Хранитель писал(а):Прэлестно! А с приданым из двадцати собак есть льготы?
Эй, ты куда собралась?! На кого нас оставляешь?Хранитель писал(а):Прэлестно! А с приданым из двадцати собак есть льготы?
За счастьем! А то у некоторых и Коля и дача, а у ... дальше по тексту.rap-ira писал(а):Эй, ты куда собралась?! На кого нас оставляешь?Хранитель писал(а):Прэлестно! А с приданым из двадцати собак есть льготы?
да ладно..у нас сотрудница 51 год вот только замуж вышла в Австрию и у ехала в свой домик под Веной..*Angel* писал(а):млииин..
мне 49 и я обрасла котами..
Cлепо-глухо-немой капитан дальнего плавания - мечта каждой женщины.alekseeva писал(а):а можно такого, чтоб ни nо-русски, ни nо-английски не говорил? а лучше вообще бы молчал всегда?
Эх, где ж такого то....alekseeva писал(а):а можно такого, чтоб ни nо-русски, ни nо-английски не говорил? а лучше вообще бы молчал всегда?
Он еще должен быть сиротойХранитель писал(а):Cлепо-глухо-немой капитан дальнего плавания - мечта каждой женщины.alekseeva писал(а):а можно такого, чтоб ни nо-русски, ни nо-английски не говорил? а лучше вообще бы молчал всегда?
Особенно ценно, что он молчит, когда ты хочешь завести ещё одну собаку...oshka писал(а):да, ну вас девушки на фиг... кому что нравится конечно...
мой вот, наоборот,все время молчитпринеси шкуру мамонта - молчит, давай свет выключим - молчит, я еще одну собаку заведу - молчит...
чего с ним делать то?!![]()
Kadet писал(а):Он еще должен быть сиротойХранитель писал(а):Cлепо-глухо-немой капитан дальнего плавания - мечта каждой женщины.alekseeva писал(а):а можно такого, чтоб ни nо-русски, ни nо-английски не говорил? а лучше вообще бы молчал всегда?![]()
[/quote]Точно! БЕЗДЕТНЫМ сиротой. Это условие номер 1