Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моему Чипе плохо ....Все лучше и лучше:) форум на спас

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

В общем подцепили мои звери инфекцию от кого-то с передержки....
Последняя передержка была в конце декабря.
Они привитые, но это не помогло...Тошнило сначала обоих постоянно, температура высокая....Василиса на день раньше заболела, Чип - позже..
Вася сейчас огурцом, по чуть-чуть кушает, мурчит и радуется жизни...3 дня лечения у Чипа, у Васи- 4.
А Чипу хуже, нет, тшноты нет, но температура почти 41, дрожь по телу сильная и мяучит отболи, когда на руки берешь, плачет очень( он не ревучий обычно, спокойный, неистеричный котик), вроде животик болит, перхоть появилась на шкурке...
Лечение - со вторника- не помогает, совем, кормить - никак, его рвет, поить - пою, из шприца..
Если важно - вот такие назначения( анализ кала не сдавали - не чего, он не какает) были:рингера раствор + катозал, энтеросгель, циклоферон, ингимицин.
Сегодня помчалась( т..к вчера вечером плакать начал сильно) в вет.клинику, добавили ношпу, эссенциале с рингером, сняли ингимицин..
ходит кис с трудом, ему очень плохо...Помогите, пожалуйста!!!!!
Дуська

Сообщение Дуська »

Срочно нужен инфекционист грамотный.
Может в клинику кота?
Под капельницу?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ну как же Вам заочно помочь? В какой клинике лечитесь?
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

мы в белке-стрелке мы лечимся, ренген Васе делали. Чипе не сказала врач, т. к симптомы похожие... 4 дня он вообще не кушает,он толстенький, конечно, но все равно...а сейчас хуже стало...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кровь на анализ сдавали? Нужна срочная помощь хорошего специалиста. Может и капельницу нужно ставить.
Феня

Сообщение Феня »

я ни в коем случае не ветеринар, но когда мои заболели от скелетика из Волосово, у которого был целый букет болезней, нам помог глобфел
Ниловна

Сообщение Ниловна »

СестренкаКэт писал(а):мы в белке-стрелке мы лечимся, ренген Васе делали. Чипе не сказала врач, т. к симптомы похожие... 4 дня он вообще не кушает,он толстенький, конечно, но все равно...а сейчас хуже стало...
А рентген зачем? Если у двоих одинаковые симптомы, значит это точно, что ничего не заглотили. Быстрее всего инфекция. Я не специалист, но думаю, что кровь сдать обязательно нужно и уже сейчас оказать первую помощь, чтобы совсем плохо не стало.
Tami

Сообщение Tami »

Могу только телефон своего врача дать...
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

я просила несколько раз сдать кровь, и каждый раз говорили, что курьера не будет в ближ. время :O :hmmm:
а дальше белки нам просто не добраться с 6 кг. больным кисой без машины в мороз, холодно ему совсем, им не не донести котяру... :cry: :cry:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ехали бы Вы всё-таки в клинику. Так спокойнее будет. Сейчас принимает ЧИН, Чапаева 16а, 2325592 и клиника при цирке, телефон не помню.
linakisa

Сообщение linakisa »

СестренкаКэт писал(а):я просила несколько раз сдать кровь, и каждый раз говорили, что курьера не будет в ближ. время :O :hmmm:
а дальше белки нам просто не добраться с 6 кг. больным кисой без машины в мороз, холодно ему совсем, им не не донести котяру... :cry: :cry:
Держитесь...! Надо машину тогда искать, вообще капельницу бы поставить..
а врача на дом вызвать никак не получится? дома тоже капельницы ставят...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ниловна писал(а):
СестренкаКэт писал(а):мы в белке-стрелке мы лечимся, ренген Васе делали. Чипе не сказала врач, т. к симптомы похожие... 4 дня он вообще не кушает,он толстенький, конечно, но все равно...а сейчас хуже стало...
А рентген зачем? Если у двоих одинаковые симптомы, значит это точно, что ничего не заглотили. Быстрее всего инфекция. Я не специалист, но думаю, что кровь сдать обязательно нужно и уже сейчас оказать первую помощь, чтобы совсем плохо не стало.
Я ветеринарный врач, но так резво ставить диагнозы и давать советы считаю преступлением.
Феня

Сообщение Феня »

кровь конечно нужно, но до получения результатов пройдет время, может кто-нибудь из специалистов подскажет, глобфел и витафел от всех инфекций или нет?навредить ими вроде нечем...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Катя, какой предварительно диагноз ставят?
Дуська

Сообщение Дуська »

