Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вельштерьер 4 года сука срочно в хорошие руки!

Марусенция

Сообщение Марусенция »

Девочка адекватная, спокойная, с родословной (с документами), 4 года, стерилизована, вывозили на охоту (все со слов, сама не видела еще :( ). Хозяин в больнице, хозяйка тоже больна, пока гуляет соседка, но сами понимаете....держат, конечно, но время жмет...
Пишите, буду общаться ;) фото возможно будут завтра-послезавтра

ой, телефон же вроде нужен? :) (921)3пять7-8четыре-4два Маша (с 9-23)
Юлька

Сообщение Юлька »

Спокойный стерилизованый вельш - охотник? Хде можно посмотреть на это чудо? *Не верю!* (с)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

За что купила, за то и продаю! :P я ж пишу - со слов, сама не видела! я вообще с этой породой не знакома! ;)
Просто попросили помочь с пристройством..говорят, что спокойная дома...
Вы с целью расширения кругозора интересуетесь, или с интересом определенным :-[ :flower: - могу координаты дать ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D Сегодня какой то день "изведи халявщика"? Прям завал породистой и около того мелочи на форуме. Если собака притравленна лучше искать руки под работу, или готовые много с собакой заниматься активным спортом.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А где их брать. такие руки-то? :( я настолько далека от охотников..:( а про шквал мелочи - это да :( у меня на подходе китайская хохлатая 2 летка с доками.:( не стерилизованная! перекупню боюсь...:(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Надо позвонить да узнать, насколько *ая собака и как работала. Ежели просто в лес ходила и следы нюхала то и ладно, а если реально работала то можно на питерханте разместить. Для действительно *ей собаки остаться без работы это очень тяжело. У нас фокса и в 11 лет срывалась с поводка при звуке салюта "стреляли" кричала собака и бежала дичь искать.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ок, завтра попробую выяснить! Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»