Можно просто поименно.Алиса в стране чудес писал(а):А как голосовать( О разных кураторах мнение совершенно противоположное(
ооо... как мы заговорили, человек который кроме как в ринге строчил поэмы-больше ничего не сделал.Alex-2009 писал(а):Брейк!Отставить ринг.Только правда.
это весеннее.Очередное обострение после краха идеи заработка на животных в беде?
это первоапрельское.elle писал(а):это весеннее.Очередное обострение после краха идеи заработка на животных в беде?
неее, тут хроническое с ремиссиями и сезонными рецидивами.это первоапрельское.
боюсь куратором назвать его нельзя-так как не видел, чтобы он хоть кого-то курировал, зато в сочинениях он мастерAstra писал(а):Ну правду, так правдуМое мнение, Alex-2009 - Вы бестолковый и отвратительный куратор и вообще абсолютно бесполезный человек на данном форуме
за работу деньги платят, а тут наоборот свое вкладывают.Alex-2009 писал(а):не все считают
необходимым делом работать как следует.
Хихи, а мне доводилось фотографировать котенка, куратором которого как раз он и был. Я же и помогла его пристроить, но пристройством занимался почему-то совершенно другой человек!... писал(а):боюсь куратором назвать его нельзя-так как не видел, чтобы он хоть кого-то курировал, зато в сочинениях он мастерAstra писал(а):Ну правду, так правдуМое мнение, Alex-2009 - Вы бестолковый и отвратительный куратор и вообще абсолютно бесполезный человек на данном форуме
действительно, почему бы это ?Sonya писал(а): но пристройством занимался почему-то совершенно другой человек!
Тот котенок долго жил на передержке, потому что его взялась выкормить тамошняя кошка. Вот куратор этой кошки, видимо, в связи с усыновлением, почему-то и занимался содержанием и пристройством котенкаСлава писал(а):действительно, почему бы это ?Sonya писал(а): но пристройством занимался почему-то совершенно другой человек!![]()
![]()
Sonya писал(а):Слава писал(а):действительно, почему бы это ?Sonya писал(а): но пристройством занимался почему-то совершенно другой человек!![]()
![]()
Тот котенок долго жил на передержке, потому что его взялась выкормить тамошняя кошка. Вот куратор этой кошки, видимо, в связи с усыновлением, почему-то и занимался содержанием и пристройством котенка
т.е. первый номер в ЧС списке кураторов уже занят?
Sonya писал(а):я знаю, как это называется - ФЕНОМЕН БОЖЬЕЙ РОСЫ!![]()
ОПС! СОГЛАСНА ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЗАПЯТОЙ! Спокойную Дашу достал "сомнительный топикстартер"!Astra писал(а):Ну правду, так правдуМое мнение, Alex-2009 - Вы бестолковый и отвратительный куратор и вообще абсолютно бесполезный человек на данном форуме
Спасибо,интересуюсь.Так что с ним?Корм БЫЛ отдан,но не Вам,высокоува-Helga писал(а):Здравствуйте, господин куратор того самого рыжего котенкая его передержка. Корм не хотите таки отдать? ну или поинтересоваться как дела у вашего подопечного? как он пристроился?
![]()
пы.сы: как здоровьичко, Alex-2009?