Если у вас есть возможность помочь, звоните сразу автору темы, тел указан...TuxedoCat писал(а):А давайте зоотакси. Чем смогу помогу...
Девушки, спасибо, что обратили внимание на тему.Дуська писал(а):Речь идет о завтрашнем дне, сегодня уже никто не сможет показать где собака.
Завтра в 9-10 утра будет созвон, народ помогите машиной, договоренность с клиникой есть.
У собаки переломаны задние лапы...
corum писал(а):Если ехать сейчас, я живу в северной части города, доберусь, возможно, часа за полтора...но надо знать, где, кто может помочь с погрузкой, подпускает ли к себе собака и т.д....
Олег. +7 921 935 97 18
Насчет завтра не могу обещать навернякаRena писал(а):corum писал(а):Если ехать сейчас, я живу в северной части города, доберусь, возможно, часа за полтора...но надо знать, где, кто может помочь с погрузкой, подпускает ли к себе собака и т.д....
Олег. +7 921 935 97 18
Может сможете завтра помочь?
Юля Дуська звонила по телефону в гл. посте, сказали, что теперь только завтра.
Она сейчас хорошо если жива, сопротивлятся реально не будет. Им когда оч. плохо они вообще агрессивно не реагируют, лежат просто...corum писал(а):Если ехать сейчас, я живу в северной части города, доберусь, возможно, часа за полтора...но надо знать, где, кто может помочь с погрузкой, подпускает ли к себе собака и т.д....
Олег. +7 921 935 97 18
Пожалуйста, позвоните по телефону, который указан в гл. посте. Я написала тему со слов,все, что зналаromnata писал(а):Какой примерно километр, как далеко от дороги, какая собака вес, окрас, что еще знают, они ведь могут сказать?
Я могу СЕЙЧАС поехать сопровождающей, живу у м.Московская.