Теперь вот боюсь,украсть,что-ли хотели?кто с таким сталкивался?и что делать в таких ситуациях?
может просто с девушкой познакомиться захотели?белянка писал(а):Теперь вот боюсь,украсть,что-ли хотели?кто с таким сталкивался?и что делать в таких ситуациях?
фиг их знает,тогда скорее не познакомиться,а чего-то другое!видок у них такой!Beretta писал(а):может просто с девушкой познакомиться захотели?белянка писал(а):Теперь вот боюсь,украсть,что-ли хотели?кто с таким сталкивался?и что делать в таких ситуациях?
Я в прошлом году в нашем районе видела объявление о собачке (кажется, пекинес), которую оставили у магазина, а потом не застали на месте. Хозяева в объявлении умоляли вернуть собачку, писали, что она не потерялась, а ждала хозяев. Я так и не узнала, вернули им ее или нет.Galleri писал(а):Любую собаку опасно оставлять у магазина и крупную, и тем более мелкую. У нас у "Пятерочки" в прошлом году пропали три собаки - такса, 3х летний овчар(злой, после курсов) и 15летняя(!!) средняя терьерка. Никого не нашли...
обязательно с "хвостов"Ann писал(а): ее утянет доброжелатель.
Galleri писал(а):Любую собаку опасно оставлять у магазина и крупную, и тем более мелкую. У нас у "Пятерочки" в прошлом году пропали три собаки - такса, 3х летний овчар(злой, после курсов) и 15летняя(!!) средняя терьерка. Никого не нашли...
м-да кошмарикиGalleri писал(а):В принципе ничего удивительного, что эти парни присматривались к вашей полуовчарочки, нет. Сейчас, наверняка опять будут набирать овчарок на всякие погранзаставы и воинские части. На закупку у населения собак выделяются деньги, но зачем их отдавать, если можно... хм... достать бесплатно?
Это верно.Ходить надо стаей,в наше криминальное время.белянка писал(а):хоть не я одна такая!буду приставать к другим собачникам!
![]()
![]()
![]()
Одна больше так далеко в парк не пойду!