Маркса чего такое?? хочешь первая звони))) она ж не с форума))) я просто в ней уверена не подкачает)Маркса писал(а):
а телефончик??murzik писал(а):Мне пусть позвонит завтра
Дык у меня опыта нет, поэтому и грущу в сторонке.ГЛЕДИ писал(а):Маркса чего такое? хочешь первая звони))) она ж не с форума))) я просто в ней уверена не подкачает)Маркса писал(а):
Во-во.oshka писал(а):все хотят с опытом![]()
а где его взять опыт... если без него никто не берет
тоже работу ищем))) а мне помимо без опыта еще и 8 часовой нужен))oshka писал(а):все хотят с опытом![]()
а где его взять опыт... если без него никто не берет
ну это понятно))) просто за три месяца можно не то что наизусть а так чтоб ночью разбудили и все расскажешь)))murzik писал(а):А у нас почти все продавцы по 8-10 лет работают и то постоянно на всякие учебы отправляем. Корма все новые и новые появляются на рынке и вет препараты...
И правда! Круче высшей математики!murzik писал(а):А у нас почти все продавцы по 8-10 лет работают и то постоянно на всякие учебы отправляем. Корма все новые и новые появляются на рынке и вет препараты...
Ага,vini писал(а):И правда! Круче высшей математики!murzik писал(а):А у нас почти все продавцы по 8-10 лет работают и то постоянно на всякие учебы отправляем. Корма все новые и новые появляются на рынке и вет препараты...
Вы их ,заодно, и читать учите?
Написала в личкуdana2010 писал(а):Подскажите, пожалуйста, а вакансия ещё открыта?
Опыт работы имеется. Желание работать огромное![]()
На какой ст.м. находится магазин?
Приморский р-н пр АвиаконструкторовГЛЕДИ писал(а):а где территориально?
Девушка с форума к нам приходит. Договоренность уже естьЖерминаль писал(а):ещё актуально?