Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринарная клиника "№1"

matias_rust

Ветеринарная клиника "№1"

Сообщение matias_rust »

В "ветеринарной клинике № 1" на Коллонтай делают прививки просроченной вакциной. Так что проверяйте даты или приходите лучше со своей вакциной.

Еще пока вчера мы стояли со щенком в очереди, привезли кошку всю заблеванную. Доктор отказался кошке помочь и даже смотреть ее не захотел. Сказал : "ну и как отравление лечить??? А никак!"

Короче, будьте бдительны, товарищи, с этой клиникой. там иногда и очень хорошие врачи попадаются, а иногда, как видите, не очень)))
Последний раз редактировалось matias_rust 17 июл 2008, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

}:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

фамилию бы врача }:)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

https://zoohelp.ru/we.php

Хороший врач - 1 фотография, третья слева в первом ряду. Ведущий хирург. После стерилизации нашей кошки осложнений не было вообще. Очень добрая женщина, мне так показалось.

Плохой фельдшер - 2 фотография 1 ряд, первая справа. Она делает просроченные прививки.

К сожалению, имен не помню.

Того врача, что кошке отказал в помощи вообще нет на фотографиях.
Лемура

Сообщение Лемура »

А кошке так и не помог никто?! А хозяева как на отказ отреагировали? И что стало с бедной кошкой, не знаете?

Человеческие врачи дают клятву Гиппократа (многие её, к сожалению, нарушают :( ). А у звериковых врачей есть подобная клятва?
jessy

Сообщение jessy »

Не любят они бездомных.

Дурацкая клиника.
A
Ann

Сообщение Ann »

Коллонтай, 16?
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Нет, вроде, все-таки, хозяева добили врача. Я конец этой истории не видела, моя очередь подошла. Но они там насмерть за кошку стояли.

Адрес клиники - Коллонтай, 11. Есть еще клиники этой же ээээ... фирмы на Учительской и Ветеранов.

На Коллонтай 16 угробили собаку, капельницу не поставили, слышала от знакомой.

Про бездомных слышала, что помогают. От самих врачей, правда. Пока мы в очереди однажды сидели, трепались, что из-под усыпления спасают.

Вот, кстати, еще информация к размышлению: врач на вызов Белова к нам приезжала, зарядила нам сумму на 1,500 за беременную кошку, при том, что обследование заключалось в прощупывании живота всего лишь. В общем, гребут денежки неподецки. Хотя тот хирург, которому я возила выводок подобранцев моих, за осмотр денег не взяла. Сложно у них там все, видимо...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нам на коллонтай 11 щенов коробочных нормальной сывороткой проколола тетя (та что "обычно просроченной колет"))) ), правда дядя, тот что в бордовеньком, когда узнал, что дети коробочные отшатнулся и ставил диагноз на расстоянии метров двух)))

бездомных там не любят, поэтому я туды не хожу обычно)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Этот дяденька в красном главврач, тот, который еще хвастался про усыпленцев)))

А та тетенька моей коши в тот же день колола нормальную вакцину, а с собой накосячила.

А кто был на коллонтае 16? Мы туда лишь однажды щенков водили подобранных, вышло дешевле и без эксцессов. Кто был в той клинике, расскажите, как там! А то нам через месяц ревакцинацию делать, думаю, либо самостоятельно будем колоть, либо хорошего врача подыщем.
Последний раз редактировалось matias_rust 17 июл 2008, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я про 11 и говорила))
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Пардон, 16))))
О
Ольга&Фло

Re: Ветеринарная клиника "№1"

Сообщение Ольга&Фло »

В вет. клинике №1 на Учительской доктор визуально осмотрела девочку шарпеюшку и произнесла несколько слов. Цитирую: "Худовата, аллергична, а вы видели абсолютно лысых шарпеев? Нет? А я видела. Лечите аллергию. Всего доброго" :O :? Ушли в недоумении
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

На Учительской мы с Ирой и нашими шар-пеями-подранцами ходим к Карине Кареновне. Даже нашу безумно вонючую Глашу осмотрела без вопросов. И лечение, в принципе, назначает нормальное.
tres chic

Сообщение tres chic »

на коллонтае ,16 глав. врач -Эдуард Михайлович...спас жизнь одной из моих собак,вместе с хирургом Еленой Евгеньевной :hmmm: :hmmm: :hmmm: ,главврач мне там понравился,не знаю почему ругаетесь на него..и знал что моя бездомная,она тогда так пахла ужасно,как из освенцима :-[ :-[ и взялся лечить,а когда понял что мы всерьез взялись за лечение,предложил капельницы ставить дома.чтобы было дешевле :-[ :-[ ,а елена Евгеньевна несколько раз за осмотр не брала :hmmm: :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»