Добрый вечер! Теперь хочу обратиться за помощью к Вам.
История такова. За неделю до Нового года были найдены 2 слепых новорожденных щенка. Мальчик и девочка. Шансов было ноль.
Но мы решили побороться и победили! Малыши выжили. Мальчика уже забрали. А девочка, наша Ладушка, ждёт достойного хозяина.
Будет средних размеров или чуть меньше. Выросла в семье с детьми, собаками и кошками. Дочку любит тянуть за косичку и отбирать разные вещи, чтобы за ней бегали. Двух здоровых кобелей строит так, что мы глазам своим не верим. А если с котёнком начинает играть, то вообще... Нет слов.
Вечером вместе со всеми бежит встречать нашего папу с работы, прибегает первая, забирается на руки и облизывает.
А ещё, мне сказали, что она похожа на Бемби.
Ест всё.
Ну, вот как бы так. Коряво получилось. Хотелось бы поглаже.
Да, вот забыла. Хочу попробовать сделать маленькие рекламки и отдать на выставку в марте.
Tami писал(а):
Напишу завтра, очень симпатичная собака!
Текст готов. Подойдет?
Очаровательный двухмесячный щенок ищет свой дом и любящего хозяина! Активная, игривая, уверенная в себе девочка. Ласковая и общительная, она станет Вашим талисманом, она будет первой встречать Вас дома, веселить Вас своим поведением и заряжать оптимизмом, потому что в Ладе оказались сконцентрированы все лучшие качества собаки – ум, доброта, дружелюбность. Вырастет среднего размера, отлично уживается в семье с собаками и кошками, обожает детей.
А на выставку - смотря что, если Вы хотите рекламку, макеты - то пиарный текст подойдет, а если что-то другое, типа рассказика, нужно будет подумать... Но наверное, пиарный лучше в данном случае...
Фото и текст (что будет помещаться) на Ваше усмотрение.
А заголовок (если можно, конечно) ЩЕНОЧЕК БЕМБИ. т. 923-90-32
А ещё мне только что привезли на передержку вот такую бусинку.
Что про неё писать, ещё не знаю. Да и фото хорошее не успели сделать.
Можно я позже ещё обращусь?