Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму в добрые руки собаку подростка любой породы,главное, чтобы маленькая,не выше колена.

Н
Ник 12609

Возьму в добрые руки собаку подростка любой породы,главное, чтобы маленькая,не выше колена.

Сообщение Ник 12609 »

По характеру активную,любознательную и общительную.
Такие требования к характеру, потому что часто выезжаю за город гулять и по работе (организа. праздников в загородных лагерях для детей и буду брать ее(его) с собой.Чтобы для моего питомца такие прогулки были в радость и она (он) не боялась людей и поездок.Конечно, я могу и не брать с собой собаку,т.к. в дни выездов уезжаю с утра,а приезжаю вечером и буду успевать с ней (ним) гулять, но хочется, чтобы все-таки темперамент собаки соответствовал именно такому образу жизни.

И еще одно.В данный момент усиленно готовлюсь к защите диплома, ко.ая состоится 5 марта,т.о. смогу забрать песика только 6 марта, чтобы посвящать все свободное время ему.Но приезжать к нему, привозить корм и что еще нужно смогу раньше.

Сама тоже активно ищу, но решила и сюда дать объявление.Надеюсь на Вашу помощь.
dzhen

Сообщение dzhen »

Вот тут небольшие славные подростки, ко.ым очень нужна помощь!
viewtopic.php?t=36891
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Посмотрите на наших малышей
Изображение
3 мес., мальчик, ласковый и игривый, писает на пеленку, кушает натуралку

и еще вот такие детки, около 4-х мес.
девочка
Изображение
мальчик
Изображение
Эти детки немного робкие и пугливые, но очень красивые
8-960-273-56-24, Елена
8-921-637-45-08, Оксана

Мамы у детей около 50 см в холке, лайкоидного типа
Taman

Сообщение Taman »

Добрая красивая рыжая собака
Люди нашли ее во дворе, где она играла с детьми на площадке. В данный момент живёт в квартире.
Отдают из-за того, что у младшего ребёнка аллергия.

Изображение Изображение Изображение
Девочка.
Возраст 1год и три месяца.
Вес 15кг.
Рост 45см в холке, больше не вырастет.
Стирилизована.
Привита от бешенства.
Чип есть (42777).
С другими собаками агрессии не проявляет (ни с кобелями ни с сучками).
На улице спокойна.
Детей обожает.
На звонок лает.
Когда подходят к двери уже начинают лаять.
Агрессии не проявляет, укусить не может.
Еду не охраняет и место тоже.
Дома не писает.
Боится очень громких звуков.
Обучаемая, очень любит играть в мяч.
На поводке ходит хорошо.
Ни чем не болела.
К котам относится хорошо
Дома ведёт спокойно, ничего не грызёт, лежит около двери, не любит находиться одна
Кура. Ирина, тел.:8-903-099-94-66
nadja

Сообщение nadja »

Бяша. Парню 1 год. Рост 34 см. Суперласковый. Живет в жутких условиях, откуда его надо забирать. Темы на него пока нет.
https://keep4u.ru/full/7a6ad256380b406e4 ... cad35.html
Титова

Сообщение Титова »

https://vkontakte.ru/photo-10349816_150597550
это мальчишка около года.

я на работе не могу вставить фото, вечером вставлю, пока только .кой могу.
а еще есть удивительная девочка - не крупная.ю метис ротвейлера, но очень позитивная девченка - 1 год, стерилизована. Супер собака для активных людей. один сплошной позитив и вселенская любовь.
https://vkontakte.ru/photo-10349816_148166469
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

.сивая, умная, замечательная красатуля-девочка, 2 мес. Здорова.
.йне симпатична!Очень ждет хозяев!

Ах, если б только знал ты, мой хозяин,
Как я скучаю и тоскую по тебе!
Но ты найдешь, меня, найдешь, я точно знаю!
Ты только поскорее, прошу, приди ко мне!

Эта девочка сейчас в стационаре на Энгельса 154 (5 мин от м.Проспект Просвещения),хоть она и абсолютно здорова, но ей совсем некуда идти! Поэтому она действительно очень мечтает о хозяине!

8-909-583-09-22 Елена (г.Санкт-Петербург)

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Активная и общительная собака, ко.ая очень любит детей, и будет рада долгим прогулкам:
viewtopic.php?f=9&t=6287&start=90
А
Анаит

Сообщение Анаит »

вот щеночек
4 месяца, шоколадный щенок Винни , уже привит, приучен гулять на улице. Винни удивительно понятливый и послушный малыш, в меру веселый и игривый, совсем не надоедает. будет не больше 45 см в холке
Изображение Изображение Изображение Изображение
телефон мой в подписи
jula

Сообщение jula »

Две щеночки-девочки, 5 мес., дворовой породы, но очень красивого окраса. Вырастут не выше 50 см в холке. Привиты. Чипированы. Имеют вет.паспорта. Делишки 50 на 50 дома-на улице. Дома приучены все делать строго на пеленку (вплоть до того, что если пеленки нет, они терпят). Кушают сухой корм. Игривые, ласковые, очень хорошо ладят с маленькими детьми. Кошек не трогают, с собаками живут дружно. В общем, абсолютно беспроблемные девчушки!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Есть чёрная девочка без хвостика и рыжий мальчик ,им по 2месяца viewtopic.php?f=2&t=37424
D
Dayana

Сообщение Dayana »

У меня есть две красотки.
Черная из домашних.

