Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

telkontar

Сообщение telkontar »

да уж, благодетельницы...

их бы тоже...эээ... в стационар... в дурку то есть

и бесплатно :)

Оксана, меня вполне можно на "ты". я жду Вашего звонка
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

telkontar писал(а):да уж, благодетельницы...

их бы тоже...эээ... в стационар... в дурку то есть

и бесплатно :)

Оксана, меня вполне можно на "ты". я жду Вашего звонка
Значит, договорились? ;) Ко мне тоже на "ты", пожалуйста, ладно?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Может пропустила, и уже писали, почему она кошек на веревках у стола держит? По поводу блох, думаю , что ошейники надежней, единственная проблема, что они так пахнут, что не все кошки будучи привязанными, смогут вытерпеть этот запах. Если есть необходимость в передержке я могу девочку взять (конечно на бесплатную) . Мне запала в душу кошка, которая чуть не задохнулась на привязи, поэтому ее в первую очередь, а вообщем, как будет нужно. Самое главное, Детку могу взять только до сентября, потому что после забираю с дачи очень старенькую кошку.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

swetaДуся, на веревках - чтобы не убежали.

Из кошек забраны трое:

Изображение Изображение Изображение

Остальных не отдает категорически. Все забранные на передержках - нужны дома. По каждой отдельная тема (см предыдущую страницу) Передержка в ближайшее время возможно нужна будет серой. Но этот вопрос решать с Оксаной ksu-cat.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Света, спасибо большое! Но Соню, киса, что чуть не задохнулась, на передержки у моих друзей до пристройства. Нам вот надо передержку сейчас для серой кисы, т.к. Лена уезжает, а с сентября - и для Нюши, кошки-крысоловки. В среду пойду к бабуле, потом будем с Надей решать, как быть дальше. Наверное, нет уже и смысла-то держать тему "прилепленой". :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Девочки, здравствуйте! Простите меня, пожалуйста, что я втравила вас в это дело, и все бросила на вас. Плотно сижу на даче, домой выбираюсь "на постирать". Поскольку наша дача так и не достроена, живем на чужой, у друзей. Как ни баррикадировала забор, моя псина "цыпленком-табака" подныривает к соседям на шашлыки :P , т.е. с передержкой я, увы...

К тому же, у мужа серьезные проблемы со здоровьем. В ноябре прошлого года ему поставили кардиостимулятор. А сейчас вот иные проблемы - с сосудами...

Бабушек у нас нет, поэтому так и мотаюсь в город с детьми и собакой...

Знаю, что "в каждой избушке - свои погремушки", извините, что поплакалась. Не сердитесь на меня! С сентября я опять в строю!!!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

ksu-cat, никогда не брала никого на передержку, т.к. у меня две дефффки подобранные, но раз такая ситуация, готова попробовать помочь (к сожалению, только до сентября) Единственно чего боюсь, как мои примут, они у меня "боевые кошки" :P И напишите пожалуйста, как у нее со здоровьем?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да все кошки здоровы. Ласковые, послушные, к лотку приучены. Ох, домой бы всех устроить...
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

С домом не помогу :cry: , только подержать получится. Хорошо, если получится подгадать так, чтобы я с ними побыла хотя-бы денек. Когда нужно забирать кого-то из девочек?
Последний раз редактировалось swetaДуся 23 июл 2008, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

nadja , восхищаюсь тем, что вы с девчонками делаете, но когда проблемы дома - это самое главное!!! :ya protiv: Ваших переживаний :P , ЗДОРОВЬЯ Вам и вашим домашним!!!!!!!!!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Надя, не переживай по поводу "скинула". Главное чтобы в семье все было гуд. :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ходила вчера к бабке, дверь мне не открыла. 40 минут там топталась как идиотка. Приехала домой, звоню ей, а мне в ответ: ой, а я и забыла, что ты должна придти... Вот зараза }:) На этой неделе у меня больше и не получится сходить к ней. :( Переживаю за котек. Надеюсь, что новых не натащила, может, поэтому и не пускала меня? :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Обновила темку на приют клан: https://priut.clan.su/forum/22-326-1#1758 Инет дома появится только в понедельник :( Ужас какой-то! Не бросайте меня, пжл-ста! Попиарьте дефушек!
Jylia

Сообщение Jylia »

Добрый день!!!

