Суть в том, что мои друзья 1.5 недели назад купили за большие деньги супер-пупер распородного щена лабра. Щена им показали одного, других не показали, а они и не настаивали, пацан им понравился и его взяли. Они сразу обратили внимание, что щен не очень активный, но заводчица пела соловьем что у него характер такой, что он вообще супер какой спокойный и бла-бла-бла...
Результат вызова вета на следующий день и сдачи анализов показал у щенка олимпийку...ребенка рвало и метало в разные стороны всю неделю...он жил на одних капельницах, ему сделали переливание....ему сделали столько всего, что не передать, а ему всего-то 2 месяца...

так вот, поскольку сия история разворачивалась у меня на глазах, то назрел вопрос (далее простите за мой французский) а не съездить ли владельцам этого шена к этой заводчице и не дать ли ей .....

У меня реально нет слов...люди неопытные, у них первая овчара прожила около 14-15 лет, так они и знать не знали, что нынче так поступают...им втюхали УЖЕ больного щенка, им не дали актировку-щенячку...вет. паспорт есть, но уже не факт, что наклеенные там этикетки от реально вколотых прививок

вот ваше мнение о таком заводчике? и стоит ли в этой ситуаци что-либо делать?