Извините, что влезаю и так поздно (просматривала тему "хорошие руки" и наткнулась). в общем, мне сразу вспомнились ручки (ДЕЛО БЫЛО ОКОЛО МЕСЯЦА НАЗАД ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ), женщина тоже хотела взять собачку под Псков, там живет ее отец постоянно + сама там живет с весны по осень, а летом детки с внуками приезжают,сказали, что уезжают в эти же выходные 100%. Женщину звали Ольга, ее тел-н был 89217601271, нашла ее в ЧС, связалась с автором ЧС, долго рассказывать что именно за история была с ней и почему она в ЧС, в итоге собаку я не отдала, под предлогом "не успеваю ее к выходным с загородной передержки забрать", мне сразу сказали: "Ой, ну может мы позже поедем"

а ведь изначально говорили, выходные - край!!! и еще женщина была ну очень интелегентная по разговору, если б в ЧС ее не нашла точно бы собу отдала, даже в Псков.
еще раз извините, но не смогла промолчать, если не поздно, проверьте еще раз, пожалуйста. ведь звонила женщина для знакомых - это раз, номер теле2 чистенький легко приобрести - это два.
Очень надеюсь, что ошибаюсь. если не права - пардон за переполох...