Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Во время аврального ремонта нашелся комплект сковородок из Карусели (акция тут была).
Сама пользуюсь одним комплектом - очень довольна. особенно ковшиком.
У доберманов все с финансами плохо - поэтому решила отправить не на дачу, а предложить народу. местному, желательно. Деньги все на доберов.
Сковородки Тефальные, сфоткаю завтра. Зеленые такие, разных диаметров 24-26-28 см и ковшик.
Все продавались по 1000 каждая примерно. Отдам не дешевле 500 рублей за штучку.
Кто хочет - пишите в личку.
а штобы доберов сковородками промеж ухов вставлять к уму-разуму
а если серьезно, то купите сковородки
в оплату долгов пойдет и на новых тоже
а новые как ни крути будут...ой будут
vagga
видела, что Вы звонили, но я разговаривать просто не могла утром - болею. горло сегодня совсем отвалилось.
муж закинет Вам на работу, я думаю.
попрошу его.