Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны опытные ловцы. Большая Охта. СОС! Помогите поймать! Котята 3-4 мес пропадают.

Baileys

Нужны опытные ловцы. Большая Охта. СОС! Помогите поймать! Котята 3-4 мес пропадают.

Сообщение Baileys »

Первая половина дня сегодня выдалась теплая и солнечная. Вот и вышли бедолаги погреться. На Охте в одном из дворов появились 4 котят на вид 3 - 4 мес. Впечатление больных не производят, но бездомные они. Котята не дикие, на еду подходят (ну очень кушать хочется). Трое практически черные, один черно-белый, еще один не помню, уточню. Фотки будут к вечеру.
Котята веселые, подвижные, гоняют по двору сухие листики и окурки. А мимо них одна за другой едут, паркуются, сдают задом машины. Никому нет дела, ни единому человеку. Когда случится беда, просто брезгливо перешагнут через маленький трупик, и никто не подумает о том, что раньше это была жизнь, которую можно было спасти.
Их старшего брата или отца сегодня нашли раздавленным. еще вчера он был жив, бегал вместе с малышами.
Не исключено, что уже завтра мы не досчитаемся кого-то из них. Когда умирают котята и щенята от инфекций жалко безумно, когда погибают здоровые малыши, тупо не дождавшись помощи, хочется выть. Подумайте, посмотрите, может, у вас есть УГОЛОК хотя бы для одного из них?

Детки гладкошерстые. Шансов выжить, стать взрослыми у них 0. Кому нужны обыкновенные почти подростки весной, когда малышей полно? Никому.

[color]Четверо котят выловлены и уже ищут дом. А 1 девочка никак не дается! Помогите поймать, а то размножится и т.д.[color]

Огромное спасибо и низкий поклон Алее Margokat и ее супругу за кров и помощь в поимке! :flower: :flower: :flower:

Куратор - Татьяна 8-981-759-84-02
Со-куратор - Ольга 8 - 921*402*71*07

ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, проси передержку. привести в порядок и будут такие подростки нужны не только таким как мы. может кто-то хоть по 1-2 сможет взять на время...
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Зря Вы так про "никому не нужны". Многие, устав убирать шерсть за длинношёрстными, опять переходя на гладкошёрстных. (пример - моя мама! :D )
(Вот только "местов нет" - своих 13 котодуш, из них трое длинношёрстных (полуангор, норвежец и норвежка), остальные "гладенькие" :cats flower: ).
Baileys

Сообщение Baileys »

Shamrock писал(а):Подвальные?
Наверняка. Где ж им еще жить.

Просим передержку! :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Деток там четверо ,рядом дорога и тетенька рассказала мне уже историю о том что их было больше ,но погибли уже двое под колёсами . Поймать на вкусняшку можно думаю . Они такие голодные ,что корм который я им сходила купила в миг был проглочен . С малышнёй ещё кот не кастрированный ,который пытается их строить . Нужна передержка ,просто засада какая то . Завтра пойду кормить и попробую пофоткать .
Тива

Сообщение Тива »

Baileys писал(а):
Shamrock писал(а):Подвальные?
Наверняка. Где ж им еще жить.

Просим передержку! :help: :help: :help:
Оль ,думаю зря всё это ,все кто может передержать ,забиты под завязку . Эх ,погибнут малыши ...........
Тива

Сообщение Тива »

Ну вот будем мы с тобой переписываться вдвоём и тишина ......... Наверно надо забыть ?
Дуська

Сообщение Дуська »

Оля, что-то на Вас животные посыпались :(
Помогла бы, да у самой еще два помета во дворе порастают :(

Помогите передержкой! Котята не понимают опасностей улицы, даже если с мамкой, мамки их быстро бросают!
Гибнут под колесами, и от собак!

:help: :help: :help:
margokat

Сообщение margokat »

Вот ведь опять... 3-месячных я бы еще взяла парочку... сразу в "стадо"... но тут мне хотя бы отрицательный лишай нужен и ПЦР-ка... но куда ж их на время, пока ПЦР готов будет, девать??...

