгулу. 8-911-830-67-47
Изображение
Изображение
м
мелисента

Сообщение мелисента »

звонила по указанному телефону - обещали перезвонить, но ни слуху- ни духу.
вообще-то мне говорили, что в дачный период запрос на собак возрастает, но у женщины нет выбора- собака на временной бесплатной передержке уже 4 месяца - куда ее деть?
пес кастрирован - желающих нет. что делать?
а пес замечательный - во всех отношениях
persi

Сообщение persi »

уже нашли собаку.отбой.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Извините, что влезаю и так поздно (просматривала тему "хорошие руки" и наткнулась). в общем, мне сразу вспомнились ручки (ДЕЛО БЫЛО ОКОЛО МЕСЯЦА НАЗАД ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ), женщина тоже хотела взять собачку под Псков, там живет ее отец постоянно + сама там живет с весны по осень, а летом детки с внуками приезжают,сказали, что уезжают в эти же выходные 100%. Женщину звали Ольга, ее тел-н был 89217601271, нашла ее в ЧС, связалась с автором ЧС, долго рассказывать что именно за история была с ней и почему она в ЧС, в итоге собаку я не отдала, под предлогом "не успеваю ее к выходным с загородной передержки забрать", мне сразу сказали: "Ой, ну может мы позже поедем" :? а ведь изначально говорили, выходные - край!!! и еще женщина была ну очень интелегентная по разговору, если б в ЧС ее не нашла точно бы собу отдала, даже в Псков.
еще раз извините, но не смогла промолчать, если не поздно, проверьте еще раз, пожалуйста. ведь звонила женщина для знакомых - это раз, номер теле2 чистенький легко приобрести - это два.
Очень надеюсь, что ошибаюсь. если не права - пардон за переполох...
Mari

Сообщение Mari »

Иris, спасибо за предупреждение!!!

Эти люди, как я поняла, взяли уже собаку...

Тему тогда в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»