Костик суперласковый ребенок. Шебутной, может играть сутки напролет. Ласковый, любит детей, не кусается, все время требует внимания. Недолюбливает котов, гоняет, но не жрет. Знает некоторые команды.
8-909-583-09-22 - Лена
- могу помочь, звоните.Нам нужен поводок и намордник, а то у него приданого не было Хорошо бы еще корма сухого
!SOS! Срочно отдаем. Только на охрану.
iltalovely писал(а):- могу помочь, звоните.Нам нужен поводок и намордник, а то у него приданого не было Хорошо бы еще корма сухого
Спасибо, поводком обзавелись сегодня.
!SOS! Срочно отдаем. Только на охрану.
![]()
![]()
Почему только на охрану???
Поверьте мне, метисы ротвейлера очень-очень далеко как не лучшие охранники, да и породистые ротвейлеры тоже, скорее собаки-телохранители, опять же далеко не поголовно.
На улице в будке метис ротвейлера жить не сможет - шерсть недостаточно плотная.
Дайна писал(а):Helga, не простите за наглостьзаранее извините
![]()
у вас хороший опыт общения со служебниками? с породами, с ротваками в частности и овчарами?
он проявляет признаки безбашенности, но судить об этом рано и трудно со слов![]()
его надо реально проверять...и выбивать дурь
он может отреагировать как хочешь...может на грозный окрик и нападение присесть и обделаться, а может пойти в атаку...все надо смотреть....голословно на охрану сажать нельзя...он может быть сильнее ВАС, но не мужка с палкой...его надо смотреть, повторсь еще раз
в деревнях есть понятие "кабыздох", когда пес швыряется, но стоит проявить напор, как он "дохнет" все крайне индивидуально...
я понимаю, что мои слова как ветер...простите, просто мнение, но в охрану он можеть не подойти