Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Передержка для взрослых собак, средних и крупных, мелких не беру - 200р/сутки + корм
щенки - 100-150р/сутки + корм (обговаривается индивидуально)
так же в ближайшем будущем смогу взять осиротевших щенков-сосунков под суку. первый месяц, пока будут сосать суку - бесплатно. щенков пока не беру
взрослые должны быть привиты и обработаны от паразитов. щенки желательно, либо после осмотра ветеринаром. Т.к. являюсь проф. кинологом возможна дрессировка, адаптация и медуход (уколы, перевязки, таблетки). В стоимость передержки входит прививка от микроспории и трихофитии (лишай) Микродерм.
Передержка загородная, недалеко от .сного Села.
пиарить не смогу, в интернете бываю сейчас редко. фотки возможны, но только любительские.
Беру собак только от старожилов форума или по их рекомендации, так, что новички - извините...
Так же предлагаю себя в качестве перевозчика. Спец предложение: .сное село и близлежащие - Энгельса (клиника Айвэна Филлмора, гражданка, просвет) - 500р. Туда и обратно - 800р. время ожидания не оплачивается.
8(905)209-03-93 Саша. звонить настойчиво.
ginger - с удовольствием!
Ирина, можно и Жорика, муж будет счастлив, он таких любит Не любит компанию - будет сидеть в отдельном кабинете )))
звоните, из инета ухожу...
Нужна передержка с адаптацией и дрессировкой взрослой ризенке. Малосоциализирована - есть попытки швыряться на людей на улицах. Нужно привести в чувство.
Может драться с другой сукой.
девочки, мне все равно с улицы собака или домашняя на время отпуска. отношение одинаковое ко всем!
а если я не подхожу к телефону - обязательно перезвоните минут через 15-20. я посто ушла кормить зверье и оставила телефон на столе
Спасибо.
в интеренете я сейчас бываю очень редко, здесь спрашивать что-то практически бесполезно. Так, что если что-то интересует - звоните, не стесняйтесь. Я не кусаюсь, особенно по телефону
у Саши сейчас освободился вольерчик-загончик для щенков. это прямо в доме, в тепле. наши малявки все разъехались по домам. так что если кому-то нужна передержка для щенков - звоните Саше.
вольер для щенков свободен, так ни кто и не забронировал. звоните. только он для совсем малышей, не старше двух-трех (если сами по себе дети мелкие) месяцев.
так-же могу взять взрослого (можно молодого, но не совсем щена), дружелюбного, достаточно крупного, КАСТРИРОВАННОГО кобелька.