Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Привязанная собака...уже час сидит...замерзла...

Н
Ник 12977

Сообщение Ник 12977 »

У ТК Академический сидит (уже долго час точно) на привязи собака. Может кто нить посмотрит? :-[ я была с дитем примерно в 14.00- 15.00 часов. Сидит со стороны Гражданского проспекта...там еще магазин в "подвальном" помещении (вроде обувной). Собака черного цвета (дворняга типа "лайка"), небольшая,облезает подшерсток. Поводок зеленый, длинный. Сидит дрожит. Фотика с собой небыло...еле тащила ноющую ребу за собой. Так что ничем собе помочь не могла...Посмотрите А?! Спасибо

мой тел. 89213833800
белянка

Сообщение белянка »

ну,а какой смысл ее просто смотреть??
Хранитель

Сообщение Хранитель »

белянка писал(а):ну,а какой смысл ее просто смотреть??
Ну как какой? Человек посмотрит, оставить там не сможет и у автора темы будет чиста совесть. ;) Всё как обычно, ещё один человек, который может подсказать чем заняться в ближайшее время остальным. Нет, милая девушка, эта собака на вашей совести, мимо прошли вы как всегда прикрывшись ребёнком.
Алла

Сообщение Алла »

белянка писал(а):ну,а какой смысл ее просто смотреть??
аналогичный вопрос :hmmm: что с ней делать, если сидит?
От Вас самой это далеко?
Н
Ник 12977

Сообщение Ник 12977 »

ну я не знаю что дальше...моя деятельность здесь ограничивается только периодическим подкидывание денюжек в стационары для животных и все...увидела вот и сказала...если бесполезно удалю...ну не знаю что обычно с этим делают...отвязывают? в след. раз отвяжу... про совесть не будем...у каждого свои возможности...
Н
Ник 12977

Сообщение Ник 12977 »

Алла писал(а):
белянка писал(а):ну,а какой смысл ее просто смотреть?
От Вас самой это далеко?
не то чтобы, но надо ехать. а что можно сделать? вечером глянуть?если вечером будет сидеть? отвязать?
Н
Ник 12977

Сообщение Ник 12977 »

Хранитель писал(а):
Ну как какой? Человек посмотрит, оставить там не сможет и у автора темы будет чиста совесть. ;) Всё как обычно, ещё один человек, который может подсказать чем заняться в ближайшее время остальным. Нет, милая девушка, эта собака на вашей совести, мимо прошли вы как всегда прикрывшись ребёнком.
а у меня совести нет и не будет :closed:
белянка

Сообщение белянка »

не надо создавать тему раз на этом возможности ограничиваются!Мое мнение!
zima

Сообщение zima »

Все-таки у всех свои возможности-в том числе и финансовые.Очень серьезно и не одни сутки думала,потяну ли операцию,стационар Александру Невскому,найденому в сентябре в метро...Бог помог,люди и форум,но ответственность -то моя и если что-все вопросы ко мне. Так что хорошее кураторство требует немалых вложений и это не каждый потянет.
Н
Ник 12977

Сообщение Ник 12977 »

как удалить тему?
Басятка

Сообщение Басятка »

Алла писал(а):
От Вас самой это далеко?
Можно хотя бы опросить ближайшие латки и магазинчики, не там ли хозяин собаки и давно ли она там сидит. Возможно, собачка хозяйская.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Обожаю запах, который исходит от моей собаки. Когда она только-только приехала, я прижала ее к лицу и вдыхала этот давно забытый после моей последней собачки щенячий аромат.
А вчера приехала подруга. Таксену мою она обожает. Но когда я сказала: «Ты почувствуй, как хорошо от нее пахнет собаченькой!», подруга покрутила мне пальцем у виска и сказала: «Прости, дорогая, но я бы сказала, что от нее не „пахнет собаченькой“, а воняет псиной».
А вам нравится «запах собаченьки»? :-)
Лююююди ! ну у каждого свои возможности.. девушка говорит, что помогает.. а вот с ребенком я бы тоже к незнакомой собаке не подошла.. теперь срываться на людях будем ? :hmmm:
б
белочка

Сообщение белочка »

лодка подводка писал(а):ну я не знаю что дальше...моя деятельность здесь ограничивается только периодическим подкидывание денюжек в стационары для животных и все...увидела вот и сказала...
лодка подводка, вы готовы финансировать эту собаку до пристройства?
Алла

Сообщение Алла »

лодка подводка писал(а):ну я не знаю что дальше...моя деятельность здесь ограничивается только периодическим подкидывание денюжек в стационары для животных и все...увидела вот и сказала...если бесполезно удалю...ну не знаю что обычно с этим делают...отвязывают? в след. раз отвяжу... про совесть не будем...у каждого свои возможности...
Что значит отвяжу? :O А если она не брошена? А ждет? А Вы ее отвяжите. Надо сначала выяснить, поспрашивать народ, постоять подождать. Можно и поесть предложить. Ведь рядом магазины, как я поняла.

