Чёрный, некрупный, почти 4 года. К людям, детям, собакам - ласковый. Кошек в доме нет.
При 3-х разовой прогулке все дела - на улице.
Достаточно срочно, но (в 100-ый раз !) - абы кому не отдам.
Налетаем!

Прям как про мою восточницу =)rap-ira писал(а):Только они почти все аллергики, да и храпят...
Почему нет? Псков - не Сыктывкар...Chanelka писал(а):Ирина, здравствуйте,
Вы возможен ли переезд в г. Псков на ПМЖ к моей сестре, соответственно с моей рекомендацией?
Ир, издержки производства...rap-ira писал(а):Уважаемый "гость" форума, позвонивший со скрытого номера и обозвавший меня "сукой" за то, что я отказалась отдать Вам собаку - позвоните-ка мне с открытого номера!
А ещё лучше - приезжайте в гости...
Это надо отдельную тему создавать, наверное.Chanelka писал(а):Хапнула вроде как. Теперь бы передержку на неделю...Может кто сможет?
Моя подруга- мопсятница утверждает, что среди мопсов намного меньше храпунов и аллергиков, чем среди бульдоговrap-ira писал(а):Пусть думают. Только они почти все аллергики, да и храпят...
Молодец!Chanelka писал(а):Хапнула вроде как.
Только не тяни. Хозяйка уже сегодня звонила, спрашивала...Chanelka писал(а):Только пришла домой, не успела сегодня позвонить.
завтра буду договариваться.
Хозяйка панически боится перекупщиков и иже с ними.МарасановаН писал(а):Надеюсь, хозяйка не выкинет фортель и не спихнёт пса кому ни попадя? Если всё критично, то может лучше поискать временную передержку до его пристройства?
Ну хоть это хорошо, тогда значит будет ждать.rap-ira писал(а): Хозяйка панически боится перекупщиков и иже с ними.
Передержку не хочет...
Полностью согласна!я могла бы съездить к хозяйке, сфотографировать мопсика и разузнать, что конкретно не так со здоровьем, информации всё-таки маловато.