Серенькие крыски, мальчик 1г.3 мес. и девочка 4 месяца.
У ребёнка астма и в пятницу его выписывают из больницы.
Поэтому бедные крыски, каждый со своей клеточкой скорее всего пойдут на улицу или на корм кому-нибудь...

что значит привезли на пульт? в каком смысле? и почему передержка не нужна?rap-ira писал(а):Передержка не нужна.
Сегодня с утра узнала, что они привезли крысок на пульт.
Клеточки маленькие...![]()
Парень диковат, серенький. А девочка красивого голубого цвета, очень ласковая.
Если кто захочет взять - пожалуйста.
Когда человек просит крысу в дар и с клеткой, это обычно говорит о его нежелании тратиться на животное, поэтому тысячу раз подумайте, прежде чем отдавать, так как случись что - такой человек может и на лечение не захотеть тратиться, и окажется эта крыса с той же клеткой на помойкеdzhen писал(а):Здесь хотят крыску:
https://vkontakte.ru/....php?act=view&id=9839608&c
Напишите в личку rap-ira.Таська писал(а):Возьму мальчишкуЕсли он еще свободен
Были =) У меня и сейчас крыс живет.Мария и Шустрик писал(а):Напишите в личку rap-ira.Таська писал(а):Возьму мальчишкуЕсли он еще свободен
А у Вас были когда-то крысы?
Если будут вопросы или просто захочется узнать о них побольше - милости просим на Форум Клуба Крысоводов Санкт-Петербурга
Таська писал(а):Мария и Шустрик писал(а):Напишите в личку rap-ira.Таська писал(а):Возьму мальчишкуЕсли он еще свободен
А у Вас были когда-то крысы?
Если будут вопросы или просто захочется узнать о них побольше - милости просим на Форум Клуба Крысоводов Санкт-Петербурга
Были =) У меня и сейчас крыс живет.
Я была на вашем форуме, а потом он перестал меня пускать![]()
А по какой причине перестал пускать? Может, пароль забыли?