Вы попросили кого-то сходить посмотреть и самому решать, что с собакой делать - это и вызвало такую реакцию.
Вы можете сами вернуться и посмотреть сидит ли собака. Ситуации разные бывают. Может хозяйку-бабульку увезли на скорой, а собака осталась. Ларечники, охранники могли видеть откуда собака.
Н
Ник 12977

Сообщение Ник 12977 »

Алла писал(а):
лодка подводка писал(а):ну я не знаю что дальше...моя деятельность здесь ограничивается только периодическим подкидывание денюжек в стационары для животных и все...увидела вот и сказала...если бесполезно удалю...ну не знаю что обычно с этим делают...отвязывают? в след. раз отвяжу... про совесть не будем...у каждого свои возможности...
Что значит отвяжу? :O А если она не брошена? А ждет? А Вы ее отвяжите. Надо сначала выяснить, поспрашивать народ, постоять подождать. Можно и поесть предложить. Ведь рядом магазины, как я поняла.

Вы попросили кого-то сходить посмотреть и самому решать, что с собакой делать - это и вызвало такую реакцию.
Вы можете сами вернуться и посмотреть сидит ли собака. Ситуации разные бывают. Может хозяйку-бабульку увезли на скорой, а собака осталась. Ларечники, охранники могли видеть откуда собака.
вот я и думаю, может хозяйская? неа не могу (прямо сейчас) посмотреть...муж поздно вернется...сидим одни...туда ехать надо...может поздно ввечеру или только завтра после работы...часа в 13.00. ларьки на др. стороне...может только в этом "подземном" магазе спросить?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

лодка подводка писал(а):
Хранитель писал(а):
а у меня совести нет и не будет :closed:
C этого надо было начинать. :write: Учтём.
Алла

Сообщение Алла »

*Angel* писал(а):Лююююди ! ну у каждого свои возможности.. девушка говорит, что помогает.. а вот с ребенком я бы тоже к незнакомой собаке не подошла.. теперь срываться на людях будем ? :hmmm:
Не так трудно попратить минуту и поспрашивать народ.
Собака привязана и оставить ребенка постоять в трех шагах вполне можно, а самой подойти. Но это когда есть желание, а когда нет причины всегда найдутся.

Тему не удаляются, а отправляются в архив модераторами. (это про вопрос автора об удалении)

Собака может быть вполне хозяйская и помощь ей может и не требоваться никакая! Лодка подлодка, не надо обижаться! Просто стоило попробовать это узнать прежде, чем создавать тему. Вот и все. Ведь сведений о том, что собака сидит там очень давно нет, никто ничего не спрашивал, на улице влажность и дождь, вот собаку и трясет.
Даже давнишним форумчанам трудно решиться взять новую собаку на кураторство. Это тяжело и никто этого не отрицает.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

лодка подводка
Тему не удаляйте. Вдруг кто-то все-таки будет там рядом и хотя бы посмотрит на месте ли собака или все-таки была хозяйской и ушла потом вместе с хозяином.
Темы надо создавать даже в том случае, если понимаешь, что сам реально помочь не можешь. Практически не шанс, но все-таки. В таких ситуациях всегда есть надежда, что откликнутся не только те, кто начнет тыкать тем, что у Вас не было реальной возможности помочь и стыдить этим (в этом случае просто надо тереть к носу и внимания не обращать), но и те, кто захочет хоть чем-то помочь собаченке. И если это будет уже два-три человека - то это сила. Понимаете, слишком много тех, кто в собственном глазу бревна не видит, зато малейшую пылинку в глазах другого всегда рад обнаружить. Любая созданная тема важна. Правда.
Басятка

Сообщение Басятка »

