Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нам в подъезд подкинули 3 щенков.метисы.подкинули из другого подъезда, часть щенков скинули в обводный канал,как выяснилось, а часть к нам под дверь..им 5 недель. одного мы сегодня пристроили.
остальные живут у нас с предбаннике,но чувствуется, их скоро выкинут или съест бомж,который живет на чердаке((((
ПОЖАЛУЙСТААА,ПОМОГИТЕ!!!!что с ними делать!мы их кормим, поим, но взять не можем...я готова полностью обеспечить их питание и ежемесечно помогать всем,что им понадобится. только прошу вас,возьмите кто-нибудь щенков!!!!!!!...[/color][/color]
вот мой телефон для связи 89516747175
Ищите передержку, делайте хорошие фото и массовый пиар. Зайдите в раздел об оказании помощи здесь, может там что-нибудь Вам поможет. Будет фото и текст - помогу пиаром в контакте и Моем Мире. Обращайтесь.
Вот здесь предлагается помощь по разным направлениям viewforum.php?f=24
Удачи Вам и малышам в поиске дома.
Обязательно постарайтесь сделать фото!
есть возможность хот какая, возьмити их на пол дня к себе и в теме напишити МЕГА СОС, просите передержку!!!!!!!!
На крайний случай телефон зооспаса, сутки было 300р.
8-911-252-04-33
Natalia24 писал(а):Спасибо за телефон!а это что за зооспас?там в приличных условиях находятся животные??я заплачу!!!
они и так пока у меня живут!!
Как и в любой клинике, животные там подвержены инфекции. Cкажите, а бомж вам лично сказал, что собирается съесть щенков? Как то нехорошо наговаривать на человека только потому что у него нет жилья.
мне их из подъезда и подкинули, не знаю оттуда ли они , я с жителями того подъезда откуда мне их подкинули уже разговаривала. они ко мне приходили и смотрели-это их щенки.
но они там тоже в подъезде жили и их ктото из соседей подкинул к нам в подъезд!!!
пожалуйста, продолжайте пиарить! я еще сегодня сфотографирую, просто утром мне жалко было им в лицо вспышкой светить!!
Продолжайте пиарить!!!
черный мальчик, черная девочка и бежевая девочка!!
они смешные,ласковые, тянутся к людям, не шуганые!
Странно... Вроде всё делала так, как описано в теме "Правила вставки изображений в сообщение".
Тогда просто оставлю .у на тему щенят на Потеряшке - там есть их фотография.
Вот эта .а - .а удалена
По-моему, очаровательные малыши!
Ссылку на Потеряшку скорее всего модераторы удалят.
А Вы попробуйте заново поставить, у Вас какая-то .а двойная (дублируется)... Посмотрите, идет повторный код.
Это на будущее... А сама фотка маленькая и очень размытая...
Попробую "поколдовать" над .ой.
Фотографию делала не я, а Наталья. Наверное, условия съёмки не располагают к качественным снимкам (всё-таки там темновато). Есть ещё одно фото (тоже Натальей сделанное), но на нём видны только попы да хвосты малышей. Вот и не знаю, есть ли смысл его загружать?