Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Это SOS сообщение. В моем дворе, сидит котенок, которого, явно сегодня сбила машина. Я унесла его с проезжей части на газон, и спрятала в тени, в кустах, за оргадой. Сидит. Котенок поранен очевидно сильно, передвигается только на передних лапах, но быстро, поймала с трудом. Забрать его я не могу. Могу оплатить клинику. Я здесь впервые, и совсем не знаю правил общения и принципов совсемтной деятельности, но возможно кто-то согласился бы принять участие в его судьбе, при условии моих расходов? Вопрос срочный. Марина. Территориально - Технологический институт. В клинику сейчас везти не могу - у меня маленький ребенок спит. Возможно смогу вечером, отвезти к цирку. Но мне нужно знать, что там я его передала на чье-то попечение, и что его оттуда заберут.
Ребята, КАК здесь отвечать на сообщения - не нахожу кнопку!!!
Я не могу сейчас на такси, у меня спит ребенок, дома нет никого, кроме меня.
Нашла я стационар, у цирка возьмут. По деньгам немного. Оставлю не сутки-двое, отвезу через пару часов. Но потом надо куда-то его брать на долечивание-пристройство.
Последний раз редактировалось Ник 1943 24 июл 2008, 21:24, всего редактировалось 4 раза.
Котенка посадила в коробочку и поставила к себе в подъезд. Он закрыт домофоном и жильцы не тронут. Через час отвезу его в клинику. Сказали - примут. В состоянии он отчаянном. Запах от него какой-то жуткий. Не знаю, доживет ли. Ребята! Нам нужен кто-то, кто в дальнейшем будет общаться с клиникой, и заниматься его судьбой. Я не могу, я одна с маленьким ребенком. Откликнитесь, пожалуйста!
У кого есть телефон клиники у цирка (я так понимаю на Инженерной), и кто умеет с ними по тел общаться, то может позвонит регистратору и узнает поступил такой клиент или нет.
АААААААААААААААААААААААА.. ребенка оставили в клинике..Кто могет его перевезти куда-нибудь в наши места??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
лапки задние не шевелятся... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!