Катя, это я Вам звонила - Юля 916-63-86.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Лучше держаться 1 врача, чем менять - как показывает практика, каждый новый будет отрицать прошлую схему лечения и прописывать всё новое. В итоге - хуже.
Я хожу много лет к 1 и тому же врачу, очень довольна.
Держитесь! Очень жаль малыша. Может, на грелочку его хоть положить?
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Инфекция, какая- не знаю, сказали, что на коронавирус( так вроде звучит) не похоже...
позвонила в чин, принимают..До озерков мне не доехать категорически, Юля посоветовала-что клиника отличная, :thank you: вытаскивают тяжелых звериков, денег на такси туда( подсчитала) - обратно не хватит точно...Ближе что -то есть?? со стационаром!!!!!я на парке победы живу, машины нет, надо такси брать....Или тел.вет врача на дом?? Грише позвонила, пока занят,люди, дайте пожалуйста координаты! :cry:
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Русалочка писал(а):Лучше держаться 1 врача, чем менять - как показывает практика, каждый новый будет отрицать прошлую схему лечения и прописывать всё новое. В итоге - хуже.
Я хожу много лет к 1 и тому же врачу, очень довольна.
Держитесь! Очень жаль малыша. Может, на грелочку его хоть положить?
лежит на пледе гладить- дрожит, особенно, где животик, спит ребенок.
так 1 врач уже не справился, категорически, кису совсем плохо...ох уже эта белка-стрелка...
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Кровь можно взять у себя в клинике и заделаться курьером - отвезьти например в вет академию или на Лиговский 291, самим же потом и забрать. Делают на след. день. Чем думать и гадать...
На гагарина вроде Элвет есть, но не знаю, работают ли ночью и есть ли стационар. Опять же, вам лучше к проверенному врачу все-таки..
Катя-Катерли советовала какую-то врача по инфекциям, как раз в Чемпионе работает в озерках, Ольга...отчество не помню, могу у нее уточнить.
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

А так можно?!не знала....я очень просила несколько раз, но мне даже не предложили такого варианта!.........
funy-zou

Сообщение funy-zou »

вам очень надо к хорошему врачу попасть! это очень важно! у меня только что кошки переболели панлейко! оч помогло то, что во время побежали и оперативно начали колоть! да и витафел тоже не оказался лишним, его вкололи еще до того ка они заболели и я подозреваю, что именно потому что его кололи они не так тяжело переносили все течение болезни! я только не поняла у вас в наборе нет антибиотика или ингимицин это оно и есть?? я очень осталась довольна девочками, которые работают на ВО, но вам тоже далековато и они ночью не работают!
Все чем могу помочь это лекарствами. у меня кое чего осталось может вам пригодится что-то! цефатаксим, цефтриаксон, тималин, и еще набор аля глюкоза, витамин с, метрогил, и там еще чего то!
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

ну конечно можно...я всегда так делаю, именно потому, что не доверяю курьерам, которые отвезут анализ в лучшем случае вечером, или вообще на след. день. Мы у нас тут брали, и сразу везла, на след. день результат.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

У меня есть очень-очень хороший врач. 932-69-94 Виктория Павловна.
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Люди, в чине вытащат?!!нам ехать сейчас?! :? :? :? хорошая клиника?!
Катерли

Сообщение Катерли »

Смирнова Ольга Олеговна, всех наших инфекционных вытягивает, в озерках или на репищева принимает, в стационаре очень дорого, просто анализы+катетер+схема обойдется намного дешевле. Или Андрей Владимирович там же.
funy-zou

Сообщение funy-zou »

я бы поехала, раз ему плохо! тем более раз он трясется, то у него скорее всего большая температура
Дуська

Сообщение Дуська »

Катя - надо ехать, у Вас похоже все серьезно.
Деньги вещь наживная, жизнь не вернешь.
Я Вам чуть чуть помогу.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

СестренкаКэт писал(а):Люди, в чине вытащат?!нам ехать сейчас?! :? :? :? хорошая клиника?!
Катя, к сожалению даже самая-самая-самая лучшая клиника и самый-пресамый врач не дадут гарантии...к сожалению...

Вам надо поехать, Вам придется найти деньги. Хранитель права - так диагнозы и лечение не ставятся и не назначаются (((

Держитесь.
Пока есть температура - это уже "хорошо" - организм борется. Страшнее когда она начинает падать.
И еще - очень сложно найти клинику, которая возьмет с подозрением на инфекцию.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

СетрёнкаКэт, скинула Вам в личку тел. перевозок. Может, пригодится.
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Уф......пока к нам едет Гриша-ветеринар :hmmm: Через 1, 5 часа будет, До петроградки где-то так же будем, а кисюна с тмпературишей беспокоить страшно, ему совсем больно.... завтра- или в больницу,в стационар, или так лечиться будем, но в белку- на фиг, ни за что...
СПАСИБО!!!!ОГРОМНОЕ всем ответившим и позвонившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
От Чипы багодарный мур, спасибо девочки!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»