Сегодня опять звонили по Стасе. Вроде нормальные ручки. Им нужно, 1) чтобы похоже на Стасю (еще раз спасибо Дарье за фотографии), 2) чтобы была небольшая и нетяжелая (когда я уточнила, нетяжелая, это чтобы в сумке в транспорте возить?), она мне ответила, нет, чтобы поднять и поставить в ванну для помывки лап, 3) чтобы уже не писала дома, так что совсем мелкие не подходят.KseniaSergeevna писал(а):у нас малышня как раз как Ваша девочка
у нас мальчик и две девочки. наша тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36306
и группа в контакте https://vkontakte.ru/club14819485
8 921 976 85 31
8 921 976 85 37
А мы не подойдем?... писал(а):Сегодня опять звонили по Стасе. Вроде нормальные ручки. Им нужно, 1) чтобы похоже на Стасю (еще раз спасибо Дарье за фотографии), 2) чтобы была небольшая и нетяжелая (когда я уточнила, нетяжелая, это чтобы в сумке в транспорте возить?), она мне ответила, нет, чтобы поднять и поставить в ванну для помывки лап, 3) чтобы уже не писала дома, так что совсем мелкие не подходят.
Если у вас есть такие собаки, пишите, скину ее телефон. Ручки непроверенные. Поэтому дальше разбирайтесь сами.
Наталья, я ей завтра позвоню, и дам Ваш телефон.Капитоша писал(а):А мы не подойдем?... писал(а):Сегодня опять звонили по Стасе. Вроде нормальные ручки. Им нужно, 1) чтобы похоже на Стасю (еще раз спасибо Дарье за фотографии), 2) чтобы была небольшая и нетяжелая (когда я уточнила, нетяжелая, это чтобы в сумке в транспорте возить?), она мне ответила, нет, чтобы поднять и поставить в ванну для помывки лап, 3) чтобы уже не писала дома, так что совсем мелкие не подходят.
Если у вас есть такие собаки, пишите, скину ее телефон. Ручки непроверенные. Поэтому дальше разбирайтесь сами.
![]()
![]()
1) Похожа за Стасю, только наоборот, белая и ушки стоят.
2) небольшая - 45 см, и нетяжелая - в ванную для помывки лап я ее запихиваю.
3) дома не писает, терпит, примерно 3 года собаке.
8-911-909-86-52 Наталья
Спасибо! Буду ждать звонка!... писал(а):Наталья, я ей завтра позвоню, и дам Ваш телефон.