...весна... мать её...
:( :cry:
margokat

Сообщение margokat »

Пожалуйста, возьмите малышей на передержку!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Сходила, глянула на котят. Хорошенькие, чистые, насколько могут быть чистыми подвальные дети. Беззаботно носятся, играют на солнышке с бумажками и листочками. Также беззаботно выскакивают на проезжую часть двора, где снуют машины, разворачиваются и паркуются.
Никому нет дела, ни единому человеку. Когда случится беда, просто брезгливо перешагнут через маленький трупик, и никто не подумает о том, что раньше это была жизнь, которую можно было спасти.
Тива

Сообщение Тива »

Беда уже случилась : котик который был вчера с детьми мёртвый лежит у обочины ,то ли машина сбила ,то ли собаки порвали .
Тива

Сообщение Тива »

Shamrock писал(а):Где территориально на Охте?
В районе Красногвардейской пл.
Тива

Сообщение Тива »

ЛЮДИ , ВОТ ФОТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СМЕРТНИКОВ .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Shamrock

Сообщение Shamrock »

А сколько нужно лотков на весь зоопарк?
Nattka

Сообщение Nattka »

не знаю по поводу лотков,но ПЕРЕДЕРЖКИ нужны очень

они еще и черные,вдвойне опасно им на улице-то

помогите деткам передержкой
:help: :help:
mumimama

Сообщение mumimama »

Черных котят очень хорошо берут,впрочем,как и всех остальных...Даже в таком возрасте.Эх! Взяла бы сразу,но у меня карантин.
Тива

Сообщение Тива »

Идём мы ловить .................. хоть бы нам помог бог и этим малышам . :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:
Nattka

Сообщение Nattka »

Тива писал(а):Идём мы ловить .................. хоть бы нам помог бог и этим малышам . :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:
всеми фибрами души с вами
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Красивым котятам нужна передержка!

:help: :help: :help: :help: :help:

Черная киса принесет счастье Вашему дому!
Тива

Сообщение Тива »

Nattka писал(а):
Тива писал(а):Идём мы ловить .................. хоть бы нам помог бог и этим малышам . :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:
всеми фибрами души с вами
Фибры твои нам не помогли ,мы в по.. полной . НЕ ПОЙМАЛИ НЕ КОГО ! :wall: Я упряма ,вечером сходим ещё ............. Наверно нужна нам кошколовка . Натка пошукай сие приспособление пожалуйста :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Тива писал(а):
Nattka писал(а):
всеми фибрами души с вами Фибры твои нам не помогли ,мы в по.. полной . НЕ ПОЙМАЛИ НЕ КОГО ! :wall: Я упряма ,вечером сходим ещё ............. Наверно нужна нам кошколовка . Натка пошукай сие приспособление пожалуйста :-[

котята не вышли? или разбежались? :(
Shamrock

Сообщение Shamrock »

Не вышли. Набегались за день и дрыхнут в теплом подвале. :)
margokat

Сообщение margokat »

Тива писал(а):
Nattka писал(а):
Тива писал(а):Идём мы ловить .................. хоть бы нам помог бог и этим малышам . :ympray:
всеми фибрами души с вами Фибры твои нам не помогли ,мы в по.. полной . НЕ ПОЙМАЛИ НЕ КОГО ! :wall: Я упряма ,вечером сходим ещё ............. Наверно нужна нам кошколовка . Натка пошукай сие приспособление пожалуйста :-[

Татьяна... помогли Вам Натткины фибры ;) Забираем ваших оптом ;) А если мне еще и в понедельник с халявной денежкой свезёт (Nattka, вот тут уже НАМ Ваши фибры очень понадобятся :-[ ), то Витафел на всех трехкратно пОдросткам обеспечен ;) ...если вы с Олей не против, конечно :-[ Вы, главное, поймайте малышню 8)
Nattka

Сообщение Nattka »

ураааа!
я буду фибры распускать,как дифибрилятор:))

Тань,я честно верю в твои силы,как опытного ловца-подвальщика.
Я уверена,что на худой конец в понедельник,но ты их по одному,да вытащишь,с солнечных газонов.)

писи:мне как поискать кошколовку-то?я не знаю у кого она сейчас
Ответить

Вернуться в «Архив»