Я новенькая на форуме :-[ . Но меня так взволновала судьба бедных котеек. :cry: Подскажите, пожалуйста, а какую именно кошечку можно взять временно или постоянно? И если они болеют, то чем, хотя бы примерно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Можете выбирать :) : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 или https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4115&start=0 На самом деле, кто больше понравится, да и насовсем бы. Засиделись наши кисы на выданьи, очень хотят домой. Кошки сейчас абсолютно здоровы. Обе приучены ходить в лоток, едят сухой корм. Мой телефон есть в главном посте. Спасибо за предложение! :flower: Позвоните мне, как и что решите, пообщаемся. Я просто в инете не всегда есть. :-[

На всякий случай: 8-921-893-45-67, Оксана.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

ksu kat , я не поняла :? , нужно до сентября кого-нибудь приютить, или, пока, все пристроены?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Jylia и swetaДуся.

Нужна передержка или дом Марусе,

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

т.к. я через 2 недели уезжаю. Девочка беспроблемная. Ест сушку, ходит в лоток. В квартире в принципе не заметна, никогда не ляжет на проходе в отличие от остального прайда :P . Выбирает себе тихий уголок и там целыми днями спит. Изредка начинает играть с мышкой из натурального меха.

Хотите, можно попробовать, но все согласовывайте с Оксаной ksu-cat

На втором этапе нужна с сентября передержка или дом Нюше

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4115&start=0

дачный сезон заканчивается :(

Выбирайте
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Мурыч, прочитала, что Маруся дерется как тигра с другой кошкой, я к сожалению тогда не смогу ее приютить, т.к. у меня две бойцовые девушки, это будет смертный бой, а разделить их не получится - у меня во всей квартире двери есть только в туалете :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

гыгы Маруся с другой взрослой кошкой делили территорию и туалет. Теперь из одной миски едят и спят почти в обнимку :D

Но туалетов в квартире стало больше :P
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Мурыч "гыгы" ;) , это Вам, а мне "бои без правил", причем "двое на одного" однозначно предстоит посмотреть :O :?, если проблема будет в туалете, то справлюсь.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Конечно, "гыгы" - мы то это уже прошли. Даже telkontar приезжала проверяла раны на другой кошке (которая главкошь пока). Но по сравнению с тем, что было у Sima со Светой - это легкая царапина.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Видела эту бабуля.Постоянно побирается на петроградке. Ее уже там многие знают.Обложится вся газетами и одним котом сидит.По моему не совсем в уме. Когда я предложила помощь едой для котят,сказала что ей уже помогают(наверное вас имела ввиду) и на... ей это надо. Лучше положить мне ей денег. По мне просто смахивает на коробочницу...

Завтра всю тему прочитаю,может смогу чем помочь.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Динка, основная помощь нужна - это застращать до такого ужаса бабку, чтобы она побоялась еще кого то взять; забрать остальных кошек и найти им дома.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, спасибо, что не бросаете меня. Я совсем зашиваюсь! Лена-Мурыч, тебе отдельное, огромное СПАСИБИЩЕ!!! :flower: :flower: :flower: Не знаю, чтобы я без тебя делала, радость моя!

Бабка не реагирует на меня уже вторую неделю: то забыла, то... Думается мне, что либо у нее киса родила, либо новую притащила. Пытаюсь, хоть как-то все это решить.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Красные корочки нужны помахать перед ее носом и застращать? Может подействовать. Могу достать
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Красные корочки нужны помахать перед ее носом и застращать? Может подействовать. Могу достать
Лен, ты просто неотразима в своем желании быть страшной! :) Просто немного подожду, а потом статью закажем, телевидение... Были уже предложения

пысы Просто я терпеливая, порой приносит это все результат, а порой... телевидение...
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Я опять "на постирать" с дачи домой приехала. Ну и сразу в тему сунулась. Оксана меня поддерживает в курсе.

Я клеила объявки вокруг дачи - кое-кто там постоянно живет... На днях прошлась - дождь посмывал фломастер... Мне бы на цветном принтере распечатать да с фото... Кто может?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

я могу :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надя, позвони мне, плс. Может, не надо тебе объявки пока клеить? Отдохни чуть-чуть.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Маруся в ХЭППИ!!!!!

Кто следующий?
Ответить

Вернуться в «Архив»