Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто на Культуре? Собаку выкинули! Посмотрите/подержите - я заберу

D
Darya

Сообщение Darya »

Он вообще этого места не знает,поэтому привязки к месту думаю не имеет.Я днем обошла вокруг дома пару кватралов,но собачников особо не было,поэтому даже не спросить было. Думаю мог уйти и в сторону кольцевой в гаражи.Обидно- утром видимо разминулась с ним на полчаса...Зарегила его в Потеряшке 23797, позвонила диспетчерам по амстафам. Будем ждать информации :cry:
Валерия

Сообщение Валерия »

Он хоть в ошейнике?
Аня-m

Сообщение Аня-m »

В общем,только я вернулась,но те мин.40,что там была,результата не дали.Одной как-то страшно там дольше оставаться.Тем более в сторону кольцевой идти.Да и до дома не добраться будет.Завтра похожу еще там днем.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

merabele писал(а):Завтра похожу еще там днем.

Спасибо Вам огромное! :flower:

Завтра звякните мне, как соберетесь, хорошо?

Если у меня будет возможность ( завтра у меня днюха, ждем гостей),

Я обязательно еще пройдусь или на машине поездим, еще посмотрим ( но это только, сами понимаете, до гостей)

А райончик тяжелый по развязкам :( , согласны? Даже не знаешь, в какую сторону идти :O
D
Darya

Сообщение Darya »

теоретически он в ошейнике и может даже огрызке зеленого поводка,тк урод в качестве указания подъезда проживания бросил на крыльцо отгрызенный кусок поводка,видимо он им пса привязал в подъезде.
D
Darya

Сообщение Darya »

я к сожалению везу сегодня собак в Финку и поучаствовать не смогу :( если найдется звоните- перевозку попробуем организовать
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Девочки, если кто сегодня мальчишку увидит, звоните мне 8 911 994-9004.

Даша, а Вы вчера в подъезд не заходили? Не может быть такого, что он, допустим, вверх по лестнице поднялся или как-то так? :(
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Солнышко я отписалась,созвониться/встретиться не получилось.Походила-не нашла.Кстати,можно конкретный корпус дома и номер квартиры,ну,чтобы точно подъезд знать(в личку).Может стоит объявления с фотографиями поклеить?Правда,у меня не на чем делать.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Конкретный адрес узнаю ближе к вечеру. merabele, спасибо большое за помощь!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так и ничего :?
Barselona

Сообщение Barselona »

На чем его привезли? скорее пошел в сторону просвета к выборгскому шоссе. в бугры вряд ли, не станет переходить жд. созвонюсь с народом в тех краях.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Все-таки пошла я в ночные поиски,но никого и ничего.От Луначарского по Культуре,до Просвета,далее до гаражей.Дворы и т.д.В общем,я даже не знаю где теперь его там искать,если он все-таки не вернется на Культуры.Может все-таки поклеить объявления?Кто может сделать,если они нужны?Я помогу клеить.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Какой ужас, ублюдок...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Искать надо, наверное, еще по бОльшему кругу: тут знакомые подобрали собаку у м. Владимирской, кот. , как оказалось, убежала с Петроградской стороны месяц назад!
D
Darya

Сообщение Darya »

Я прошла весь подъезд и не один(парочку соседних) и вокруг дома кругов накрутила.Думаю если бы он появился в подъезде снова- этот человеческий урод бы позвонил -тел у него есть..надежда умирает последней!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Объявы клеили, конечно? Это я так, от безысходности...

Да, может, действительно подался искать путь домой...
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Нет новостей про мальчишку? :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

На нашем пятаке нет :(
П
Плюша

Сообщение Плюша »

прошла от Светлановского до Культуры - никто не видел, за Придорожку может пошел, там гаражи и рем.мастерские , я туда не ходила.
D
Darya

Сообщение Darya »

Неужели пропал ребенок :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Мне кажется, могли и забрать
*Angel*

Сообщение *Angel* »

По- прежнему никаких известий ?
D
Darya