Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив

tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

Модераторы,очень вас прошу,не удаляйте эту темку, вдруг нас кто заметит!Ситуация просто катастрофическая, малявке этой не повезло буквально с рождения,нашли в трубе в Приозерске,хвост отморожен был,отвалился,остался маленький обрубочек, долго искали хозяев,привезли, хозяин не приехал, она поехала опять в Приозерск, месяц назад е пристроили в Питре,как казалось нормальным людям, 2 недели назад они птались ее отдать, т.к. им сказали, что их кошка вдруг заболела кальцевирозом, у мелкой, его не было, но ее на всякий случай прокололи. в субботу последний укол. Я была готова ее забрать в стационар, но они резко передумали. Потом она начала писать на хозяина ночью, тольолько на него. Опять истерика- готовы были увезти в приют- опять передумали......И вот сейчас мелкая разодрала мужу руку, уж не знаю, что он с ней делал, фотки не скидывают, орут на меня,хотя я то тут вообще при чем??
Инна сможет забрать ее в приют в субботу, до субботы,желательно бы прямо сейчас ее у них забрать. Выделю 500р,больше не могу никак....Они живут в рыбацком,пожалуйста,заберите ее на пару дней,до субботы, Инна заберет ее у вас.Очень прошу, люди, помогите!!!маленькая котейка,хоть в ванную
Передержка все еще нужна!Забрать малявку надо в субботу, подержать пару недель, я согласна оплатить, помогите!!!
+7-951-665-02-27 Татьяна

Изображение
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

знаю, что я дура, что не забрала ее раньше, ну вот совпало так, что все никак было и надеялась.....мелкая, прости меня.... :cry: :cry: :cry:
Натальинька

В Архив

Сообщение Натальинька »

попробуйте к Людмиле С обратиться в Рыбацком,она берет на передержку,может 3 дня подержит в туалете
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

никак не могу найти ее,скиньте,пожалуйста .ку на профиль, или телефон
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

:help:
Caterina

В Архив

Сообщение Caterina »

Какая девочка красивая, жаль её!
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

созвонились, у Людмилы не привитая кошка, Ежка контактировала с больной кошкой,хотя сама здорова, опасно!!!собачники, выручайте, или можно к привитым животным,хоть в ванную!!!!
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

хоть по поднимайте темку
Натальинька

В Архив

Сообщение Натальинька »

ехх((
я надеялась!
у меня тоже самое- не привитая кошь,так бы взяла,не могу рисковать :( ,да и собаку ночью привезут,еще пока не знаю как она к моим-то кошкам отнесется :hmmm:
буду поднимать!
Помогите,всего 3 дня!
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

:cry: :cry: :cry: больше не могу...сил моих нет, что ж это за полоса такая... день рождения еще называется, праздник...
И_рина

В Архив

Сообщение И_рина »

собачники, помогите котеньке!!!
в заголовок напишите. что платно на 2дня к собачникам, может так отреагирует кто-то :(
Нева

В Архив

Сообщение Нева »

она инфицирована??
Нева

В Архив

Сообщение Нева »

всё ясно можете не отвечать.
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

выслали фотки, симпатичная такая стала! :love: сейчас начну пиарить, и выложу фотки
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

Изображение
Изображение
Изображение
Natali86

В Архив

Сообщение Natali86 »

как с лотком? куратор имеется у котенка?
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

с лотком хорошо, буду курировать я и инна
Natali86

В Архив

Сообщение Natali86 »

в общем, если есть куратор - я могу взять. но я на мужества. если привезете - подержу пока у себя. корм, наполнитель с Вас
Natali86

В Архив

Сообщение Natali86 »

возможно смогу подержать и дольше, чем пару дней) но пока ничего не обещаю
Natali86

В Архив

Сообщение Natali86 »

если не найдете кого-нибудь поближе, звоните 8-911-9O9-O8-З7
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

Natali, спасибо!!!сейчас обдумаем, позвоню
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

Наташа, а у вас еще животные есть?
Natali86

В Архив

Сообщение Natali86 »

нет, при всем этом я съезжаю отсюда через недели полторы, как раз искала вот такой вот экстренный вариант, где никто не может больше помочь из-за инфекции. чтобы уж использовать свою передержку напоследок по максимуму.
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

написала хозяйке в контакте, спросила, привезет ли. жду ответа...мелкая красотка ведь:) макетик сделали, сейчас попиарю, я думаю, через пару дней,пристроится
Изображение
Natali86

В Архив

Сообщение Natali86 »

почитала отзывы о хозяйке: сомневаюсь, что она поднимет свою задницу(( может машину поискать или человека, который сможет привезти? жалко бедную(( я бы сама скаталась, но завтра предзащита диплома, мне всю ночь сидеть( да и вернуться обратно я не успею.
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

Наташ,а завтра вы у метро сможете с ней встретиться? я тогда позвоню ей, думаю,к метро она подвезти сможет. Во сколько вы вообще сможете?
Natali86

В Архив

Сообщение Natali86 »

tasenka10 писал(а):Наташ,а завтра вы у метро сможете с ней встретиться? я тогда позвоню ей, думаю,к метро она подвезти сможет. Во сколько вы вообще сможете?
я смогу завтра, но не знаю, во сколько( как только меня с предзащиты отпустят - я свободна полностью. думаю, дольше чем до 18 часов не продержат. лотки у меня есть. но нет денег на корм и наполнитель. поэтому это тоже надо будет привезти сразу. на телефон или потом вернуть - не получится. денег 30 р. в кармане, так что пусть сразу привезет.
tasenka10

В Архив

Сообщение tasenka10 »

поняла. Наташ, еще такой момент, мелкой вроде в субботу нужно будет сделать укол, сможете?
Natali86

В Архив

Сообщение Natali86 »

tasenka10 писал(а):поняла. Наташ, еще такой момент, мелкой вроде в субботу нужно будет сделать укол, сможете?
а вот это уже сто процентов нет. иголок боюсь, как огня. да и ни разу не пробовала. ну так в субботу Вы же ее забирать собираетесь. если везти далеко - можно и у меня сделать будет (если тот человек, кто приедет, умеет)
если же мой маловероятный вариант (оставить чуточку дольше) срастется, то придется кому-то приезжать колоть.
Ответить

Вернуться в «Архив»