ксюндель, а в чем пиар то??ксюндель писал(а):Катена не стыдно? Из человеческой трагедии пиар компанию устраивать а?
Ага и письмами отбиваться. Вооружаться давно пора, неужели не понятно?Катена писал(а):Обратили внимание на обсуждения этой статьи на том ресурсе?
Люди просто НЕНАВИДЯТ собак и собачников!! Дай волю всех перестриляли бы...
Это страшно.......
р.с. Может написать письмо Путину или Медведеву...?
Если уже из-за этого резня начилась то что будет дальше??!
Так собачники сами виноваты, что к ним такое отношение, т.к. за своими питомцами следить нужно и если собака не кусает Вас или Ваших знакомых, то это не значит, что она вообще никого и никогда не укусит.Катена писал(а):Обратили внимание на обсуждения этой статьи на том ресурсе?
Люди просто НЕНАВИДЯТ собак и собачников!! Дай волю всех перестриляли бы...
Это страшно.......
Понесло ... Давайте всех под одну гребёнку. Меня когда-то, где-то, кто-то напугал, а поэтому всех надо убить, порезать, утопить (нужное подчеркнуть). Доходит до анекдота. У моей знакомой очень злобная собака, которая всегда на поводке и в наморднике, но она регулярно получает претензии от народонаселения. Аргумент - мы его боимся.Elena858 писал(а):Так собачники сами виноваты, что к ним такое отношение, т.к. за своими питомцами следить нужно и если собака не кусает Вас или Ваших знакомых, то это не значит, что она вообще никого и никогда не укусит.Катена писал(а):Обратили внимание на обсуждения этой статьи на том ресурсе?
Люди просто НЕНАВИДЯТ собак и собачников! Дай волю всех перестриляли бы...
Это страшно.......
Вы ни разу наверное не оказывались в ситуации, когда Вы стоите перед лифтом с больной кошкой на руках, а из открывающегося лифта на Вас выскакивают две крупные собаки БЕЗ ПОВОДКОВ, о намордниках вообще наверное не слышали ни разу. В тот момент мне очень хотелось пристрелить собак по необходимости, т.к. мне было очень больно и от укусов собак, которые по словам хозяйки не кусаются, и от когтей перепуганой кошки, а вот их хозяйку хотелось пристрелить уже из желания.
Порой беспечность собаководов приводит к очень трагичным результатам и здесь нечего обижаться на других людей, сами виноваты. И очень жаль собак, что из-за человеческой глупости виноватыми становятся они. А ведь этого можно было избежать, надев поводок и намордник.
Нася писал(а):Я там отписалась...
Но бессмыслено все...
Самое страшное не то, что собак в намордниках ходить заставляют.
Страшно иное - что огромное количество людей равняет жизнь человека с экскрементами животных, что они готовы растерзать любого только за то, что он посмел завести собаку, оправдыват действия пьяных мерзавцев.
Собака нагадила - хозяина можно лишить жизни и здоровья.
Суд Линча, чесслово, и то справедливее и законнее.
Страшно от того, что зомбоящик работает в сверхскоростном режиме и штампует "моральных уродов", для которых самое главное - услышать "фас" и наброситься сворой и рвать, грызть, убивать.
"Фас" прозвучал, мы живем в "зоне смерти". Мы и наши собаки мешаем жить городу, который, задыхается в смоге пробок, захлебывается гнилой водой, тонет в снегу и реагенте, к теплому вечеру выходных засыпан пивными бутылками и окурками.
Этим существам, которые пугают ядом и оружием, просто невдомек, зачем нужна человеку собака. Их первая мысль - что собаку заводят для того, чтоб хоть кем-то командовать, чтоб было кого унижать, чтоб хоть кто-то подчинялся.... Несчастные и ущербные люди...
Мне жалко их...
И мне страшно...
Потому как именно такие люди совершают самые подлые и жестокие поступки....
Но бессмыслено все...
Страшно иное - что огромное количество людей равняет жизнь человека с экскрементами животных, что они готовы растерзать любого только за то, что он посмел завести собаку, оправдыват действия пьяных мерзавцев.
Страшно от того, что зомбоящик работает в сверхскоростном режиме и штампует "моральных уродов", для которых самое главное - услышать "фас" и наброситься сворой и рвать, грызть, убивать.
"Фас" прозвучал, мы живем в "зоне смерти". Мы и наши собаки мешаем жить городу, который, задыхается в смоге пробок, захлебывается гнилой водой, тонет в снегу и реагенте, к теплому вечеру выходных засыпан пивными бутылками и окурками.
