Вот была наша тема
viewtopic.php?f=32&t=31205
и вот эту радость мы забрали
viewtopic.php?f=12&t=31207
Хотим отчитаться перед приютом, как наши дела)))
Не волнуйтесь. В общем и целом у нас все нормально. Были проблемы со здоровьем, почти все решили, остался рахит, довольно сильный. Принимаем специальные лекарства по схеме, витамины, и еще надо бы нам в солярий походить

Выкладываю новые фото

это мы такая несчастная собака, вкусняшек не дают)))

это мы с мамой))) со мной то есть)))

вот здесь можно заметить какой мы хулиган, что стащит и жует, подходишь и она рот закрывает и смотрит так, а я тут ничего, нету у меня ничего, а если что украли и жуем большое, то это под себя мы прячем)))) тапки съедены все, провода тоже почти все, стулья и табуретки доедаем, сейчас уже меньше, так для интереса просто, а когда зубы лезли у-у-у-у

это друзья наши, когда мы из приюта приехали то забирались в клетку к свиньям и сидели там, думала, что ее место там с этими "щеночками" вместе в опилочках

а это один еще из дружков (хомячков у нас четыре), это как говорит наш папа "кормовой" хомяк, потому что родился последний и был очень слабый, при сдаче в магазин пошел бы только на корм. один хомяк у нас любимый, может потому что цвета токого же а может потому что такой же энерджайзер, вот он

а когда мы устаем вытаскивать хомяков из клетки и валимся на пол мама-хомяк вырывает у нас шерстку и носит к себе в домик)))
вот так и живем.
из-за зубов не успели сделать еще прививку, будем делать прививку и сейчас готовимся к стерилизации. страшно. мне конечно.
да, первое время психологически было зайке тяжело конечно а теперь она поняла, что полноценный член семьи, перед сном ходит проверят чтобы все легли, а не точили на кухне вкусняшки без нее))) всех проверит и ложится с мамой в кровать спать, собаки они же это... вместе спят))) а наше место и не нужно нам больше, нам мама разрешила на кроватях валяться.
занимались мы с Натальей, кинологом, сейчас пока прекратили, но обязательно еще будем заниматься, чтобы вырасти умной и послушной. Насчет последнего жуткие сомнения