Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нам удалось забрать только 5 щенят...Невский

К
Креветка

Нам удалось забрать только 5 щенят...Невский

Сообщение Креветка »

Сегодня нам удалось забрать только 5 щенят...Больше он нам не отдает.Щенята маленькие,сейчас у меня дома.Я одна не справлюсь.Своих собак еще 3 дома.А щенят надо кормить по многу раз в день.Пожалуйста помогите мне,на время возьмите себе малыша.Настя 89500128267
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Щенят вырвало крупой с огурцами,помидорами и морковкой...Он говорил.что они только молоко едят
irin

Сообщение irin »

У них глаза открылись?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

19 июля им будет месяц.
Волчица

Сообщение Волчица »

Так а в чем была ситуация вообще? Откуда там телевидение взялось? Что за мужик? Может кто-нибудь рассказать ситуацию поподробнее пожалуйста?
Вилена

Сообщение Вилена »

Одного тоже рвало тем же,когда забирали, им срочно глистогонку,некот. на попе езъдят. А вообще они симпатяги,внешне вроде здоровые,их привести в порядок и красотули. Мама у них лабрадор белый ,папа метис овчара.

Настя,а вы в Красное село их везете на передержку?
Викки

Сообщение Викки »

Волчица писал(а):Так а в чем была ситуация вообще? Откуда там телевидение взялось? Что за мужик? Может кто-нибудь рассказать ситуацию поподробнее пожалуйста?

Начальная тема https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 1%EA%E8%E9
Волчица

Сообщение Волчица »

Нет я имею ввиду что там за телевидение и менты? Откуда они там взялись?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

без комментариев
Последний раз редактировалось *Angel* 17 июл 2008, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Какое там красное...Их надо из шприца кормить.Телевидение мы позвали и ментов мы вызвали,они гады не приехали :angry:

Так что я прошу помощи,может кто-то может взять щенка на это время.Я с 5 не справлюсь...очень тяжело...
Вилена

Сообщение Вилена »

Канал Россия,Вести,гоняли их 2 дня подряд на съемки душераздирающего экшена про мужика -живодера. Получилась собачья-бомжачья идиллия. Мужчина нигде не живет,собу привез изи Москвы,где также нигде не жил,мама добрая,живая, с щенками дрыхнет все время пока они сосут,О стерилизации и слышать не хочет по многим для себя причинам.
Вилена

Сообщение Вилена »

Настя,зачем из пипетки,они же сами уже кушают в полный рост, и там с мамашей они ели,а потом все молоком запивали, и водичку сами лакали.
Волчица

Сообщение Волчица »

Вилена спасибо большое за ответ.

Солнышко, можно было не столь грубо отвечать. Если я спросила наверное это для меня важно. В первую очередь я волновалась о девушках, потому что писали,что они в милиции.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

без комментариев
Последний раз редактировалось *Angel* 16 июл 2008, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Волчица

Сообщение Волчица »

Интересно бы знать за что их забрали? Я надеюсь все будет нормально? Их отпустят? Или уже отпустили?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Стоп народ!Какая милиция?Кого забрали?Вы о чем?Вилена мне ветеринар сказал,что из пипетки...ну ладно,попробую тогда из блюдца.
Волчица

Сообщение Волчица »

В теме где звали народ на Невский, было написано что вроде забрали кого-то в милицию. Вот и волнуемся. Просто совсем ничего не понятно, а с такими вещами лучше не шутить, тем более Невский, там такие товарищи ошиваются что ого-го.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я сейчас первый раз об этом слышу.
Вилена

Сообщение Вилена »

:D вот умора, как слухи летят. Настя с Ксенией вызвали милицию,но они не захотели нас забирать,им вообще на все плевать. Во дворе,где все происходило ошивалась пьяная компания гопников,орали нецензурно, бросили бутылку из-под портвейна,мимо,наезжали на ведущую канала,вроде и на меня,а потом их пацаны по-понятиям прогнали.

Здесь как-бы мирно закончилось,но много действительно плохих историй с животными,все надо проверять и раскручивать.

Люди помогите с пристройством карапузиков.

Настя,сколько получилось мальчиков и девочек,фотки сможешь выложить?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вилена я сама в шоке от этого всего...я уж было начала всем названивать. :? Итак,3 девочки и 2 пацана.Надо других забирать,у них нашее железная проволока,это нехорошо.А милиция - козлы они а не милиция,смы уже и денег предлашали им...и нифига.Они сейчас спят,не буду их будоражить.Завтра выложу.только не помню как...через радикал надо?Вилена выручай!
Волчица

Сообщение Волчица »

Просто девчонки действительно вы с милицией поаккуратнее. Не наберите там себе проблем не дай Бог.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Волчица спасибо большое за беспокойство!Честно очень приятно.Но и милиция потом может говна не обобраться связавшись с нами.
Волчица

Сообщение Волчица »

.
Последний раз редактировалось Волчица 16 июл 2008, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Мы будем очень аккуратны,ноя думаю нас в милицию не заберут.Мы же их достанем с животными,они нас отпустят,да еще и на мороженое дадут,потому что больше у них нету :D Я стараюсь сохранять положительный настрой :P
irin

Сообщение irin »

Девочки, не надо никаких пипеток. Им кашку можно варить, манную очень хорошо лакать будут, консистенции сметаны. Творог давать, только лучше не жирный, если купите в аптеке хлористый кальций в бутылках, позвоните, скажу как творог из молока делать на несколько дней и в холодильник. Мясо нежирную говядину, лучше бы скобленку, но это долго, можно и через мясорубку пропустить или чоппер, только покупным фаршем не кормите - он очень жирный - пронесет их. Можно отварную морковку в кашку растереть для стула хорошо (тем более, раз он им уже кашу с овощами давал). Можно еще продел сварить на молоке негусто. И кефир нежирный обязательно, ряженку очень хорошо. Глистов прогнать лучше дней через пять, они сейчас итак в стрессе будут. А вообще, раньше месячных щенков из-под мамок уже раздавали по хозяевам, так что кормить их раз пять в день достаточно, а через недельку-другую и четырех раз хватит. Месячные щены уже отлично сами лопают при полном отъеме от мамы. Держитесь там, герои. :thank you:
Волчица

Сообщение Волчица »

.
Последний раз редактировалось Волчица 16 июл 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Алиса

Сообщение Алиса »

Девочки, ну вы даете! Как игра в глухой телефон! Писали, что в милиции так имелось в виду, что не их забрали, а что барышни пытаются подключить милицию! :)
Вилена

Сообщение Вилена »

Креветка писал(а):..у них нашее железная проволока,это нехорошо...

у них цепочки для щенов,как на больших собаках ошейник-цепочки,так у них он в миниатюре :P
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вилена да какое там!Они какие-то ржавые.Он прям будет тратить деньги на всякие ошейнички. :?
Вилена

Сообщение Вилена »

Настя,обычные черные цепочки, я их 1,5 часа рассматривала,не преувеличивай.Он из них наверное охранников делает :?
Ответить

Вернуться в «Архив»