Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас она живет загородом, там ей очень хорошо, комфортнее, чем в городе - можно поноситься вдоволь, травы наесться.
К котам равнодушна, но они у меня квартирные и к собакам привыкшие, т.е. вопрос в этом случае больше относится к коту - не будет ли он агрессивно свою территорию защищать?
От незнакомых людей, особенно мужчин, шарахается по первости, но я ей тоже когда-то была незнакома... ))))) А сейчас она моя фанатка.
Ребенок как-то двухлетний ее гладил, но радости она не испытала, потому что он тоже был незнаком.
У нас трое детей, трое котов и собаки -2.Все адекватные. Хотим взять маленькую собачку, чтобы была хорошим другом детям, гуляла с ними, была их компаньоном во всех делах. Собаки наши большие, к детям равнодушные - ротвейлеры.
Муха ехала со Светой на электричк, призвела фурор.Вот думаю, может мне взять ее надеть жилет с надписью "ищу дом" и погулять у метро например?
Только Муха зазвездилась теперь и решила, что она самая крутая собака ,потому как ездит со Светой и остальные ей теперь вообще не ровня кто может объявок цветных попечатать, имеет смысл поклеить
по-моему, бабка ихняя воспитала просто отменных телохранителей из собак. Хоть они и трусливы, но хозяина будут охранять всем своим телом, какого бы оно размера ни было )))))
Девочки, я очень надеюсь, что до конца августа Креветочка найдет свой дом..... Во-первых, мы очень привыкаем друг к другу и расставание с каждым днем будет все труднее. А во-вторых, в конце августа я переезжаю в город с моим стадом и предвидится много проблем...
Сегодня Креветка сместила с высшей ступени иерархии нашу главсобаку, которая, надо заметить, еще та стервозина. Причем просто оттащить эту мелочь не удавалось, она снова рвалась в бой и преследовала бедную старушку. Пришлось окунуть Креветочную голову в бочку с водой. После чего она ходила кругами с видом мокрого победителя - пять собак себе подчинила!