Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лабра в Коломягах никто не терял?

telkontar

Сообщение telkontar »

Сегодня в Коломягах был найден черный лабрадор, примерно 4-5 лет, на шее железная цепочка. Очень ласковый пес, ухоженный, явно домашний.
Если Ваш, то звоните
996-69-75 Ольга
zima

Сообщение zima »

Клеймо смотрели? И фото бы...
telkontar

Сообщение telkontar »

да это он
сегодня его приводили в клинику Н.А.Граубергер
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Позвоните тогда Наташе ник Nemo, может она сумеет через девушку которая нашла его в прошлый раз выйти на хозяев :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

жетон даже не повесили :(
zima

Сообщение zima »

М-да..."Вырывается и убегает" С завидной регулярностью.Мой рост 1,50,собакин-57 см. и 47 кг веса.Тож пытается ломануть...Не понимаю я хозов лабрика.Удачи ему.
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Как там лабрик? "хозяев" нашли?
telkontar

Сообщение telkontar »

я вывесила информацию по просьбе врачей клиники, поэтому пока не знаю - доктор еще домой не пришел :)
Н
Ник 12801

Сообщение Ник 12801 »

да что ж такое-то, опять сбежал!! :? как он? нашлась горе-хозяйка?? могу объявление-плакат на ее доме наклеить, блин!!!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»