Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить комбез на азиата?

Musich

Сообщение Musich »

Нужен комбезик на мою девулю, дождевик. Может, кто встречал в магазах или у кого-то есть знакомые, которые шьют таких размеров?
IlfeIn

Сообщение IlfeIn »

Мы на своего хохлатика шьём, если у вас есть не нужная ткань можем с вами поэкспериментировать. :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Могу отдать комбез-дождевик, сшитый на крупного ротвейлера (70 см в холке, мощный парниша) по примерке. Он его носил раза три, потом отказались. Не одобрил одежку, предпочитал ходить под дождем "голеньким".
Musich

Сообщение Musich »

Спасибо, но ткани у нас нет, а комбез с ротвейлера нам не подойдет, к сожалению. Мы 78 см в холке и девочки :catsbow:
s
svetik

Сообщение svetik »

Мы своей азиатке купили для догини, подошел.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

IlfeIn писал(а):Мы на своего хохлатика шьём, если у вас есть не нужная ткань можем с вами поэкспериментировать. :)
я могу дать ткань для пробы, мне на 70 см берна надо.. на выстаки ну никак чистыми не доезжаем.. особенно сейчас(( Сколько будет стоить "проба"?
IlfeIn

Сообщение IlfeIn »

Проба бесплатно с вас только ткань, тел. 8 905 2575169 Лена звоните завтра обо всём договоримся.
Наталия Петровна

ШЕРИ забронировала наш комбинезон, сшитый для ротвейлера. Завтра его отдам. Но подойдет ли он, станет ясно только после примерки.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Наталия Петровна писал(а):Могу отдать комбез-дождевик, сшитый на крупного ротвейлера (70 см в холке, мощный парниша) по примерке. Он его носил раза три, потом отказались. Не одобрил одежку, предпочитал ходить под дождем "голеньким".
Уфф еле нашла тему.. огромное спасибо!! нам он подошел)) теперь будем доезжать до выставок таки с белой манишкой)))
Наталия Петровна

ШЕРИ писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Могу отдать комбез-дождевик, сшитый на крупного ротвейлера (70 см в холке, мощный парниша) по примерке. Он его носил раза три, потом отказались. Не одобрил одежку, предпочитал ходить под дождем "голеньким".
Уфф еле нашла тему.. огромное спасибо! нам он подошел)) теперь будем доезжать до выставок таки с белой манишкой)))
Оля, я очень рада, что комбез Вам подошел!
Если Вы без него побеждали на выставках, то теперь просто обязаны продолжить свои достижения! Успеха! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»