Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
там же есть сука кормящая со своими щенками - Надя, кажется. Может, к ней? неделю назад там полуторамесячные щенки заболели санитары говорят, понос был просто, но кто знает...
Баба Таня сможет кормить ночью щенков? Сколько она сможет, это же пожилой человек.
Нужна кормящая сука или домашняя передержка.
В приюте недельным щенкам не выжить.
Убить бы тех нелюдей, которые подкинули их в приют!
Русалочка писал(а):Найти собаку кормящую! Если щенки мелкие - можно и кошку! Если таких нет - создавайте тему срочно, сформулируйте, что нужно!
А эта тема не информативна?
Просто тема про щенков уже никому не интересна:-( А здесь ещё и из приюта.
Видимо этим деткам просто не повезло, выживут-не выживут, зависит от только от них самих.
Русалочка писал(а):Найти собаку кормящую! Если щенки мелкие - можно и кошку! Если таких нет - создавайте тему срочно, сформулируйте, что нужно!
А эта тема не информативна?
Просто тема про щенков уже никому не интересна:-( А здесь ещё и из приюта.
Видимо этим деткам просто не повезло, выживут-не выживут, зависит от только от них самих.
Тема очень острая! НО ЕЁ НАЗВАНИЕ - НЕ ИНФОРМАТИВНО АБСОЛЮТНО. Нужно типа: "Есть кормящая сука? Срочно! умирают щенки!" или "Слепые щенята без матери! помогите выкормить! СОС" или т.п.
Я бы взяла...но очень много но..У меня собака у самой не привитая...две ещё на кураторстве,очень хотела бы помочь....но по делам часто отлучаюсь....а ведь пока им передержка найдётся может пройти много времени...Не сердитесь пока могу поднимать только тему...
А, может, ещё дополнить в заголовок - "или кошка" (будет "Срочно нужна кормящая сука или кошка"). Щенки МЕЛКИЕ, как я поняла - так что можно и к кошке, на худой конец!