Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Народ! Помогите!!!!!!!!!!!! Женщина ложиться в больницу, видать надолго, у неё баксер ему 10 лет, ни сегодня так завтра хотят усыплять. Что делать не знаю! Очень жалко мальчишку! Она рассказывала, что он очень умный мальчик!
Мой номер 8 911 261 89 38(Ирина)
Совсем хана!!!!!!!!!!! Я только завтра узнаю не усыпили ли его сегодня. Мне свекровь про это только сейчас рассказала. О каких либо недостатков ничего не знаю, говорят что это был очень любимый, верный и умный пес!
В Торковичи, можно на электричке или на машине.
Если на электричке - то с Витебского вокзала, если на машине, то по Киевскому шоссе на Псков, перед Лугой поворот на Торковичи.
Так отдает сама хозяйка или ее родственники?
Если сама хозяйка, это одно дело. Мы же не знаем, какой у нее диагноз и что ее ждет.
Если родственники, то, возможно, и без согласия хозяйки.
Мальвина писал(а):В Торковичи, можно на электричке или на машине.
Если на электричке - то с Витебского вокзала, если на машине, то по Киевскому шоссе на Псков, перед Лугой поворот на Торковичи.
Там после пожара итак жестко. Попробуем в Питере помочь.
Я сама такой ЛЮБВИ не понимаю! Усыплять хочет хозяйка, я сейчас попробую позвонить ей и если он ещё жив попробую уговорить её отдать его а не усылять. Она решила, что для него так будет лучше, чем жить у чужих людей + он всеравно уже старый! (((((((((((((((
НА форуме была тема, где уважаемые форумчане обсуждали куда их звери если с ними не дай бог что. Так вот там "моих после моей смерти усыпить" - сильного протеста не вызвало. Мне ТТТ есть куда пристроить, но если бы стоял выбор улица или усыпление я бы выбрала усыпление. Человек возможно просто переживает что собака на старости лет будет скитаться не пойми где. Может попробовать договориться, чтобы помогать с выгулами и кормлением пока хозяйка болеет или пока не найдется новый дом.
ИМХО мне бы тоже перспектива что моя любимая девочка будет скитаться по пердержкам с не пойми какими чужими людьми, а потом может еще какому неадеквату попадет кошмаром кажется.
Женщина оказывается наркоманка и не факт что лечение поможет. Он вроде еще жив, я говорила оказывается с её мамой. Она говорит, что он очень умный и даже понимает человеческую речь. Они согласы его подержать до выходных. Живут на Сенной площади!