Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще один преданный кошачий ребёнок.Нужен пиар в контакте и по доскам,нужны советы мужчине по пристройству.

tres chic

Еще один преданный кошачий ребёнок.Нужен пиар в контакте и по доскам,нужны советы мужчине по пристройству.

Сообщение tres chic »

На прошлой неделе мне позвонил мужчина,рассказал такую грустную ис.ию..
Им на предприятие подкинули кошечку,прямо в переноске,хозяева переехали в квартиру и ребёнок им стал не нужен.Мужчина-Константин отвел кису к ветеринару,там выяснилось,что ей около 7 лет.Пока киска живёт на предприятии,за ней ухаживают,дела она свои носит в лоточек,всё как положено,но киске нужен дом.Одна кошечка уже у них там пропала.

Помогите,пожалуйста кошачьему ребёнку,ко.ы пережил предательство,прожил с хозяевами 7 лет и потом просто выкинули за ненадобностью.. :cry:
я болею,доползла до компа,чтобы тему создать,больше ничего не могу.Поэтому обращаюсь с просьбой,кто может помочь человеку пристроить киску?Может ему позвонят,поговорят хотя бы...пиаром я так поняла он не может заниматься,может ему надо фотографа привезти туда и текст составить.Помогите.

вот фото,ко.ые он прислал:
ИзображениеИзображениеИзображение

телефон Константина 8-905-286-20-83
И_рина

Сообщение И_рина »

tres chic писал(а):Ир, :cry:
нет, ну это ничего не значит. всяко бывает. Надо фотаться красиво и пиаритьсЯ! :ya za:
tres chic

Сообщение tres chic »

помогите кошечке,пожалуйста!
да и Константина жалко,бедняга ,так переживает. :( :cry: :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Может этой кисе и возраст плюсом будет - все ж таки поспокойнее. :hmmm:
tres chic

Сообщение tres chic »

И_рина писал(а):Может этой кисе и возраст плюсом будет - все ж таки поспокойнее. :hmmm:
не знаю :hmmm: я же в кошках :wall:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. человеческое предательство не знает границ...
И_рина

Сообщение И_рина »

tres chic писал(а):
И_рина писал(а):Может этой кисе и возраст плюсом будет - все ж таки поспокойнее. :hmmm:
не знаю :hmmm: я же в кошках :wall:
нало пропиарить ее как брошенку в 7лет. может хоть из жалости возьмет какая-нить тетенька
tres chic

Сообщение tres chic »

Может хоть кто-то позвонит :-[ ,расспросит детали(стерилизована или нет...) для пиара,я не могу разговаривать(аллергия,невозможно говорить сейчас)и текстик бы составили сразу! :help:

:help: :help: :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

странно,а что кошатников меньше на форуме.Очень мало откликается людей.Когда же создаешь тему о собаках,то народу гораздо больше.Чем кошки людям не угодили :hmmm: Неужели не жалко?
Бесь

Сообщение Бесь »

.сивая кисочка, фотков бы ей хороших...
У меня сейчас совершенно нет времени, уезжаю... Могу только пообещать помочь с фото по возвращении, если до того никто не сделает.
Помогите кисочке! :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

А терри.иально где? Можно попросить фотографов подъехать и сфоткать деффку покрасивше.
попиарим всем миром на его телефон - глядишь и повезет девчонке
tres chic

Сообщение tres chic »

Терри.иально Техноложка.

Ириш,а как определить киска стерилизована или нет?Врач ему ничего не сказал :hmmm:
И_рина

Сообщение И_рина »

tres chic писал(а):Терри.иально Техноложка.

Ириш,а как определить киска стерилизована или нет?Врач ему ничего не сказал :hmmm:
можно шов поискать. иначе наверно только узи. не знаю я :hmmm:
Техноложка - похо. не буду там еще долго наверно. Может кто-то может пофоткать?
Тогда и дело пойдет. иначе с этими фотками - только на жалость давить. А народ у нас не такой уж жалостливый :(
tres chic

Сообщение tres chic »

Я попробую договориться.Не знаю получится или нет.Но на жалость тоже надо пробывать,а вдруг :? :wall: :)
tres chic

Сообщение tres chic »

И_рина писал(а):что с характером?
Спокойная,адекватная киска.На глаза не лезит.Говорят,что видимо переживает сильно. :( вСЕ ДЕЛА ТОЛЬКО В ЛОТОК!
Ответить

Вернуться в «Архив»