Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Костик. Просто ищет хозяев. Изумительный ласковый малыш

все хорошо, что хорошо кончается
Helga

Просто Костик. Просто ищет хозяев. Изумительный ласковый малыш

Сообщение Helga »

Сегодня в метро нашли молодого кобеля, в переходе между станциями Владимирская и Достоевская. Метис ротвака и не знаю кого еще. В холке около 50 см, возраст - около 1 года. Потерялся, видимо, сегодня, не затасканный, но голодный. Был в коричневом, кожаном ошейнике. Помогите несчастному ребенку. Ему очень нужен дом и любящий хозяин!

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Костик суперласковый ребенок. Шебутной, может играть сутки напролет. Ласковый, любит детей, не кусается, все время требует внимания. Недолюбливает котов, гоняет, но не жрет. Знает некоторые команды.

8-909-583-09-22 - Лена
Последний раз редактировалось Helga 23 сен 2008, 09:53, всего редактировалось 34 раза.
Helga

Сообщение Helga »

В общем после осмотра резюмирую: он действительно маленький, Лен, но потому лишь, что он щен :D совсем маленький щен, месяцев этак 5-7, зубы исчо режутся. :-[ :-[ ошиблись деффки малость, не разглядели в метро ;) милый ребенок, поел и спит беспробудно, посмотрим что завтра будет. Может даже чистый ротвак, только хвост не купирован :hmmm:
Викки

Сообщение Викки »

Изображение Изображение Изображение
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Не,не ротвейлер точно :) Больше овчаром попахивает
Helga

Сообщение Helga »

Морда ротвачья ;) козлил мелкий всю ночь, спал на диване со мной. Он очень забавный ;) Совсем еще ребенок, зубки растут
Последний раз редактировалось Helga 18 июл 2008, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Виики, спасибо! :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Он?

Изображение

Описание

Пропал метис в р.Пулково Ср Худощ Черн.окр, на ошейн оранж бирка.Костя

Пропал пес-метис 16июля в районе Пулково.Средний, худощавый черного окраса, живот палевый на ошейнике ярко-оранжевая бирка.Откликается на кличку Костя.Дружелюбный.Жду любую информацию.

Контактная информация

E-mail: [url=mailto:vinokurovanatalia@rambler.ru]vinokurovanatalia@rambler.ru[/url]

Телефон: home 8 (812) 774-89-47

Телефон: cell 8 (962) 719-47-00

Телефон: cell 8 (921) 365-39-63

с 00:00 до 24:00

Наталия
jessy

Сообщение jessy »

Не понятно по фото. Еще же и искажаетися-разные фотоаппараты пео разному снимают.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ещё фото из объявления:

ИзображениеИзображение

Эту фотку я осветлила, чтобы разглядеть подпал:

Изображение

По-моему, очень похож :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Ну да, есть сходство точно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Похожи, как братики, только разные это собы по моему, у найденыша щёчка подпала явно отделена от общей маски, а у песы из объявки она сливается и форма ухов различаются, да и костяк у найденыша шире....но я была бы рада, если ошибаюсь
jessy

Сообщение jessy »

в животе разница.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:love: прелесть какая :-[

Это, конечно метис) А хвостик вполне ротвейлерный)

Чем, кроме передержки можно помочь?
Helga

Сообщение Helga »

Пес, действительно, оказался не тот. Костик уже нашелся)
jessy

Сообщение jessy »

Для симметрии не хотят второго? :)

Шутка.

У меня все передержки забиты по незщнаюкакое место.
Helga

Сообщение Helga »

Нам нужен поводок и намордник, а то у него приданого не было Хорошо бы еще корма сухого, а то я свой отдала в Ильинскую Слободу. :-[
Helga

Сообщение Helga »

Люююди! Мне передержка нужна срочно! Уже два дня идет выяснение лидерства, кот со шкафа не слезает. Мне в понедельник на работу! А их нельзя оставлять тет-а-тет :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Нам нужен поводок и намордник, а то у него приданого не было Хорошо бы еще корма сухого
- могу помочь, звоните.

!SOS! Срочно отдаем. Только на охрану.
:? :? :? Почему только на охрану???

Поверьте мне, метисы ротвейлера очень-очень далеко как не лучшие охранники, да и породистые ротвейлеры тоже, скорее собаки-телохранители, опять же далеко не поголовно.

На улице в будке метис ротвейлера жить не сможет - шерсть недостаточно плотная.
Helga

Сообщение Helga »

iltalovely писал(а):
Нам нужен поводок и намордник, а то у него приданого не было Хорошо бы еще корма сухого
- могу помочь, звоните.

