Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистый черный котенок Красавчик Масик. Дома! Нету Масика больше((( Прости, малыш(((

они всегда будут с нами...
Mari

Пушистый черный котенок Красавчик Масик. Дома! Нету Масика больше((( Прости, малыш(((

Сообщение Mari »

Есть у меня вот такой чудесный красавчик на пристройстве :)

Зовут нас Карик :) Нам 4 месяца. Хорошенький, круглилицый, думали, что девочка, но оказался мальчик. :P Мурлыка и игрун, очень веселый и заводной, играет просто целыми днями. Но не агрессивный, просто веселый :) Будет пушистым. В лоточек ходит без промаха. Кушает сухой Про план для котят (аппетит отменный :) )

Ищем самых лучших папу и маму!!! 8-921-743-36-41 Мария

За фоточки спасибо Настюше galaxiys!!! :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Чудесный! У меня тоже скоро будет такой, только маленький совсем.
Mari

Сообщение Mari »

Baileys писал(а):Чудесный! У меня тоже скоро будет такой, только маленький совсем.
Да? :) Почему-то я совсем не удивлена :) :friendship:

А Карик в жизни совсем не такой уж большой... На фото он прям как взрослый смотрится, а так - мелкий и смешной, веселый очень :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Моему чуть больше месяца. Я возраст имела в виду.

Карик ребенком смотрится, мне не показалось, что он взрослый.
Mari

Сообщение Mari »

Буду поднимать... Ждем хозяев!!! :)
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

Карик - просто чудо! Такое, как мы искали :ok: Очень хочется с ним встретиться :) Как бы организовать с ним встречу?
Возможно, мы с мужем его будущие папа и мама :-[

PS завтра буду звонить! :love:
Mari

Сообщение Mari »

helentorres писал(а):Карик - просто чудо! Такое, как мы искали :ok: Очень хочется с ним встретиться :) Как бы организовать с ним встречу?
Возможно, мы с мужем его будущие папа и мама :-[

PS завтра буду звонить! :love:
:) :) :)
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

Ага! Я уже сегодня просто вся сама не своя от ожидания встречи :-[
Не могу без котейки дома, у мамы с сестрой дома осталась банда под названием "Дети", и поскольку выросли (да и родились) они вместе, то разлучать на девятом году жизни мы не решились :)

Хотела выложить фотку банды, но чего-то не разобралась... в общем, вконтакте они есть, могу похвастаться :)
https://vkontakte.ru/album543984_7848390
Mari

Сообщение Mari »

Лен, доступ к Вашему альбому закрыт...

Фото можете вставить через https://www.radikal.ru/ , там в обзоре выбираете нужные фото, загружаете и копируете сюда 3-ю .у - увеличение по клику :)
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

А я забыла, что у меня закрытая страница, я препод, и много уж больно ученичков хочет посмотреть препода вконтакте :) Иногда я не против, но есть и фотки, которые я б не стала показывать деткам :-[

Доступ открыла временно :) с радикал попробую разобраться (я просто только с работы приползла) не не не, я работаю не с утра до ночи, просто со второй половины дня и до позднего вечера)) (курсы вечерние просто)

PS а котейками своими обязательно похвастаюсь, это наша гордость :)
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

вот, хвастаюсь))

Изображение
Чарли (мой кот, теперь племяхин, веревки вить можно, никогда не цапнет)
Изображение
Робсон (кот сестры, у которого любимой хозяйкой оказалась я (только мне позволено было лечить его)
Изображение
Сладкая парочка :)
Изображение
Хвосты :)
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

Мы уже дома, боимся всего пока... Прячемся...
Mari

Сообщение Mari »

Лен, котищи Ваши - шикарные просто :) :flower:

Ну а Карик - понятно, что прячется... Это нормально... Ну ничего, он должен быстро освоиться :)

Пишите, как у Вас дела, пж :) :)
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

Буду писать обязательно :)
И даже, когда на свет божий станем вылезать - попробуем сфоткаться, а пока наше место за холодильником :O
Есть не ел, пить не пил... правда постоянно тусоваться на кухне не получается, так что может и потихоньку и съел чего...

