Не, не этаGriVa писал(а):надеюсь, тетенька не из этой темы - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=33881
гляньте.
поначиталась, везде подвох кажется теперь.
А почему сразу куратору не позвонить и не пообщаться?skessa писал(а):Вот что-то типа такого надо:
viewtopic.php?f=9&t=40140&p=1247392#p1247392
Куратор там - Чипка.In_fanta писал(а):А почему сразу куратору не позвонить и не пообщаться?skessa писал(а):Вот что-то типа такого надо:
viewtopic.php?f=9&t=40140&p=1247392#p1247392
Это же китайская хохлатая, да?In_fanta писал(а): Лучшая в породе.
Не надо)))skessa писал(а):Щас сдохну от умиления...
...или заиканиеskessa писал(а):Ну если ребёнок боится собак, то завести ему собаку - это ведь лучшее лекарство, разве нет?
Снуппи находится в домашнем приюте, нужна адаптация-дефицит гуляния(может сделать дома).Я честно предупредила и предложила подумать(Люди могут предложить только двухразовое гуляние), прежде чем договариваться с Лерой о встрече.Когда они позвонили Лере, то их уже интересовала Лилу, которая находится у меня, но она им совсем не подходит(трусиха , рычит и лает на ребенка-моего сына это не пугает, а там девочка собак боится)skessa писал(а):Эль, я из разговора поняла, что мама накушалась собаками ещё с пекинесом и теперешнее намерение взять собачку - это желание дочки.
Но ведь "хотеть" и "мочь" - это разные вещи, и ребёнок не всегда это понимает.
Мои крестники, до того как они взяли свою собаку, от моих собак были без ума - в теории. А на практике - при всей любви, визжали и прятались за маму. Теперь у них своя - и сам чёрт им не брат.![]()
А по какой причине, если не секрет, вы насчёт Снуппи не договорились?
Эль писал(а): Снуппи находится в домашнем приюте, нужна адаптация-дефицит гуляния(может сделать дома).Я честно предупредила и предложила подумать(Люди могут предложить только двухразовое гуляние), прежде чем договариваться с Лерой о встрече.Когда они позвонили Лере, то их уже интересовала Лилу, которая находится у меня, но она им совсем не подходит(трусиха , рычит и лает на ребенка-моего сына это не пугает, а там девочка собак боится)
спасибо за помощьskessa писал(а):cha, дык я им вчера на вашего пёсика ссылку дала - думают, выбирают.