Спасибо, поводком обзавелись сегодня.

!SOS! Срочно отдаем. Только на охрану.
:? :? :? Почему только на охрану???

Поверьте мне, метисы ротвейлера очень-очень далеко как не лучшие охранники, да и породистые ротвейлеры тоже, скорее собаки-телохранители, опять же далеко не поголовно.

На улице в будке метис ротвейлера жить не сможет - шерсть недостаточно плотная.

Потому на охрану ,что у него с поведением беда. Он прожил у меня 4 дня, и уже никого не подпускает, даже Герика, который живет дольше, и при знакомстве показал себя лидером. А сейчас у Герика прокушено ухо в драке! И меня прихватил пока разнимала. Рявкает на малейший шорох на лестнице. Бросается на прохожих, просто проходящих мимо, но не трогает их, а просто облаивает. Его, конечно, можно в руки, но это должен быть мужчина без детей и животных. В будке он жить сможет, у него очень хороший подшерсток, да и отдаю я по договору, все будет обговариваться
Olchik

Сообщение Olchik »

У меня пес тоже был с таким же "лидерским" характером,просто нужно заняться его воспитанием-а там все утресеться,я уверена :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Helga, не простите за наглость :-[ заранее извините :-[

у вас хороший опыт общения со служебниками? с породами, с ротваками в частности и овчарами?

он проявляет признаки безбашенности, но судить об этом рано и трудно со слов :(

его надо реально проверять...и выбивать дурь

он может отреагировать как хочешь...может на грозный окрик и нападение присесть и обделаться, а может пойти в атаку...все надо смотреть....голословно на охрану сажать нельзя...он может быть сильнее ВАС, но не мужка с палкой...его надо смотреть, повторсь еще раз

в деревнях есть понятие "кабыздох", когда пес швыряется, но стоит проявить напор, как он "дохнет" все крайне индивидуально...

я понимаю, что мои слова как ветер...простите, просто мнение, но в охрану он можеть не подойти :(
Olchik

Сообщение Olchik »

Дайна-я с Вами полностью согласна,надо сначало проверить парня-а не сразу на цепь... :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нельзя его на охрану с такой шерстью.

Если он окажется одной собакой в семье, и его поставят при этом на место, то проблем в поведении может и не быть. А так - сразу клеймо - только на охрану...
Helga

Сообщение Helga »

Дайна писал(а):Helga, не простите за наглость :-[ заранее извините :-[

у вас хороший опыт общения со служебниками? с породами, с ротваками в частности и овчарами?

он проявляет признаки безбашенности, но судить об этом рано и трудно со слов :(

его надо реально проверять...и выбивать дурь

он может отреагировать как хочешь...может на грозный окрик и нападение присесть и обделаться, а может пойти в атаку...все надо смотреть....голословно на охрану сажать нельзя...он может быть сильнее ВАС, но не мужка с палкой...его надо смотреть, повторсь еще раз

в деревнях есть понятие "кабыздох", когда пес швыряется, но стоит проявить напор, как он "дохнет" все крайне индивидуально...

я понимаю, что мои слова как ветер...простите, просто мнение, но в охрану он можеть не подойти :(

Я все это тоже понимаю, но я в ответе еще за троих. Поэтому и охрана. С шерстью у него все нормально, гуще, чем у ротваков. В утепленной будке ему будет хорошо. Отдаю по договору, а не лишь бы сбагрить. Завтра повезу на передержку, а потом ищу руки. Буду отдавать только в проверенные с последующим наблюдением. У меня работа сменная, и они тусят дома одни. Разделяю их, конечно, но сегодня утром, собирая их на выгул, пристегнула Костика ("ротвака") на брезентовый поводок, он его разгрыз на 3 части за 2 минуты, рулетка ему оказалась на 1 зуб. Еле избежали схватки. Я стояла в позе "ласточки", держа коблов за ошейники, а они в это время наезжали друг на друга
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

https://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... 776&st=140 Оля, посмотри здесь.
Helga

Сообщение Helga »

:thank you: уже отправила сообщение
jessy

Сообщение jessy »

Нужны деньги на оплату передержки.
Helga

Сообщение Helga »

:help: :help: :help: :help: Помогите нам, пожалуйста! :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Оль, наверное, заголовок надо исправить
Helga

Сообщение Helga »

Народ! Помогите нам, пожалуйста! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»