Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Альфа нашлась, спасибо всем кто откликнулся и тем кто ее подобрал

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Альфа нашлась, спасибо всем кто откликнулся и тем кто ее подобрал

Сообщение MARMYSIK »

Потерялась вечером. а люди нашли ее утром, замерзшую и несчастную. Мне от них попало и правильно :(

Альфу вилимо кто то успел обидеть, когда вела ее, она от встречного челов просто шарахнгулась. а раньше ко всем тянулась лизаться.

В квартире прямым ходом побежала и упала на свое место спать.

Я попала домой уже почти в 12 ночи, совершенно без сил, но зато счастливая, что собака нашлась.

Планомерно просматривать все темы не имею возможности и вообще до сих как то плохо орентируюсь на сайте :( , иначе конечно утром уже увидала бы,что ее нашли, правда я тогда и не знала,что она потерялась, передержка ее активно сама искала.

Огромное спасибо тем кто ее приютил и всем кто откликнулся вчера :flower: :flower: Изображение
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 мар 2008, 06:29, всего редактировалось 3 раза.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пришлось подправить название темы (в соответствии с правилами форума)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я прямо сейчас хоть немного напечатаю и поеду клеить, ну может кто еще может напечатать, поклеить.там район густот застроенный, это то же место где Микки Яны Торопыжки потерялась, там одному человеку нереально все охватить, домой очень много. Очень прошу помогите.

Надо как то правильно написать, что мы не против, если вы ее оставите себе,только сообщите, что люди не побоялись звонить. Еще бы чей стационарный телефон, кто дома бывает, есть такие?

И вот эту фотку как то бы выделить Альфу. я вообще не умею этого деать, може кто поможет? Изображение
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я дома сижу с ребенком.т.758 74 93 Наташа.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, спасибо. Просто думаю, вдруг не захотят светить свой телефон на мобильный, а так хоть ананонимно позвонят.

Мне кажется ее все таки кто то увел , она очень красивая собака.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ПРОПАЛ ЩЕНОК, девочка, возраст 6 месяцев, ярко окрашена, белая с коричневыми ушками, черным пятном по спине и хвостом.

Нашедшим, БОЛЬШАЯ просьба, сообщите нам, мы очень волнуемся за щенка.

Если вы решили оставить его себе, просто позвоните нам и скажите об этом. очень много людей за нее переживает. Щенок на пристройство, поэтому мы не станем настаивать на возвращении собаки нам, но мы хотим быть уверены что с ней все в порядке.

если вы увидете такую собаку, то очень просим позвонить нам и сказать где конкретно вы ее видели. Или просто взять на время к себе и вернуть нам за вознаграждение.

Помогите нам, не проходите мимо этой девочки!

Изображение

телефоны:

8-911-741-67-82 Оля

8-911-227-06-50 Марина

758 74 93 Наташа

ну что-то типа того....
Последний раз редактировалось Kalvic 19 мар 2008, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Barselona

Сообщение Barselona »

сейчас макет пришлю
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аля, ей шесть месяцев и наверное надо написать, что голова коричневая. тел. первый надо Ольги Чипки писать 8-911-741-67-82, потом мой 8-911-227-06-50 и вот Наташин 758 74 93
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У меня вообще глюки с инетом.На всякий случаю повторю в теме.Хлоя, извините, но я не исправляла заголовок, после того как в нем удалили восклицательные знаки, мне не до знаков. я тороплюсь бежать поклеить хоть сколько то объявлений.

А сообщение выдавало. что не уходит, а оно вот в теме :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мариночка, а почему есть вероятность, что ее украли?

Могу помочь с поисками только в пятницу, к сожалению, во второй половине дня. Очень хочется верить, что Альфа быстро найдется...
Barselona

Сообщение Barselona »

(( как приаттачить файл?!!!!

Марина, в почту вышлю, напомните
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

почта [url=mailto:cvb61@mail.ru]cvb61@mail.ru[/url]
kali

Сообщение kali »

Вот объявление, формат А4 - 2 штуки.

Нажимаете "увеличить", далее на большой фотографии по правой кнопки мыши выбираете "сохранить как" и сохраняете себе на комп.

Ну а потом печатаем на принтере и расклеиваем.

Изображение

MARMYSIK - подкорректируйте текст, проверьте правильность телефонов. Исправлю, дополню - выложу по новой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ангелина, надо обязательно вставить, что если кто то приютил щенка и хочет оставить себеяяяяяя. просто позвоните , чтоб мы не волновались. И телефон Наташи добавьте 758-74-93 наверное вместо Катиного 8-911-223-54-16, его уберите

Спасибо

Маша, у меня самой глюк,спасибо
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 мар 2008, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

MARMYSIK писал(а):
Маша, на почту ничегоне пришло :(
повторила
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кто сможет завтра поклеить? Я из инета ухожу, поклеить смогу немного.сколько успею, еще дома не была, так что часть объявлений останется может кто то перехватит. если сможет?

Тогда звоните пожалуйста.

Завтра вечером снова буду клеить, может кто присоединится?

ДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ШАНС И ИЗ РУК В РУКИ ПОЖАЛУЙСТА. КТО СМОЖЕТ
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

И может кто сможет цветный напечатать немножко, хоть у магазинов поклеить
чипка

Сообщение чипка »

Объявления в ШАНС и ИРР дам. Завтра вечером объявления тоже поклею, жаль что принтер на работе только черно-белый.
kali

Сообщение kali »

Вот: исправила телефон, добавила текст.

Изображение

Альфа вернись!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Все, поехала клеить. Оля и в Потеряшку позвони пожалуйста завтра.

Поднимайте тему , может кто завтра днем сможет поклеить , время дорого
чипка

Сообщение чипка »

Дайна

Сообщение Дайна »

Марине кто-нибудь позвонил?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Я звонила Оле-чипке.

дала телефон моей подруги.
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо Аня. Странно, что никто нашу Альфу не узнал :(

значит нас никто не смотрит?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

И нас тоже никто не смотрит ;)
чипка

Сообщение чипка »

У нас то на пристройстве и давно тема висит, а ваша только утром появилась, не успели добраться. И о пропаже Альфы сообщили только сегодня вечером.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а почему решили, что ее украли? :O

а как потерялась-то?

Ну все равно, слава богу, что нашлась! :)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я все темы смотрю. Когда увидела, что нашли собачку, то подумала,что на Альфу оч. похожа.И забыла конечно. :hmmm: про нее.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А я вот на этом форуме никак не могу увидеть новые темы или не новые вобщем никак не разобратся в своих темах путаюсь,а тут еще правила поэтому и не заметила тему.
kali

Сообщение kali »

У кого есть принтеры - давайте хоть страниц по 10-20, чтобы они висели на каждом повороте, собачка-то приметная - должна найтись.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»