Вот именно Ольгу Олеговну Лена и имела ввидуАrchi/Iris писал(а):
Хорошо бы и фамилии хороших врачей озвучить тоже. Вы у кого лечитесь?
Здесь, на хвостах, Ольгу Олеговну хвалят. Мы к ней не попадали, были у Павловой Татьяны Анатольевны, создалось хорошее впечатление, лечение коту быстро помогло.

Я тоже присоединюсь к вашему списку и добавлю Андрея Владимировича и Сергея Александровича:) очень внимательные грамотные врачи, и к бездомышам чуткое отношение

Но в теме вроде речь идет именно о клинике. А врачи как известно в разных клиниках работают

Вообще, я считаю, если случаются такие вещи, как описала Александра, это надо пресекать на корню. Сразу. Если интуитивно не нравится, ЧТО делают со зверем, бежать сломя голову к другому врачу. Только так. Ведь жизнь наших маленьких друзей зависит НЕ от клиники, а от врача. Выяснение отношений с врачом (если вам что-то не нравится) ни к чему не приведет.
Странно, что с такой тяжелой кошкой обошли всех врачей и так и не нашли одного, которому бы доверяли.
Золотые слова, которые когда-то мне сказала одна форумчанка - "выбирай одного своего врача и ходи только к нему". Это насчет терапии. Конечно - с глазами побежим к офтальмологу, а не к своему "дежурному" врачу

И тогда не будет возникать таких ужасных ситуаций. А если уж случится непоправимое - винить врача не будем