Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подтянитесь на Невский, кто может!

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В среду к 19 - отлично. Возьмите своего добермана, чтобы ко мне никто не подошел отнимать собаку. Я подписываю грубую мужскую силу в лице Олега с другом его и моего сына с друзьями. Какое там отделение милиции, я сейчас накатаю телегу и зарегистрирую, чтобы был сигнал. Надо ветеринара с иголками, чтобы взять анализы на предмет наркотиков или транквилизторов (хотя бы сделать вид). нужен ветеринар с удостоверением, еще позвонить бы Юрию Петровичу, может приедет машина стерилизации, на месте простерилизуем, нагнать жути, чтоб не появлялся с другими собаками, будем контролировать, я буду обращаться в суд, затаскаю повестками. У кого еще какие мысли и идеи. Давайте вписываться все, еще нужен зоозащитник. Наташа Тихомирова с телевидения позвонила в администрацию, там в курсе. Я буду сидеть за собаку в милиции и отдуваться.

Только надо сделать дело до конца и прямо в среду.

Если там толпа, берите на себя, правда грамотно, без потерь, просто поддержите мужчин, а я с собакой уезжаю сразу. Настя, что там с передержкой в Красном селе у Хельги, или я ошибаюсь, что туда?

Только заранее не светитесь. Пишите, форумчане, ведь тему подняли, дело начали, надо доводить до конца.

Узнайте прогноз погоды на среду. И кто сможет последить и сообщить, как Ксюша, там он или нет.

Настя, то есть тот же самый план, только по изыманию собаки.

Ничего не бойтесь. Надо сначала собаку забрать резко, а потом разбираться - на словах, на кулаках - неважно. Сын говорит, а кто с ним разговаривать будет, будем сразу бить. Но им в милицию не надо, конечно, в милицию поеду я, поэтому соберитесь, отмажьте мальчишек.

И не надо ужасы рисовать - волков бояться, в лес не ходить.

Я, правда, тоже опасаюсь, но сделаю то, что решила. Еще муж учил - надо вписаться, а там видно будет. По хорошему-то все равно не получится. Жду корректировки действий или еще один план. :O ;) :O
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Руфь писал(а): Сын говорит, а кто с ним разговаривать будет, будем сразу бить. Но им вв милицию не надо, конечно, в милицию поеду я, поэтому соберитесь, отмажьте мальчишек.

Я все понимаю, акция-акция-акция.....

А ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С ВАШИМ СЫНОМ ? СУДИМОСТЬ!!

Пожалейте своего сына, при неловком или не просчитаном ударе могут быть необратимые последствия!

Кто его отмазывать будет, расскажите мне пожалуйста?

Если Вы думаете, что все так просто, то остается пожелать только удачи.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Не нагнетайте и не каркайте, а лучше в среду придите на Невский и скажите, что ребята ни в чем не виноваты как свидетель. :help: :help: :help:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Руфь писал(а):Не нагнетайте и не каркайте,

Я не нагнетаю и не каркаю.

Мы в ответе за всех, кого приручили, в том числе и за наших детей.

Удачи!

А в свидетели не пойду, к сожалению, не умею лгать :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Не надо лгать, надо сказать все, что видели. Вы, наверное, не будете отрицать, что сын обязательно вступится за мать в любой ситуации.

Вы же не думаете, что этот спокойно отдаст собаку. Прочитайте то, что Настя писала выше, там подскочили человек семь, когда они с Ксюшей стали говорить, что заберут собаку.

А сыну и его друзьям я же не позволю беспредельничать. Они же не громилы и не стриженные, обыкновенные ребята и такие ситуации у них на улице уже случались. Это же мальчишки.

А вы возьмите с собой своего знакомого, рассудительного, спокойного, который просто всех подержит и не позволит ко мне подступиться набить мне лицо, когда я буду забирать собаку. Помогите вы грубой мужской осознанной опытной силой, чтобы все было чин чинарем. Мужчины взрослые ведь умеют бить без последствий, да даже и сказать могут так, что и бить не надо. Хотя этого и побить бы не грех. }:) }:) }:)

Хорошо, вы забирайте собаку, а я буду вас прикрывать. Как черепаха Тортилла пела: "Надо драться - так дерись".
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Не надо в Красное...там плохо кормят.Щены сейчас у меня.Одну девочку уже пристроила.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Насть, а куда? Неужели в этом будет вся загвоздка. Нужно срочно искать передержку для мамки. Ужас!
Happy

Сообщение Happy »

Не уверена, что смогу, но может быть... если сможет еще Леша мой подъедет... звоните. Я днем в нете не бываю 89117531551 89500349775.

Если все правильно сделать и много народа будет то и бить не придется. он расстеряется и испугается.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Точно, точно. Вот только найти бы куда мамку везти на передержку. :(
L
Linda

Сообщение Linda »

девушки, не надо бы планы здесь обсуждать, это все ведь и "доброжелатели" прочесть могут...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Linda писал(а):девушки, не надо бы планы здесь обсуждать, это все ведь и "доброжелатели" прочесть могут...

Я это уже писала, крупными буквами!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Собаку забрали. Огромное спасибо зоозащитникам Татьяне Семеновне из Московского района и Светлане Лось.

Светлана Лось подошла с милиционерами и выхватила поводок у этого мужика, он рыпнулся на нее, а мой сын тут же заехал ему в тыкву кулаком, чем и остановил, милиционер выужден был вмешаться и остановить драку, стал разбираться, а на сына моего посмотрел, но ничего не сказал, стал требовать документы этого дядьки и на собаку.

