Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лаки-рыжый, маленький, благодарный ! Срочно передержка. Хелп!

N
Natik

Сообщение Natik »

Кстати, линолеум он пока так и не доел! Почти перестал нервничать, когда мы уходим. Лает нечасто и недолго, и линолеум за это время погрыз только 1 раз, и то кусочек малюсенького размера. Соображает! За линолеум был наказан, кстати! Не физически, а голосом и отсутствием вкусняшек и ласки:)

И еще, в двери теперь я прохожу первая всегда (когда он на поводке пока), вроде бы потихонечку перестает рваться вперед меня.
Валерия

Сообщение Валерия »

Поскольку Лаки живет у нас уже 3 недели позволю себе высказать свое мнение.

Пес сообразительный и адекватный, но иногда его "накрывает", он может рычать и кусаться. Эту ситуацию на самотек я пускать не собираюсь. Списывать на то, что у него стресс тоже не буду. Если его оставить в покое, ситуация улучшаться не будет, он просто поймет, что так себя вести можно.

Надо было оставить его покое, когда он лез на постельное белье спать с нами? А мы то, дураки, отучили, хоть и рычал и скалился. Если мне будет надо, я буду обрабатывать ему папилому, стричь когти, мыть лапы, поднимать его на руки, хоть в наморднике, хоть без. Свои "не хочу" и "неприятие насилия над личностью" Лаки может засунуть себе в ..... портмоне. Сопротивление в виде огрызаний, оскала зубов и попыток укусить людей, с которыми он живет, то есть нас, будут подавляться любыми приемлимыми методами. Хозяин в доме не он, а мы.

Мы никогда не наказывает просто так, не срываем на нем плохое настроение, не трогаем на его месте, хвалим и даем вкусняшки за выполненные команды. Все он прекрасно понимает, но попытки доминировать над человеком будут пресекаться в корне.

PS. Можете начинать в меня чем-нибудь кидаться

Наташа! -Ну что вы в самом деле! Какие к Вам могут быть претензии? - Только огромная благодарность за Лаки! :flower:

Я только попыталась объяснить причины его агрессии, меня зацепило слово "неблагодарный" в заголовке темы. Ну какой благодарности можно ждать от травмированного животного... Одна моя знакомая оставила на улице щена-подростка 29-го января - у него был перелом позвоночника и бедра, он ее покусал, когда она тащила его на улицу в туалет. Она обозвала его тварью неблагодарной и оставила там. Он лежал под грохот новогодних салютов несколько суток на морозе, пока нам не удалось втащить его в подъезд (он не давал к себе прикоснуться...). У той женщины было оправдание - "крупный спец." из ветов сказал ей, что щен абсолютно здоров и рентген у него - без патологии. Щен тот выздоровел и после тех жутких ночей ни разу даже крысу никому не состроил. У всех бывают трудные времена, надо это время как то перетерпеть. А обижаться на несчастного загнанного в угол жизнью зверика (несмотря на то, что он у Вас в тепле, в любви, в замечательных условиях, но НЕ ДОМА!) не стоит, честное слово!

Призывать к порядку - надо, безусловно, ему это и в дальнейшем понадобится. Но только - без эмоций, без обид, с пониманием его не совсем адекватного теперешнего состояния. Еще раз - огромное Вам спасибо!
N
Natik

Сообщение Natik »

Рыжий свинтус!!!!

Были у родителей на даче, народа 7 человек. Быстро ко всем подлизнулся, выставил вверх свои замечательные уши, построил глазки, похлопал рыжими ресницами и выпросил у каждого шалшыка!!! Воспитание на тему не просить ничего у стола пошло насмарку :D

Не мог там спуститься со второго этажа, лестница крутая (залезает лихо, а вот спускаться пока никак). Первый раз одели намордник, взяли на руки и спустились с ним. Быстро понял, что вниз можно спокойно проехаться у нас на руках и уже без намордника, сам на руки лезет:)

