Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот такая маленькая киса, размером с чиха живет второй месяц в подъезде моей мамы. Ее кормят, но кошке нужен Дом. Она очень ласковая, урчит, идет следом за человеком, дает брать себя в руки и ей это нравится. Если кому то она понравилась буду очень рада Вас познакомить!
Кошка родила недавно... Как вариант, чтобы не погибли котята, скрочно выпустить ее обратно в подвал. Можно было бы пойти с ней и найти котят, но на двери в подвал замок. Да и Ольга сейчас постоянно в разъездах, в четверг уже уезжает, она не сможет заниматься кошкой.
Здравствуйте! Киса супер, такая нежная мы с ней в машине в обнимку ехали, не скандалит, не царапается вообще.
Ситуация следующая! Привезла в клинику, попшикали от блох 4 раза, я просила больше, но врач сказал она весит 4 кг значит 4 пшика. На лишай смотреть не стал сказал не каких признаков нет, а я и говорю ну вообще посмотрите живот например. Врач непевернул кошку начал щупать, а у нее молоко пошло и говорит: "она скоро родит или только родила" и ушел узи делать. Заключение, что родила недавно, спросила, а сколько не видно он сказал нет, не видно. Привезла обратно в подъезд, а она и не ломанулась особо не куда крутится вокруг меня. На первом этаже женщина за этой кошкой прсматривала все это время и так расстроилась, когда меня снова с ней увидела. Говорю так и так, а она да нет у нее котят я за ней месяц наблюдаю, забери ее пропадет. На самлом деле ни соседи ни моя мама ее с пузом не видели. Так, что пока остается там, только она знает где ее котята если они есть.
_Малинка_ писал(а):тогда жаль, что обратно в подвал
а вдруг котята, я не могу взять на себя ответственность они могут из-за меня погибнуть, я же их маму забрала! Я Надю попросила смотреть за ней и не кому не отдавать. Я ей пообещала, что заберу кису, когда все ясно станет.