Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен донор-для переливания крови.Кто может помочь?

Н
Ник 13773

Сообщение Ник 13773 »

У нас проблема- нашей собаке нужно переливание крови. После неудачной операции на тему дисплазии же 2 года мучаемся-воспаление не снимается, полгода на антибиотиках,но пока толку мало...Мальчику нашему грозит ампутация, но так не хочется- он метис кане-корсо,крупный..Помогите-нужен донор,крупный пес.Мы записаны 17.04 в Ин.Вет.Био(Институт Ветеринарной Биологии). Отблагодарим как скажете!Очень-очень надо...Контактные телефоны- 8-921-348-64-68(Таня) и 8-921-336-06-66(Ира)
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Хорошо, что ищете заранее. Сходу могу предложить азиата. Звоните мне и обсудим все детали. Если будет необходимо, то найдём ещё крупных собак. Они есть и у сотрудников. Не волнуйтесь. Кто врач?
Nadine

Сообщение Nadine »

Отмечусь. У меня тоже крупный пес.
Сарбона

Сообщение Сарбона »

У меня доберман, звоните, поможем: 8-905-235-16-00
Н
Ник 13773

Сообщение Ник 13773 »

У нас запись на 16 часов.Доктор-Бушарова Елена Владимировна. Оперировали нас в другой клинике, а она помогает нам реабилитироватся...
Н
Ник 13773

Сообщение Ник 13773 »

Хочу всех поблагодарить-спасибо за вашу отзывчивость!Столько откликнулось желающих помочь-это очень хорошо для нашего мальчика!
Ответить

Вернуться в «Архив»