Когда ему говоришь давай поводок, сначала дает в руки карабин, а потом петлю:) Умничка!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Наташа, если что, его ждут в приюте на Торфяной или Смоленке. Договорилась с Кирой Анатольевной. Они и хозяев там подыскивают. В субботу 3 собаки уехали домой. Она сказала, что найти для Лаки новых хозяев проблем не составит, тем более у них городская програма по этому делу.
Марина Подгорнова

Наташа, как дела? Слушается? Не огрызается?
N
Natik

Сообщение Natik »

Сейчас он с мужем на даче у его родителей. Сашка говорит, что слушается нормально, ничего не огрызается! Со второго этажа так и ездит на Сашкиных руках, хитрюга :D

Удрал на соседнюю улицу с девочкой знакомиться, получил внушение, больше не уходит:)

Сегодня вернутся! Ой, боюсь, разбалуют его там родители.... Хорошо хоть Сашка с ним!
Login

Сообщение Login »

Шкодина. :)
N
Natik

Сообщение Natik »

Еще какая шкодина! И подлиза еще:)

Грозы боится, ужас! На даче вчера гроза была, так он скулил, прятался всем за ноги и трясся, белолага :(
Марина Подгорнова

Джеська тоже боится. :) И дочка :) Ну что ж теперь поделаешь...

У моей знакомой был водолаз, причем был он огромных размеров. Он тоже жутко боялся грозы. Сама лично видела как эта махина в грозу с перепугу залез под диван, а что б его оттуда достать, диван пришлось поднимать.
Валерия

Сообщение Валерия »

Как там маленький рыжий подлиза поживает, он же - свинтус и шкодина?

Мне на своих шкодин и свинтусов тоже приходится намордники надевать как в воспитательных целях. так и просто на всякий случай иногда. Хотя они в общем-то жуткие подлизы и хитрюги все в большинстве своем.
N
Natik

Сообщение Natik »

Рыжий свинтус поживает хорошо! Пока на даче. Сегодня только вернутся. Решил, что дачу надо охранять от посторонних. Чуть не куснул за руку соседа, когда тот зашел в гости. Сашка его еле уговорил, что это "свои", и трогать не надо:)

Мама решила, что Лаки видите ли "худенький", надо его откармливать! Пьет натуральное молоко, готовят ему персонально :)
Марина Подгорнова

Наташ, ему там от молока не поплохеет? :O
N
Natik

Сообщение Natik »

Что-то не похоже, что ему поплохеет! Пьет молоко с субботы, причем с превеликим удовольствием и все в порядке:)

У нас есть маленький прогресс! Когда к Лаки руку протягиваешь, он перестал опускать хвост и голову! Теперь машет хвостом, потихоньку лижет руки, ставит на нас лапы поласкаться :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лучше пока не разрешать ему ставить лапы на Вас. Кто более знающий исправте, по энимал копс на днях слшала, что чтобы погасить агрессию собаки, нельзя позволять этого делать.

А воообще оооооооочень рада, что Вам удаеся ставить на место маленького безобразника. :)
N
Natik

Сообщение Natik »

Лизззз, если честно мы просто радуемся что он все-таки меняется :) Он поначалу боялся даже в руку ткнуться, наказывали его за это что ли...

Я, может, неправильно выразилась. Он не то чтобы ставит лапы, а когда встречает, пытается ласкаться, подпрыгивает и соотвественно попадает на нас лапами. Поначалу он и это сделать боялся...
Валерия

Сообщение Валерия »

Очень рада за рыжего безобразника! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, мой песарь так же делает, правда его тушка весит 35кг и я от таких жарких привветствий падаю. Но это очень всегда приятно. :P Очень рада за Лаки! :)
Марина Подгорнова

Как же это здорово :)

Хозяина б нам... Может вернуться в первую тему, а эту закрыть? Или наоборот ... :?

Господа модераторы, вы как думаете?
Ива

Сообщение Ива »

Да,давайте в первую возвращаться.

В этой только ссылку оставьте.

И в Архив.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина Подгорнова

Мы возвращаемся в первую тему.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3885
Ответить