Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! В Автово найден щеночек! Очень,очень срочно нужна передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

На Финский можно-она уже привита.

А где рекламируется?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Рекламируется Реклама-шанс -газета и сайт, Из рук в руки- сайт и Сландо. Еще Тина обещала рекламировать и Адисса-по доскам,по каким не знаю, сейчас лето и звонков практически нет на животных,хотя вот дог устроился сразу, практически с первого звонка, так что ситуация обычная. На финский сайт еще не разу никого не выставляла, надо же рассказ написать про щенка, какие вредные привычки имеет, и дату прививки и чипирования указать.
jessy

Сообщение jessy »

Ну дык надо.

Напишите хоть, что знаете.

Я ее только 1 раз видела....

И может в Контакте попиарить?

Звонков и правда вообще нет.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Написать конечно можно, только это получится не совсем достоверно,хотя щенок он и есть щенок , грызет да писает наверное еще дома, тогда пришлите пож-та дату прививки и чипирования. Контактов не пользуюсь вообще, может кто поможет. А звонков может нет еще и оттого, что у меня на один телефон,кто только не пиарится.
jessy

Сообщение jessy »

У меня тоже на один :(

Напишите, что знаете пока рассказом-дату уточню.
Adissa

Сообщение Adissa »

Написала "черновик", т.к. далеко не на все вопросы могу ответить, да и писатель из меня... :-[ Но может можно будет от этого оттолкнуться

Одним поздним вечером была найдена на улице, бегающая за прохожими. Как оказалось очень ласковый щенок примерно 4 (?) месяцев, любит прижаться к ногам человека. Отвезли в клинику, где она находится и по сей день. Родилась примерно (…) в холке (…) весит (…) вырастит около (…) Привита (когда?), чипирована, не стерилизована. Скучает сидя в стационаре, очень любит гулять, бегать, не терпит до улицы (???) К поводку приучена. К другим собакам настороженно, но не агрессивно. К кошкам неизвестно. Человеку готова отдать всё что угодно, не охраняет свои вещи, не кусается. На транспорте ездит спокойно.
NZ

Сообщение NZ »

Найдите домашнюю передержку на месяц..потом заберем, Оксана в пятницу уезжает.
jessy

Сообщение jessy »

Найдите домашнюю передержку на месяц..
В смысле? Это кому?
NZ

Сообщение NZ »

кураторам, наверное :hmmm: ну и сопереживающим :)
jessy

Сообщение jessy »

А куратором значится Оксана, а в Оксанино отсутствие не знаю кто.

Передержку ищем уже давно, но увы. Собак слишком много, а людей слишком мало.
NZ

Сообщение NZ »

Оксана - не куратор, она только с оплатой обещала помочь..а вот как вышло..

:(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Девушки, может кто-то знает хоть примерно, сколько щеник весит и размер в холке, когда привита и чипирована? И писает ли в клетке? Или уже кто то составляет анкету для финского сайта, она же такая милая, наверняка быстро ее выберут :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

А кто куратор?
Марго

Сообщение Марго »

Отмечусь! Собачка замечательная! Вчера сделала ей вторую прививку, малышка даже не пискнула. Ну просто ОЧЕНЬ общительный ребенок! Ласковая полизуха! Дом малышке :ya za: !!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Могу ее до конца месяца взять, но только до 1го числа, я уезжаю, поэтому кто-то должен быть ответственный за ее дальнейшую передержку.

Кто куратор?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

туфелька писал(а):Пусть берёт,я возьму.Но я смогу его забрать только завтра вечером.Или пусть сами везут в красное село,куда я скажу.
-Лена, когда Адисса ее нашла, то позвонила мне и попросила что бы я вывесила тему на форуме, по объективным причинам Катя не могла взять ее себе и через несколько дней уезжала до конца лета из города. Оксана поместила ее в стационар и просила чтобы ее не бросали с этой собачкой одну. Я не знаю, может тогда дадите мне телефон стационара и я позвоню и узнаю , если так можно, недостающие данные для размещения на финском сайте. Время же идет, надо пристраивать, а звонков здесь нет практически.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оль если у меня собу 1го числа заберут (железно), то я все недостающие данные про нее сама напишу и попрошу о передержке в самой Финке. Но куда ее деват 1го числа? Если кто-то возьмется ее курировать, то я ее сегодня общественным транспортом довезу к себе.
Последний раз редактировалось ЮпИ 17 июл 2008, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Марго писал(а):Отмечусь! Собачка замечательная! Вчера сделала ей вторую прививку, малышка даже не пискнула. Ну просто ОЧЕНЬ общительный ребенок! Ласковая полизуха! Дом малышке :ya za: !!!
- Марго, так наверное Вы сможете сказать размер и вес малышки и кое что про ее характер и дату прививок?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O до возвращения Оксаны с 1го августа на месяц кто-нидь возьмите кураторство...

При хороших раскладах, дефка в Финку в августе уедет. Говорю же, попрошу о передержке их.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ЮпИ писал(а):Оль если у меня собу 1го числа заберут (железно), то я все недостающие данные про нее сама напишу и попрошу о передержке в самой Финке. Но куда ее деват 1го числа? Если кто-то возьмется ее курировать, то я ее сегодня общественным транспортом довезу к себе.
- я знаю только один вариант, это КС, но знаю Оксана была против ,это раз, во вторых финансово оплачивать не могу, собирать на форуме конечно могу, но без гарантии что сумма наберется, а в третьих, в КС вроде как сейчас много щенков. Так что гарантии ,что после первого будет куда забирать дать не смогу. Что делать в сложившейся ситуации?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мне за передержку денег не нужно.

Кто сейчас за нее платит за стационар?

До 1го 2 недели, пособирать за это время денег и найти передержку.

Буду Финнов очень умолять, чтобы ее взяли как можно рньше.
jessy

Сообщение jessy »

Юль, я с Оксаной поговорю-что она думает по всему этому поводу и решим. Позвоню попозже.

Думаю, что заберем, никто курировать не сможет- у всех дела другие, поважнее...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ленк, если до 4 решишь, то могу сегодня за ней поехать.
jessy

Сообщение jessy »

ОК. Жду звонка от Оксанки.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

напишите мне кто-нидь, как туды добраться и кого спрашивать?

а то че-нидь не то заберу.

постарась забрать сегодня, крайняк завтра.
NZ

Сообщение NZ »

Если что - я рядом - подойду, напишите во сколько и когда забираете :-[ (с согласия Оксаны?) :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

канешн с согласия)))

забирать не я буду, должны подвезти собачко...

как зовут-то ребенка? Окликать ее "щенок из Автово" не оч удобно...
jessy

Сообщение jessy »

Наташа, Оксана разрешила.
NZ

Сообщение NZ »

Боня..Бони..? не очень ей подходит, поэтому поближе познакомитесь и можно переименовывать :-[

она вся такая воздушная..легкая...не собака - мечта
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ок))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»