Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

стерилизация кошки (комендан, пионерская). Есть вопрос

ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

прошу совета бывалых... ибо в кошках ничего не смыслю(((

у знакомой есть кошка, 8 лет. после уговоров и рассказов о пользе стерилизации (спасибо хвостам за инфу) хотят стерилизовать. Территориально - м. Пионерская, м. Комендантский пр.

в какую клинику посоветуете обратиться (желательно поближе, так как кошка очень плохо переносит поездки)? или лучше на дом?

еще момент. Кошка периодически очень плохо ест. Поэтому хотели бы показать врачу... из-за этого, наверное, лучше везти в клинику и исходя из анализов стерилизовать?

спасибо за отклики!
Дайна

Сообщение Дайна »

на Пионерской сас Бог велел в Прайд идти на Исапытателей 16
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Мнения об этих двух клиниках изменились. рекомендовать их более не могу(((
Последний раз редактировалось Юлианна 11 мар 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

спасибо огромное за советы. Я просто тот район (расположение ветклиник) вообще не знаю...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А мы Прайд не любим... там надо идти к конкретному врачу...

а так- работает неизвестно кто...простите меня...

Я бы лучше на дом пригласила, для кошки меньший стресс, для владельца тоже, 10 минут и все счастливы.
Sima

Сообщение Sima »

Лучше всего хорошего врача на дом пригласить

Если нужно - дам координаты
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ПтЫчка писал(а):А я бы лучше на дом пригласила, для кошки меньший стресс, для владельца тоже, 10 минут и все счастливы.
+1
jessy

Сообщение jessy »

Лучше всего хорошего врача на дом пригласить

Угу. У меня есть координаты как минимум 5 отличных врачей.

Тем более живете рядом с нами.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Кошку надо проверить: анализы (кровь, моча), УЗИ (печень, почки, мочеполовая система), ЭКГ. Если все в норме, лучше вызывать хорошего врача на дом, меньше стресса будет прооперированному животному (включая и то, что органы будут смещаться), если, конечно, Вы не оставите ее там (переживать будет, как проснется).
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А я бы лучше в клинику ближайшую но хорошую пошла. Кошка уже в возрасте, все-таки. Не дай Бог что... Там больше шансов помочь.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

м мою кошку в 08 лет стерилизовали на дому. Все хорошо, но немного дольше отходила от наркоза и вообще от куматозного состояния, чем 2-х летка.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Спасибо за советы! Пожалуйста, вышлите в личку номера телефонов ветов на дом!

просто немного боязно мне :-[ - кошечка в возрасте, надо бы анализы сдать прежде и с врачом проконсультироваться, почему не ест?...

хотя, конечно, вызов на дом для хозяев кошки более предпочтителен...
s
svetu

Сообщение svetu »

Sima писал(а):Лучше всего хорошего врача на дом пригласить

Дайте,пож.м в личку.
Подруга наконец решилась-попросила узнать про что то щадящее.Возможно и дома,а может и в клинику отвезут.Кошке тоже прим. лет 8.Она у них все время рожала,пока не собрались и кота не кастрир.(пара была).Теперь кот на даче летом пропал,а коша верещит с декабря.Жуть.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»