Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?

Babangida

Сообщение Babangida »

Други, кто знает, какой штраф платишь, если разводился в суде (т.к. супруг не был согласен на развод), долго не ехал за выпиской (место регистрации ответчика - Кронштадт, далеко), а получив выписку (месяцев через 6 после вступления решения суда в законную силу), еще месяцев 6 не мог съездить в ЗАГС поставить штамп о разводе в паспорт (архив в ЗАГСе очень неудобно работает)? Сколько придется оплатить и в каком подзаконном акте (или законе) прописаны размеры штрафов? Мне в принципе отсутствие штампа не мешает, но вдруг за год денег много накапало?
Юлька

Сообщение Юлька »

Я в ЗАГСе была через 6 лет после развода. Не помню,платила ли что-то вообще, но если и платила, явно не больше 200 р. - не запомнилось.
Babangida

Сообщение Babangida »

Спасибо за инфо, собираюсь сходить во ВТ, надеюсь не разорюсь.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Если Вас по решению суда обязали выписаться - адм. правонарушение, и то, если б. супруг вновь обратиться в суд.
Про штамп в паспорте - забудьте, если штамп "состоит в браке" Вам не мешает и на руках есть Свидетельство о расторжении брака (не только решение суда с отметкой о вступлении в силу).
Babangida

Сообщение Babangida »

нет, свидетельства нет, его наверное вместе со штампом выдают? есть только выписка на руках (определение суда), с которой я должна была в течение 3х дней с момента ее получения сходить в ЗАГС по месту прописки или по месту регистрации брака (в данном случае удобнее, т.к. рядом с домом) и получить свидетельство о разводе и штамп в паспорт.
могу сказать, что на свой паспорт, где есть только штамп о браке, я умудриласьт получить шенгенскую визу и съездить на НГ отдохнуть. когдаездила получала в Крон выписку (осень прошлого года), посмотрела что мой экс-супруг оказывается свою выписку получил тоже не сразу в январе, а в июне где-то.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Выдохните и с ооочень озабоченно-серьезным лицом идите в ЗАГС!
но коробочку конфет я бы прихватила ;)

в худшем случае Вам выпишут квитанцию на 400 р.
Babangida

Сообщение Babangida »

ой, а я думала нужно готовиться к паре килорублей, а тут... ладно, прорвемся)))
кстати мое наблюдение - в нашей стране созданы все условия чтб граждане могли комфортно брачеваццо (и в любой загс можно прийти, и работают они оч удобно - практически все дни кроме ПН), а для того чтб комфортно развестить - это фиг вам в грызло, чтобы голова не болталась - архив работает 3 дня в неделю по 3 часа!!!!
причем в моем ЗАГСе Московского района и коврики тебе, и цветочки, и фото счастливых до омерзения пар, где невеста больше напоминает кучу зефира чем невесту, а в архиве вход в который ессессно со двора - тупо крашеные стены и скамеечка-банкетка как в полилинике))))))))))
vini

Сообщение vini »

Радуйтесь ещё, что ОН у Вас гражданин РФ! С иностранцем бы хлебнули на многие "килорубли" и даже "килоевры"...
Babangida

Сообщение Babangida »

нееее, я поддерживаю отечественного производителя))
vini

Сообщение vini »

Babangida писал(а):нееее, я поддерживаю отечественного производителя))
Уже наподдерживались...Можно завязывать с патриотизмом.
Babangida

Сообщение Babangida »

Таня, тут не угадаешь, в принципе наподдерживалась не слово как, но ведь с гражданином другого государства проблем будет еще больше :)
Я просто думала что они какие-нить пени накручивают, тем более что мне отсутствие штампа в паспорте и свидетельства о разводе на руках не мешало ничем, визы выдают нормально, из страны тоже выпускают без проблем.
Кстати у меня подруга ездила на НГ в Эмираты, куда как известно пускают только замужних тетенек или незамужних но старше 30 лет, а мне сейчас 28 - может потянуть время, тоже получится в ОАЭ съездить, они же не будут проверять наличие решения суда по этому браку?
Tina

Сообщение Tina »

Babangida писал(а):Мне в принципе отсутствие штампа не мешает, но вдруг за год денег много накапало?
мой отец развелся еще лет 20 назад, до сих пор на штамп не заморачивается. Зачем? ))))
Babangida

Сообщение Babangida »

а свидетельство о разводе у Вашего отца на руках есть?
vini

Сообщение vini »

Babangida писал(а):Таня, тут не угадаешь, в принципе наподдерживалась не слово как, но ведь с гражданином другого государства проблем будет еще больше :)
Я просто думала что они какие-нить пени накручивают, тем более что мне отсутствие штампа в паспорте и свидетельства о разводе на руках не мешало ничем, визы выдают нормально, из страны тоже выпускают без проблем.
Кстати у меня подруга ездила на НГ в Эмираты, куда как известно пускают только замужних тетенек или незамужних но старше 30 лет, а мне сейчас 28 - может потянуть время, тоже получится в ОАЭ съездить, они же не будут проверять наличие решения суда по этому браку?
В Эмираты пускают разных тётенек, молодых тоже. Смотрят на внешний вид и хорошо бы при своём дяденьке. Когда я ездила, то вполне были молодые девухи. В загранпаспорте всё равно ни фига не видно кто замужний.
Tina

Сообщение Tina »

нету, оно только у мамы есть, т.к она до загса дошла, а ему лень.
По своему опыту помню что свидетельств два, дают их каждому именно в тот момент когда штамп ставят.
Babangida

Сообщение Babangida »

вот и я так же, живу себе без бумажки и без штампа, не тужу, а тут масса свободного времени в связи с увольнением, решила навести порядок в делах.
Ответить

Вернуться в «Разное»