Пока суть да дело, Светлана шепнула мне уводить собаку, ну я и рванула с ней к Гостинке, там где-то Юля на машине в пробке застряла. За мной рванула Настя с двумя щенками, которых она под шумок быстренько схватила. Мы поймали машину и уехали, а Светлана Лось поехала в милицию объясняться. В итоге дала показания на этого мужика, описала ситуацию и т.п., она знает, что делать, и ее отпустили, а мне она позвонила и сердечно нас поблагодарила за то, что спасли собаку и за сына, какой он у меня хороший и как я правильно его воспитала.

Не хвалюсь, не подумайте плохого, но приятно страшно, что все так быстро и здорово получилось, хотя меня потряхивало в машине, когда уже ехали в клинику, то ли от радости, то ли перенервничала, но результат на лицо - собака на Энгельса, сделаны все анализы, какие только возможно, все оплачено, соба там будет дня три, а потом на передержку, которую надо искать срочно. А у меня вроде уже ручки на нее есть, посмотрим, может срастется.

Это еще не конец истории, но хеппи-энд все равно. У - Р - А !!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мужику Светлана Лось очень убедительно посоветовала больше ни с какими собаками здесь не появляться, а то ... не подумайте ничего плохого - за него возьмется милиция вплоть до суда. :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Helga

Сообщение Helga »

Какие же Вы молодцы! Сердечное Вам спасибо! :ok: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Теперь он точно задумался
irin

Сообщение irin »

:thank you: :flower: :flower: :flower:
Алиса

Сообщение Алиса »

Девочки, вы такие молодцы!!! Спасибо за спасенные души! А Светлану Лось я видела на митинге в июне - мда, она может!!! Идейный борец!

Удачи малышам, и мамашке!

Отдельная просьба ко всем форумчанам - если у кого-то есть возможность помочь Насте (Креветка) финансово, это было бы отнюдь не лишним :) На ее попечении сейчас куча щенов, плюс соба в клинике.
Helga

Сообщение Helga »

Могу отсыпать сушки Пронатюр (правда она для щенов крупных пород) :-[
Аня

Сообщение Аня »

Люди, Человеки, спасибо вам всем большое за соботулек!

:thank you: :thank you: :thank you:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Щеночков сейчас я кормлю натуралкой,т.к. зубки у них маленькие и жевать корм сухой они не могут.А корма сухого полно и Хилс,и Эукануба.Но я из кормлю творогом,кашей с мясом(все мелко нарезаю),молочко они любят.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Собака сейчас на Энгельса. Сделали все анализы, какие только можно. Оплатили. Спасибо Selene за помощь 1500 рублей - ушли на анализы собе, остальное оплатила Настя (Креветка).

Кровь у собаки-мамки очень густая, мало пила, наверное, не могла, в таком состоянии или целый день лежала на Невском без воды. Кормил ее мужик кормом сухим "Чаппи", ее три раза вырвало в разных машинах одним этим кормом. Представляете, сколько ей надо было пить после этого корма, а она целый день без воды. Глаза красные-красные.

Но ведет себя идеально, абсолютно адекватная девочка, такая умница.

Пошла со мной на Невском без проблем,и бежала со мной, как-будто понимала, что за свободой бежит, лапочка, в машинах сидела, как-будто всю жизнь ездила, в клинике сидела спокойно-спокойно, в стационар зашла спокойно к собакам, ну просто идеальная соба.

В клинике заказали ей помывку, глистогонку, обработку, стерилизацию.

Девочки, Насте действительно надо помогать, она оплатила стационар 900 рублей сама, и все, что заказали, будет оплачивать, и еще стационар, сколько девочка там будет. ПОМОГАЙТЕ, ведь у нее еще щеночки!

А про нас в газете статья вышла "Мой район" № 29 от 25 июля 2008 года - автор Наталья Тихонова, там фотография Насти и ее мужа с щенками. Совершенно случайно обнаружила - обалдеть ! Надо сканировать сюда, чтобы все почитали ! Просто здорово !

Вот так ! ;) :) :P :D :ya za:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Настя, закачай фотографии мамки сюда, еще у Анны (Happy), мы с ними в клинике встретились, они привезли туда умирающую, уже почти умершую собаку с Цветочной, вот она нас тоже сфотографировала, нашу мамочку-бедолажку. Так что фотографии будут скоро. :) :) :)
Катерли

Сообщение Катерли »

https://www.mr-spb.ru/print/278/278-01.pdf

а это 29 номер в PDF формате правда.. :-[

страница номер пять
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я даже незнаю как закачать сюда.И у меня только 2 фотографии собы,может лучше девчонки закачают?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Кстати!!!!Вчера(28 июля) еще одна девочка уехала в свой новый дом!!!! :great: И скоро приедут за парнем!!!!! :great: :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Если ручки не будут кончаться, пересылай их ко мне, у меня четыре девки 2,5 месяца, сидят. :hmmm: :help:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да честно говоря пока все тихо....
sharli

Сообщение sharli »

Только что мне позвонила моя знакомая, сегодня в 22.30 этот мужик сидел с собакой около Аничково моста. У него дома была не только сука но еще и 2 кобеля. Так вот он сейчас сидит с кобелем.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Какой-то бестолковый мужик,ему же ясно сказали,что не оберется он говна.Ублюдок....
Ответить

Вернуться в «Архив»