Дали ему имя думали коллективным разумом, получилось Масаракш Коломбо де Плюк Владиславович Ленин. Накрутил имя муж :D Я хотела просто Масаракш :) Коломбо - потому что исследователь, де Плюк - потому что из угла как будто инопланетянин смотрит, Владиславович по папе, ну и из моего имени сделали фамилию :D Сокращенно Масик :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

(не дыша) мы оттаиваем, вечером довели ребенка до песенки :blackcat:

поели, попили, исследуем))
Завтра фотоотчет выложу, сегодня сил нет уже
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

Как и обещала наш первый фотоотчет. Вся фотосессия была сделана под громкое урчание модели :D
Изображение

Изображение

Изображение
Знакомимся с папой :)
Изображение
Тискаем утку

Изображение

В общем, в нашем доме появилася маленький пылесос, несмотря на уборку, которую я сделала перед его приездом, Масаракш нашел все тайные уголки хранения пыли и собрал на свою пушистую шкурку :cry:

За ночь подъел всё, что оставалось в миске, туалет пока не нашел (или нашел, но не там, где надо :hmmm: будем искать :)
Mari

Сообщение Mari »

Лен, здорово!!! Спасибо за первые фото! :flower: :)

Да-а, аппетит у Масика отменный, кушать просил постоянно :)

С туалетом проблем не было, ходил без промаха! Лен, когда кто-то дома есть - носите его почаще к лотку, чтобы он запомнил, где он...

Ну а то, что мурлычит - значит, почти освоился уже :)
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

Да лоток он уже нашел, вытащила его из очередного пыльного угла (самое интересное, что он не сопротивляется, когда его вытаскиваешь, ибо сразу ласки обрушиваются бурные), помурлыкали и потом побежал к переноске, мявкнул и побежал в туалет, сделал свое дело (маленькое) и вышел довольный) :)
Так что где еда, питье и туалет, он знает. Вообще мне кажется, что он достаточно сообразительный. Что ни сделает, так оглядывается на нас, как будто смотрит, одобрям-с или нет :) Похвалишь - видно, что доволен, но пока остается ощущение, что он постоянно ищет похвалы и одобрение. Ну ооочень скромный :blackcat:

Сегодня вдвоем будили папу (инициатива, конечно, моя была) будили полчаса долгими мурлыками, аж слюни текли от страсти) :-[ (не у нас с папой, естественно)

PS Маша, спасибо от нас с Владом огромное за такое чудо чудное. Пусть мы пока больше пылесос, но раз за сутки такой прогресс, мы будем самым ласковым и игручим котейкой :)
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

Выход из подполья (временный :P ) :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

PS я знаю, что я безумная хозяйка, но я просто не могла не поделиться фотками нашего звереныша :-[

И еще раз всем спасибо, вы делаете великое дело :thank you:
Mari

Сообщение Mari »

Лен, вам с Владом - огромное спасибо, что выбрали именно Масика!!! :) :flower: :flower: Я очень-очень рада за него, честно!!! :) :)

И отдельное спасибо - за фото и рассказы!!! Далеко не все новые хозяева потом появляются тут и рассказывают о жизни питомцев! А ведь это так приятно и интересно и здорово - видеть и знать, как твой воспитанник осваивается в новом доме и что у него все в порядке!!!

Так что не пропадайте, всегда буду ждать новостей от Масика!!! :flower: :flower:
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

Ну я думаю, мы так долго будем рассыпться друг другу в спасибках как говорил мой английский друг "non-stop thankyous" Но я таких умных котят еще не видела, он настолько понимает слова... Если он забрасывает мышку свою и пытается заныкаться опять, стоит сказать "Мася, а мышка то где мышка то?" и он бежит к ней. Говоришь "Не надо" (даже без строгости в голосе" слушается, он волшебный просто! :)

На самом деле ребенок хоть и находит новые пыльные места, но уже мы с ним играючи (с мышкой на веревочке) освоили большую комнату, даже сам поднялся на мебельную стенку. Теперь вот бесится у меня за спиной самостоятельно, не знает за что хвататься за Владов стул или мышку . В общем ребенок в Щастлив (с большой буквы "Щ") (с)
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

Ну, всё, мы и каки кладем в лоток. Причём, о любом походе в туалет мы громко объявляем, ибо негоже такое событие пропускать. :)

Практически освоили всю квартиру. У нашего очаровастика большой прогресс. Осталось перелезть спать из-под дивана на диван :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Маша, Лена, Масик - всем поздравления! :cats flower:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

И от меня примите Поздравления :flower: Очень рада за всех и за Масика, и за хозяйку и Мушунь за тебя :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»