Этим существам, которые пугают ядом и оружием, просто невдомек, зачем нужна человеку собака. Их первая мысль - что собаку заводят для того, чтоб хоть кем-то командовать, чтоб было кого унижать, чтоб хоть кто-то подчинялся.... Несчастные и ущербные люди...
Мне жалко их...
И мне страшно...
Но бессмыслено все...
Мне жалко их...
И мне страшно...
+1000!Алла писал(а):Вот почему-то в итоге получают не те, кому бы было по заслугам, а наоборот - кого никого не трогают и не для кого неопасны. Т.к. напасть на них гораздо безопаснее для себя любимого, свою злобу же надо на кого-то выплеснуть.
У меня нет тухлых яиц, а если бы и были не стала бы кидать. Я Вас понимаю.Мара43 писал(а):сейчас меня конечно закидают тухлыми яйцами, но....
почему бы всё таки не надеть намордник пока поправок в законе нет? я ооочень люблю собак, но незнакомого мне ротвейлера идущего навстречу, всё таки предпочла бы видеть в наморднике, я их откровенно боюсь и собаки чувствуют это, у всех псов разный характер, одни про себя подумают "вот дура то, чо боится, я ж добрый", а другой решит попугать начиная смотреть грозно и глухо ворчать, ему веселуха "во дуру напугал ещё больше", а я стою с мыслью о памперсе для взрослых
Напугаю вас окончательно. Намордник - миф. Если собака опасна, то намордник превращается в дополнительное оружие собаки. Азиаты с лёгкостью крушат человеческие кости именно в наморднике. Закупайте памперсы. Ещё, кстати, можно бояться грозы, маньяков и пр. Это дело вкуса.Катена писал(а):У меня нет тухлых яиц, а если бы и были не стала бы кидать. Я Вас понимаю.Мара43 писал(а):сейчас меня конечно закидают тухлыми яйцами, но....
почему бы всё таки не надеть намордник пока поправок в законе нет? я ооочень люблю собак, но незнакомого мне ротвейлера идущего навстречу, всё таки предпочла бы видеть в наморднике, я их откровенно боюсь и собаки чувствуют это, у всех псов разный характер, одни про себя подумают "вот дура то, чо боится, я ж добрый", а другой решит попугать начиная смотреть грозно и глухо ворчать, ему веселуха "во дуру напугал ещё больше", а я стою с мыслью о памперсе для взрослых
В обществе нет баланса что ли...?
Напугаю вас окончательно. Намордник - миф. Если собака опасна, то намордник превращается в дополнительное оружие собаки. Азиаты с лёгкостью крушат человеческие кости именно в наморднике. Закупайте памперсы. Ещё, кстати, можно бояться грозы, маньяков и пр. Это дело вкуса.Катена писал(а):У меня нет тухлых яиц, а если бы и были не стала бы кидать. Я Вас понимаю.Мара43 писал(а):сейчас меня конечно закидают тухлыми яйцами, но....
а как насчет поводка уважаемая? поводок поможет наморднику помешать быть мифом?INDIGO писал(а):Напугаю вас окончательно. Намордник - миф. Если собака опасна, то намордник превращается в дополнительное оружие собаки. Азиаты с лёгкостью крушат человеческие кости именно в наморднике. Закупайте памперсы. Ещё, кстати, можно бояться грозы, маньяков и пр. Это дело вкуса.Катена писал(а):У меня нет тухлых яиц, а если бы и были не стала бы кидать. Я Вас понимаю.Мара43 писал(а):сейчас меня конечно закидают тухлыми яйцами, но....
Вот поэтому и будет всегда негативное отношение между обеими сторонами, и что самое парадоксальное, эти обе стороны правы в предъявляемых друг другу претензиях.INDIGO писал(а):Понесло ... Давайте всех под одну гребёнку. Меня когда-то, где-то, кто-то напугал, а поэтому всех надо убить, порезать, утопить (нужное подчеркнуть). Доходит до анекдота.Elena858 писал(а):Так собачники сами виноваты, что к ним такое отношение, т.к. за своими питомцами следить нужно и если собака не кусает Вас или Ваших знакомых, то это не значит, что она вообще никого и никогда не укусит.Катена писал(а):Обратили внимание на обсуждения этой статьи на том ресурсе?
Люди просто НЕНАВИДЯТ собак и собачников! Дай волю всех перестриляли бы...
Это страшно.......
+1000Мара43 писал(а): а как насчет поводка уважаемая? поводок поможет наморднику помешать быть мифом?