Изображение

Изображение
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Вот такая девчоночка как вам?
ИзображениеИзображениеИзображение
Ласковая, трогательная, будет 40-45 см, ей почти 3 мес. Безумно нежненькая!
8-981-713-44-61 Катя
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

И вот ещё такие апельсинчики очень хотят домой! Их 4 в одной квартире, возраст почти 5 мес! Очень срочно ищут ручки! Будут примерно 50 см. Все девочки. Ласкушечки и милашки! Привиты!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
8-960-276-73-73 Галина
Н
Ник 12613

Сообщение Ник 12613 »

У меня есть собачка не большая, врач-ветеринар сказала, что метис
кокера.
звонить по телефону 8-911-906-25-46
8-911-982-83-30 ирина :flower:
Н
Ник 12609

Сообщение Ник 12609 »

Спасибо большое всем кто откликнулся!Остается только решить самую сложную задачу...кого взять.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

А может из приюта щеночки понравятся?
Бася, девочка, 3.5 мес, вырастит не выше колена, примерно 40 см. Сейчас щенок очень легкий по весу и тонкокостный в отличие от остальных щенков. Очень активная, ласковая и общительная.
Изображение

Афина, 3 мес, самая маленькая среди сверстников и трогательная, плюшевая девочка.
Изображение

Звоните мне 8 962 724 39 87 Наталья.
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Вот и наша девочка, ей семь месяцев.Очень ищет друга, собака по характеру очень нацелена на человека,преданная и ласковая. Любит поиграть и поваляться в снегу.Совершенно нет агрессии,но несколько ос.ожна к мужчинам.)) Очень хочет быть с человеком.Любит всех и ласковая. Весёлого нрава .

Изображение
Д
Дарьяалла

Сообщение Дарьяалла »

Срочно отдается лучезарная, ангельская, потрясающе красивая Герочка. В прошлом тяжелейшая судьба. Но полностью обследована, здорова, необычайно ласкова и умна, преданна и душевна. Позитивный экстраверт. И сложившаяся личность. С ней надо знакомиться. Даже прохожие останавливаются и просят ее поласкать. Рыжая с белым и рысьими конопушками. 4 годика. Любит кошек. Рацион: сухой корм премиум класса (либо постепенный перевод на натуралку) и минеральная либо кипяченая вода. Только гиперответственному, финансово и морально благополучному, относящемуся только как к члену семьи человеку. Не отдаем: загород на пмж, к мучающим детям или злобным животным, совсем пожилым людям; лицам, допускающим стерилизацию или усыпление даже в крайнем варианте. Вознаграждение в 1000 руб., паспортные данные и подписание договора о передаче животного с Вас обязательны. Это Ваша ответственность. Если Вы хороший человек, Вам не будет жалко помочь в содержании будущих спасенных душ, а я буду знать, что Герочка будет хорошо кушать и вообще вы готовы платить за ее достойное содержание. Это золотая собака. Ни с кем не сравнимая. Дарья
Изображение
[URL=https://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i1 ... 7.jpg.html][IMG]https://s001.radikal.ru/i194/1002/1d/cc050e7409d7t.jpg[/IMG
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Дарьяалла писал(а):Срочно отдается лучезарная, ангельская, потрясающе красивая Герочка. В прошлом тяжелейшая судьба. Но полностью обследована, здорова, необычайно ласкова и умна, преданна и душевна. Позитивный экстраверт. И сложившаяся личность. С ней надо знакомиться. Даже прохожие останавливаются и просят ее поласкать. Рыжая с белым и рысьими конопушками. 4 годика. Любит кошек. Рацион: сухой корм премиум класса (либо постепенный перевод на натуралку) и минеральная либо кипяченая вода. Только гиперответственному, финансово и морально благополучному, относящемуся только как к члену семьи человеку. Не отдаем: загород на пмж, к мучающим детям или злобным животным, совсем пожилым людям; лицам, допускающим стерилизацию или усыпление даже в крайнем варианте. Вознаграждение в 1000 руб., паспортные данные и подписание договора о передаче животного с Вас обязательны. Это Ваша ответственность. Если Вы хороший человек, Вам не будет жалко помочь в содержании будущих спасенных душ, а я буду знать, что Герочка будет хорошо кушать и вообще вы готовы платить за ее достойное содержание. Это золотая собака. Ни с кем не сравнимая. Дарья
Изображение
[URL=https://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i1 ... 7.jpg.html][IMG]https://s001.radikal.ru/i194/1002/1d/cc050e7409d7t.jpg[/IMG
Я смотрю, вы эту собачку ко.ый год отдаете (на интернет досках объявки часто вижу). ;)

А вот этот пунктик вообще сильно смущает:

цитирую
Не отдаем: ...лицам, допускающим стерилизацию или усыпление даже в крайнем варианте. :O
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нашу Мышку тоже посмотрите) 3,5 мес viewtopic.php?f=2&t=37468
Она - очень хорошая! Впрочем вам выбирать! Все щенки -сладенькие!
Её мама - viewtopic.php?f=2&t=36248
Мама 100% ниже колена и миниатюрная.
ИзображениеИзображениеИзображение
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Белка как раз активная, любознательная и общительная!
45 см. (до середины колена), стерилизована, чипирована, привита, есть паспорт. С детьми ладит.

8-911-909-86-52 Наталья
Ответить

Вернуться в «Архив»