Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК. Молли, молодая метиска питбуля. Возвращают! Помогите передержкой!

все хорошо, что хорошо кончается
MadamN

Сообщение MadamN »

Начало здесь https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=480
Ее нашли в Лахте замерзающей между сугробов. Был звонок - боец со щенками, никого к себе не подпускающий. В живую оказалось что метис, но оставить на улице на голом снегу рядом с трассой было нельзя. Она пыталась согреть щенят, а ей на спину крупными хлопьями падал снег.
ИзображениеИзображениеИзображение
Яна Буля и Таня Bambi78 вызвались быть кураторами. Я в это вписалась, так как ездила забирать этого "бойца" и девчонка сразу запала в душу.

Потом было много чего, много переездов и переживаний.
Огромное спасибо всем кто откликнулся на призывы о помощи Молли и ее деткам!
За содержание девчонки со щенами остались долги, они озвучены в старой теме. В эту перенесу только остаток на сегодняшний день.
Отдельное спасибо Алле и Валентине! Особенно Валентине, которая дала Мольке временный приют и заботу, а также откормила истощенную мамашку!
Очень жаль, что выжили не все детки.... :cry:

Теперь Молли ищет свой новый самый лучший дом!
Мы имеем: Сука, около года, метис питбуля, стерилизована, чипирована, проглистогонена, обработана от блох. Игривая, ласкова к своим и настороженна к посторонним, есть охранные задатки, отлично ездит в машине и остается дома, не шкодничает, в туалет терпит.
На улице пытается охранять и предугадывать ситуацию, на собак тоже делает стойку, но хорошо поддается корректировке поведения, ибо возраст пластилиновый. Без проблем ехала в одной машине с другой собакой.
Девочка очень хочет общаться с человеком, ей это просто необходимо. Заглядывает в лицо и ловит каждый жест.
А какая красотка!:

Изображение

Телефоны кураторов: 8 921 764 37 27 и 8 951 645 06 90.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я бы не сказала, что она настороженна к посторонним. Она вполне дружелюбна. Ведь она нас в первый раз видела, когда фотографировать приезжали, она вообще никаких признаков агрессии или недоверия не проявила. Очень милая собака!
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

отвечаю: насчет проведывать не проведывать))
Молли была мне очень рада прыгала как олень)) и даже играла я ей притащила игрушек. сухой корм почему то кушать наотрез отказывалась пока не замочили (полили малек) для запаха кипяточком вариант того что перед этим кормили натуралкой. фотки кину .ку сейчас завтра выложу сегодня сил уже нет. Девочка правда золотая ласковая и требовательная к себе хочет внимания))) это понятно)) облизывает Леру и Меня)) к Игорю пытается лизаться но они к друг другу пока что осторожно относятся)) а еще у нее пока что своя целая комната))) ей даш вкусняшку а она ее носит носит в зубках пока все не уйдут а потом прячет в диване :D смешная такая)) к миске своей дает подходить без проблем )) фоткаться убегала чего то но может фотик плохой вспышка в глаза(( а глаза у нее ММММММММММ сразу повесится можно)) я влюбилась моментом))
https://vkontakte.ru/album6545819_108201307
там фотки
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

А сухой корм Молли совсем отказывается кушать или ...?
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Ребята смогут держать Молли до конца недели :( а что дальше :?
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

У меня для Молли до сих пор лежит больше 10 кг корма Guabi SABOR&VIDA для взрослых собак с цыпленком (Adult Chicken). Покупала на пробу своим хвостикам, ели как-то не в охотку. Вернулись к старому корму.
Договаривались с Ольгой Белинской, что заедет ко мне за кормом и заберёт для Молли. Но до сих пор встретиться не получилось. Если корм по-прежнему нужен, то его нужно забирать. Чего добру пропадать :)
Bambi78

Сообщение Bambi78 »

Моллины детишки разъехались по домам,у них теперь есть мамы и папы. :)
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

HAPPYS7777 писал(а):У меня для Молли до сих пор лежит больше 10 кг корма Guabi SABOR&VIDA для взрослых собак с цыпленком (Adult Chicken). Покупала на пробу своим хвостикам, ели как-то не в охотку. Вернулись к старому корму.
Договаривались с Ольгой Белинской, что заедет ко мне за кормом и заберёт для Молли. Но до сих пор встретиться не получилось. Если корм по-прежнему нужен, то его нужно забирать. Чего добру пропадать :)
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Конец улицы Савушкина (Супер Сива, Лента, Карусель)
MadamN

Сообщение MadamN »

Давайте созвонимся. Попробую с Вами встретиться и забрать корм.
MadamN

Сообщение MadamN »

mist писал(а):Изображение
Какая красота!
Ищем новую передержку с воскресенья!
Помогите девчонке!
MadamN

Сообщение MadamN »

(_Lina_), большое спасибо за макетик!
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

:thank you: :thank you: :thank you: большооооооое пребольшоееее
MadamN

Сообщение MadamN »

Да, смотрины не состоялись :cry:
В воскресенье нас попросят с передержки, а переезжать некуда! :help: :help: :help:
Помогите девочке!
ginger

Сообщение ginger »

:help: :help: :help:
Помогите Мольке передержкой, пожалуйста!!
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Очень Молька красивая, не могу мимо пройти и заглядываю каждый раз как дела. Вопрос меня мучает может ли она ужиться с двуми собами и двумя котами? Есть замечательные руки, но хотелось бы без жерств для остальных питомцев хозяйки.
lizarda

Сообщение lizarda »

Помогите нам передержкой :help: :help: :help:
Хнык.... :cry:
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

наташка-дворняжка писал(а):Очень Молька красивая, не могу мимо пройти и заглядываю каждый раз как дела. Вопрос меня мучает может ли она ужиться с двуми собами и двумя котами? Есть замечательные руки, но хотелось бы без жерств для остальных питомцев хозяйки.
на котов не реагирует а вот с собаками(( на улице на них лает :(
MadamN

Сообщение MadamN »

Да она и с собаками в общем-то неплохо. Вопрос только как собаки с ней? ;)
Она очень ориентирована на человека, все внимание должно быть ей. Поэтому ей возможно будет сложновато делить хозяина еще с кем-либо, хотя кошку, думаю, терпеть будет.
Молли завтра, а вернее уже сегодня, очень нужна передержка!!!
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

MadamN писал(а):Да она и с собаками в общем-то неплохо. Вопрос только как собаки с ней? ;)
Она очень ориентирована на человека, все внимание должно быть ей. Поэтому ей возможно будет сложновато делить хозяина еще с кем-либо, хотя кошку, думаю, терпеть будет.
Молли завтра, а вернее уже сегодня, очень нужна передержка!!
Понятно. В любом случае сначала надо будет всех познакомить и тогда решать уживутся. Или Вы не рекомендуете в такой дом Молли?
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Молли вечером едет на другую передержку
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»