Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 месячный бугай написал на хозяйскую кровать.Что это??

Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

У меня кобель 7 месяцев смышленый,даже совсем щенком постоянно обитал на кровати,но по писать спускался на ковер...тоже не дело но маленкие они все везде сикают.Месяца в 4 он перестал ходить в туалет дома..а пару недель назад опять если вовремя не выведешь так и на сикает на любимый ковер :( .ладно это еще куда не шло ,но написать на кровать это перебор .Дело было вчера после гулянки все приготавливались ко сну,собака сидела на кровати-ждала нас.Мы общались на кухне ,а когда пришли в комнату обомлели.....подушка моего друга скинута с кровати ,а моя ,одеяло и простынь описаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }:) :? :O :help: :help: :help: ...Что это?! он на меня зол ..но не за что,я его не бью-сторонница иного воспитания,холю и лелею....что такое ума не приложу(((
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Видимо, слишком уж холите и лелеете, да еще и "на кровати обитает постоянно". 7 месяцев - пора начинать воспитывать ИМХО.
elvis

Сообщение elvis »

Опять дети развлекаются?
Nadine

Сообщение Nadine »

Он на Вас зол за то, что вы с другом общаетесь, а на него внимания долго не обращали.
7 мес - это ж подростковый возраст. Он вас строит. Поэтому нужно на дрессировки, ОКД, и т.д.
TREYA

Сообщение TREYA »

Мой 7 месяцев, на кровать даже лапу не положит, жестче надо с кобелями. Холить- это хорошо , но и наказывать нужно . А какая порода?
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Скорее всего распустили вы его, пожестче надо! Но цистит еще никто не отменял, морозы были, гуляли может подолгу, молодой, все может быть. У меня кобель овчарки 1,4, когда описался н пол смотрел несчастными глазами, да еще уши поджимал, сдали анализы, оказался цистит в легкой форме, обошлось. Теперь вот берегу, а ведь раньше в жизни бы не поверила, что у овчарки цистит может быть. Гайки заверните, на площадку заниматься и от греха мочу сдайте, вот мой вам совет.
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

Я по вашему совету сдала анализ мочи и действительно оказалось,что у Теддика Цистит в легкой форме ,ходим на уколы :cry: .....Лучше бы он просто обнаглел и написал от этого...
спасибо огромное всем а в особенности "Алиса в стране чудес" :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»