СентаАйрин писал(а):лодка подводка
Тему не удаляйте. Вдруг кто-то все-таки будет там рядом и хотя бы посмотрит на месте ли собака или все-таки была хозяйской и ушла потом вместе с хозяином.
Темы надо создавать даже в том случае, если понимаешь, что сам реально помочь не можешь. Практически не шанс, но все-таки. В таких ситуациях всегда есть надежда, что откликнутся не только те, кто начнет тыкать тем, что у Вас не было реальной возможности помочь и стыдить этим (в этом случае просто надо тереть к носу и внимания не обращать), но и те, кто захочет хоть чем-то помочь собаченке. И если это будет уже два-три человека - то это сила.
:ya za:
Алла писал(а): Вы попросили кого-то сходить посмотреть и самому решать, что с собакой делать - это и вызвало такую реакцию.
:ya za:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Вот видите сколько уже Вам "ценных" советов надавали. У нас же как была, так и осталась Советская республика.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

К тому же, господа, это не единственная чисто информационная тема на форуме, когда человек написал о проблеме и объяснил, почему у него в данный момент нет возможности эту проблему разрешить. Таких тем предостаточно. И возможности у всех на самом деле совершенно разные. Но вот размазать сразу фейсом по тейблу автора темы - это же святое. Без этого же просто не каждый жить может. Это же так упоительно - покакать на другого.
Н
Ник 12977

Сообщение Ник 12977 »

Алла писал(а):
*Angel* писал(а):Лююююди ! ну у каждого свои возможности.. девушка говорит, что помогает.. а вот с ребенком я бы тоже к незнакомой собаке не подошла.. теперь срываться на людях будем ? :hmmm:
Не так трудно попратить минуту и поспрашивать народ.
Собака привязана и оставить ребенка постоять в трех шагах вполне можно, а самой подойти. Но это когда есть желание, а когда нет причины всегда найдутся.

Тему не удаляются, а отправляются в архив модераторами. (это про вопрос автора об удалении)

Собака может быть вполне хозяйская и помощь ей может и не требоваться никакая! Лодка подлодка, не надо обижаться! Просто стоило попробовать это узнать прежде, чем создавать тему. Вот и все. Ведь сведений о том, что собака сидит там очень давно нет, никто ничего не спрашивал, на улице влажность и дождь, вот собаку и трясет.
Даже давнишним форумчанам трудно решиться взять новую собаку на кураторство. Это тяжело и никто этого не отрицает.

так а я даже и не допетрила у кого нить поспрашивать....нет честное слово....
Joan

Сообщение Joan »

Живу рядом. Прошла вдоль всего торгового комплекса. Рядом с магазином "Обувь" была в 17-26. Собаки нет. Надеюсь, давно дома. Наверное, хозяйка долго себе резиновые сапоги выбирала
Граждане, можем дружно успокоиться1
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Joan писал(а):Живу рядом. Прошла вдоль всего торгового комплекса. Рядом с магазином "Обувь" была в 17-26. Собаки нет. Надеюсь, давно дома. Наверное, хозяйка долго себе резиновые сапоги выбирала
Спасибо! Будем надеяться, что собака в самом деле просто хозяйку ждала!
А то тема грозилась перерасти в обыденный бардачок. Ибо, отдельные выдающиеся товарищи в очередной раз попытались заклеймить вокруг всех, кроме себя. Врочем, к этому все привыкли.
Еще раз, спасибо огромное, что посмотрели собаку :flower:
Басятка

Сообщение Басятка »

СентаАйрин писал(а):
Joan писал(а):Живу рядом. Прошла вдоль всего торгового комплекса. Рядом с магазином "Обувь" была в 17-26. Собаки нет. Надеюсь, давно дома. Наверное, хозяйка долго себе резиновые сапоги выбирала
Спасибо! Будем надеяться, что собака в самом деле просто хозяйку ждала!
А то тема грозилась перерасти в обыденный бардачок. Ибо, отдельные выдающиеся товарищи в очередной раз попытались заклеймить вокруг всех, кроме себя. Врочем, к этому все привыкли.
Еще раз, спасибо огромное, что посмотрели собаку :flower:
Уф))))
:thank you: :flower:
Н
Ник 12977

Сообщение Ник 12977 »

огромное спасибище! :flower:
Завтра после работы еще проедусь...на всякий случай...
всем спасибо...теперь буду знать что хотя бы можно близ находящихся людей опрашивать...
Н
Ник 12977

Сообщение Ник 12977 »

Да и спасибо кто меня поддержал, а то уже хотелось уйти с сайта и ничего не делать для других более...буду держать хвост пистолем и помогать хоть по чуть чуть . спасибо! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»